![]() |
тут много модных пефцофф?! кстати меня никогда в пару с бабой не ставили... может здесь попаду на Ирен какую нить...:tomato: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
лучше на Дашу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока что лидеры: MaRallezZz 2 2 2 2 8 Jet 1 2 2 2 7 Nep[UnknownRec] 2 2 1 2 7 Akim 1 2 2 1 6 Daйя 2 1 2 1 6 Dest1ny[Все Свои] 1 2 2 1 6 Dimka N_I 1 2 1 2 6 Elitt 1 1 2 2 6 komeduym 1 2 1 2 6 LilBrok 1 2 2 1 6 Neverhood 1 2 2 1 6 |
Цитата:
|
Цитата:
но я не пройду |
Параван, спасибо за счастливое детство:rus: |
Цитата:
Показать скрытый текст
На ЗИГУлёвский батл топать тебе надо :o
А вообще как понял 5 судей на 1 раунд и ток у 4 есть хоть какие то оценки?Кто 5-ый то? |
Цитата:
там пиздец модня сдаёт пава винидапух и тд |
Цитата:
где твоя яйца, блеать!!!:tomato: |
ну когда же ну когда же.?:| времени проходит как то слишком много как мне думается |
Цитата:
|
Цитата:
злой комедиум точнее комичный |
Цитата:
Показать скрытый текст
Это контакт,хули
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я из 15000 треков 1000 отобрал, я ебанутый, задрот?:o зато результат кошерный, такие треки щас на компе кошерные есть и всё слушать можно, та и много так:horosho: ваще весь комп уютненько почистил:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня как ток набирается треков 120 я делаю чистку,ток некоторые принципеально не удаляю :horosho: Кину ща в личку...переслушал щас....решил пойти в душ,там злое дерьмо :( (+ трек на отъебись был) |
Часто тут треки комментирую, альбумы качаю, всё такое |
Цитата:
бател - хуйня, судьи - вордики:guinda: :o без обид, малой |
я считаю, что, чтобы оценить трек, хватает прослушать 15 секунд его, ибо трек должен быть идеальным, а остальное - нахуй и в корзину |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |