| komeduym | 20 сентября 2011 22:38 | чё вы здесь тусуете ребят? все в теме сасисы... там ажиотаж нах:baban: Цитата:
Цитата от Чистый тип
(Сообщение 1074233751)
Цитата:
Цитата от komeduym
(Сообщение 1074233440)
Цитата:
Цитата от Чистый тип
(Сообщение 1074231879)
Ты такой охуенный шутник:miha:я начинаю завидовать загляни сюда, бро
пошёл на хуй:|
| у тебя с параваном по цветовой гамме авы похожи... я когда этот ответ читал, то поначалу подумал, что это Ваня так нахуй шлёт бесстрашно... думаю, чё за хуйня такая... неужели ему такие проблемы нужны... ан-нет... это ты...
кстати советую посомтреть Звонок 2:horosho: | А какие проблемы ты мне можешь предоставить?Диссы и пиздёжь в интернете?Будь реалистом:nsk:
Звонок 2?Если не забуду то сейчас скачаю, потом конвертирую, потом скину на телефон а потом уже посмотрю, так устроит?:boyara: | есть такое выражение образное "нахуя тебе такие проблемы?!", ближайшим аналогом которого является вопрос "зачем?!"
в нашей с тобой ситуации это выражение следует воспринимать как "нахуя ты посылаешь нахуй необоснованно человека, о котором ничего не знаешь... и вообще не привыкай посылать необоснованно никого нахуй, можешь поиметь с этого проблем..." Цитата:
Цитата от wordik
(Сообщение 1074233447)
Цитата:
Цитата от komeduym
(Сообщение 1074233440)
у тебя с параваном по цветовой гамме авы похожи... я когда этот ответ читал, то поначалу подумал, что это Ваня так нахуй шлёт бесстрашно... думаю, чё за хуйня такая... неужели ему такие проблемы нужны... ан-нет... это ты...
кстати советую посомтреть Звонок 2 | у тебя извещение о цитировании работает? я тебя вроде трек классика попросил:o
мне так-то нахуй не нужно, просто интересно:o | не работает
чё непонятного, ёпта?!
ты пизданул троллинг, что Бабан на баттле, я тебе ответил пиздежом, что КлассеГ на баттле... мы квиты:o |