DiSe_TAG | 23 сентября 2011 00:16 | Цитата:
Цитата от Le_Fame
(Сообщение 1074249086)
ребят.серьёзно где уже окончательные оценки?где тема на второй раунд?с таким отношением просто больше половины забьют на батл,больше хип-хоп ру 9-го отсуживаете 400 или 500 трэков...не дело. | Во-первых учимся считать. 400 или 500 не равно 890.
Во-вторых.
Кто забьёт, удачи, никого не держим, у нас на батле хватает участников, которые с нами не первый год и с каждым батлом таких участников становится больше, кто хочет читать, развиваться, получать объективные оценки. А кто хочет ныть и бросать чуть что начатое, досвиданья, без вас будет даже лучше.
В-третьих Не сравнивайте с ХХ.ру, у нас совершенно другой подход и если посмотреть внимательно, на ХХ. ру в отборе далеко не каждый судья отсудил 900 треков. Цитата:
Цитата от Бирдон
(Сообщение 1074250549)
Ещё один судья должен поставить оценки??? | Я и господ еще не довыставляли. Цитата:
Цитата от Бирдон
(Сообщение 1074250549)
Сколько нужно плюсов для прохода во второй??? | Будет ясно, когда будут выставлены все оценки. Цитата:
Цитата от ElemenTiK
(Сообщение 1074250731)
араван дай плз тему на 2ой в лс... оч нид..
Я не могу прост сидеть и ждать... плз дай... | Наивный)) Думаешь Параван её знает??? Цитата:
Цитата от ElemenTiK
(Сообщение 1074250865)
Да ебал я врот ждать по 100 лет... Инду быстрей отсудили..
Да и пох вообще... "Хуй з Ём - З Пиздом" | Что-то не нравится?Вон дверь, вон...(золотая фраза)) Цитата:
Цитата от ElemenTiK
(Сообщение 1074251041)
Это доказывает, что ты глуп...
Тут не было ни речи о рэпе.. понимаешь... ты хочешь перед кем тут чем померяться?...
Пойми.. помимо форума и рэпа есть ещё очень много вещей...
Со времинем, ты это поймёшь... | Это кружок философии или сектанский? |