DiSe_TAG | 25 сентября 2011 16:03 | Цитата:
Цитата от wordik
(Сообщение 1074264520)
а у меня оригинальное раскрытие вырисовывается | вот это уже лучше) Цитата:
Цитата от komeduym
(Сообщение 1074265184)
я вот замечать стал, что темы на баттлах на 99% совпадают с моей личной жизнью... | Ну так это же хорошо. Цитата:
Цитата от lacrimosa
(Сообщение 1074265241)
тьфу, одного балла не хватило
ну да ладно, всем участникам удачи с полуфинала послушаю всех | бывает, удачи. Цитата:
Цитата от ElemenTiK
(Сообщение 1074265260)
Тема.. не радует особо.. не считаю её разноплановой...
Хз как раскрывать... но что ж... раскроем.. всем удачи во 2ом.. | Времени много, предостаточно, чтобы придумать, как раскрыть. Цитата:
Цитата от Чистый тип
(Сообщение 1074265382)
Такая тема что я выйграл видео конкурс т.е. по сути я уже в третьем раунде НО я хочу сдать песню на второй равнд...в чём заключается вопрос..если я сдам и слечу по оценкам то это конец или я могу воспользоваться своим пропуском и даже слетев по оценкам учавствовать в третьем равонде? | ты по любому в третьем, с Параваном я договорюсь Цитата:
Цитата от komeduym
(Сообщение 1074265407)
О Б Ъ Я В Л Е Н И Е ! ! !
пасаны, продам/пропью свой аккаунт на данный баттл... сможете дальше участвовать под моим ником!!!
у самого баттлов много, не успеваю всё
с каждым раундом цена акка будет увеличиваться!!! | чё то я как то немного в ахуе. Цитата:
Цитата от evilfrey
(Сообщение 1074265428)
слетел с двумя плюсами баттл куплен, говорят | сочувствую, поделись кем, а то я пока не знаю. Цитата:
Цитата от lrb[По ту сторону ;1074265679]спасибо судьям я во втором ... | не за что. Цитата:
Цитата от lrb[По ту сторону ;1074265679]ну кто такой всё таки фауст | Fau$T (ПоКайфу, г. Мелитополь)
20 лет, судит с отбора. "в первую очередь исполнитель должен быть индивидуален, малейшая изюминка даёт высокий плюс!" |