![]() |
мда блядь ВЫ сука мой трек уловили или нет ?:?? если нет так идите нахуй , ебать блядь дебили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"дебили":D:D:D:D:D:D:D |
заебали просто , на сайте написал вроде бы , ответа нихуя нет , либо вы адекваты , либо к вам как к дебилам , люди сука стараются , думают , записывают трек , а они блядь даже ответа не дадут , повторяюсь ЛИБО СТАВЬТЕ ОЦЕНКИ , либо скажите что оценок не будет и идите плотно нахуй :tomato: а то меня это определенно бесит :mitch: Добавлено через 6 минут 56 секунд Цитата:
а то сука всех оценки есть , а мой трек ПРОПАЛ очень мне пиздато |
Цитата:
|
Цитата:
d'Mc [Уличный КРЕАТИВ] http://rghost.ru/24249711 превышены ограничения, не принят ок , просто идите нахуй извини вордик , просто ебал такие батлы , где предупредил нормально а в ответ d'Mc [Уличный КРЕАТИВ] http://rghost.ru/24249711 превышены ограничения, не принят |
а что так сложно было под ограничения подстроиться? |
Цитата:
всегда делаю под ограничения , в этот раз искал сначала , не нашел , думаю ладн до 3 минут точно сделал все , там трек история и урезать никак , не то будет .... всю жизнь делаю по ограничениям , тут просто не нашел сначала :o |
уж урежь как нибудь и попроси, чтобы пересудили:o |
Цитата:
оно потеряет смысл |
а смысл тогда гнать на организаторов,коли сам накосячил?) |
да отсудити вы парня,я вон тоже с размерами накосячил только не дисквалифицируйте меня)) |
Цитата:
|
что то пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
Ты положил хуй на ограничения, которые дали мы, почему ты ждёшь к себе другого отношения? И от того что ты накидал оскорблений и матов в своём посте ты не кажешься ни грознее, ни тем более умнее Цитата:
|
минусы по ОВ,на мой взгляд, были бы самым подходящим наказанием за нарушение |
Цитата:
|
мне похуй , просто обидно что последние батлы которые решил довести , и больше не участвовать просто скидають из за ограничений ... а ты трек послушай , я говорю 1000ий раз , урезать - да - могу - но не хочу - не уловите суть трека , так что решайте , мне уже похуй , есть свои дела |
Подзатянули с оценочками. Обещаные полторы недели прошли, а выставлены только полторы партии... ...из пяти. |
серьезно где оценки:confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |