|       | Hi-Tech Пишу EP 

Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин   |  -Цитата от komeduym     -Цитата от DiSe_TAG     -Цитата от komeduym     может здесь попаду на Ирен какую нить... лучше не стоит ещё как стоИт    -Цитата от wordik    бабангида на баттле я Витю Классега нашёл  Я витя классик да? :о |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   | мне кажется витя классик это и есть комедиум   |   | 
 |   |  |  |       | Bez-B Flava 

Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь   |  -Цитата от ElemenTiK     -Цитата от Ваня Сквот     -Цитата от ElemenTiK    
Ну это мы увидим не скоро а пока можно только догадываться))  
 А Сквот - ПаПаПачитай  Как же вы одолели уже    это не я Не Ваня... я бы понял схожесть голоса.. но полная схожесть интонаций и прочего... это не так просто.. это надо только копировать тебя, что бы так читать  ну блять я то тут при чём? Пиши этому оленю   |   | 
 |   |  |  |       | [Медиум Коэли] 

Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл   |  -Цитата от Чистый тип     -Цитата от komeduym     -Цитата от Чистый тип    
Спасибо  
Но на второй я всё равно сдам  можно?  ни в коем случае  Ты такой охуенный шутник  я начинаю завидовать    загляни сюда, бро 
                    пошёл на хуй   у тебя с параваном по цветовой гамме авы похожи... я когда этот ответ читал, то поначалу подумал, что это Ваня так нахуй шлёт бесстрашно... думаю, чё за хуйня такая... неужели ему такие проблемы нужны... ан-нет... это ты... 
кстати советую посомтреть Звонок 2  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   |  -Цитата от komeduym    у тебя с параваном по цветовой гамме авы похожи... я когда этот ответ читал, то поначалу подумал, что это Ваня так нахуй шлёт бесстрашно... думаю, чё за хуйня такая... неужели ему такие проблемы нужны... ан-нет... это ты...кстати советую посомтреть Звонок 2
 у тебя извещение о цитировании работает? я тебя вроде трек классика попросил   
мне так-то нахуй не нужно, просто интересно  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров   |  -Цитата от komeduym     -Цитата от Чистый тип     -Цитата от komeduym    
ни в коем случае  Ты такой охуенный шутник  я начинаю завидовать    загляни сюда, бро 
                    пошёл на хуй   у тебя с параваном по цветовой гамме авы похожи... я когда этот ответ читал, то поначалу подумал, что это Ваня так нахуй шлёт бесстрашно... думаю, чё за хуйня такая... неужели ему такие проблемы нужны... ан-нет... это ты... 
кстати советую посомтреть Звонок 2  А какие проблемы ты мне можешь предоставить?Диссы и пиздёжь в интернете?Будь реалистом  
Звонок 2?Если не забуду то сейчас скачаю, потом конвертирую, потом скину на телефон а потом уже посмотрю, так устроит?  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   | а я оптимист, мне скажут, что я дурак, а я найду в этом плюс   |   | 
 |   |  |  |       | Изувеченный, но целостный 

|   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Таганрог   |  -Цитата от Чистый тип    Когда уже будут известны результаты по видео конкурсу?Или хуй забили на него? видал))  -Цитата от komeduym    ещё как стоИт    -Цитата от Чистый тип    Но на второй я всё равно сдамможно? ага)   -Цитата от Рукожоп    топор, раут, гейлорд, классик, чест А ну да, мы стараемся))   -Цитата от evilfrey    панч   -Цитата от ElemenTiK    это надо только копировать тебя, что бы так читать А вернее клонировать)))   -Цитата от ElemenTiK    всё прояснится пожже))) это точно. |   | 
 |   |  |  |       | репа певец 

Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда   |  -Цитата от DiSe_TAG     -Цитата от певец репа    судья, который по кириллице отсудил меня пропустил а куда ты трек сдавал(в тему с треками или в личку Паравану)?Какой у тебя ник? в тему с треками    
РИПерок ник был |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Таганрог   |  -Цитата от певец репа    в тему с треками  РИПерок ник был
 РИПерок после рестАРТ твои оценки. Пока от Фауста 0( |   | 
 |   |  |  |       | репа певец 

Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда   |  -Цитата от DiSe_TAG     -Цитата от певец репа    в тему с треками  РИПерок ник был
 РИПерок после рестАРТ твои оценки. Пока от Фауста 0(  
а ну тогда всё понятно  
хорошая оценка 
по заслугам |   | 
 |   |  |  |       | Я вернулся,ублюдки. 

Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто?   | пацаны говорят вы с оценками затягиваете сильно,не порядок ) |   | 

Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл   | чё вы здесь тусуете ребят? все в теме сасисы... там ажиотаж нах    -Цитата от Чистый тип     -Цитата от komeduym     -Цитата от Чистый тип    
Ты такой охуенный шутник  я начинаю завидовать    загляни сюда, бро 
кстати советую посомтреть Звонок 2  А какие проблемы ты мне можешь предоставить?Диссы и пиздёжь в интернете?Будь реалистом  
Звонок 2?Если не забуду то сейчас скачаю, потом конвертирую, потом скину на телефон а потом уже посмотрю, так устроит?  есть такое выражение образное "нахуя тебе такие проблемы?!" , ближайшим аналогом которого является вопрос "зачем?!" 
в нашей с тобой ситуации это выражение следует воспринимать как "нахуя ты посылаешь нахуй необоснованно человека, о котором ничего не знаешь... и вообще не привыкай посылать необоснованно никого нахуй, можешь поиметь с этого проблем..."  -Цитата от wordik не    -Цитата от komeduym    у тебя с параваном по цветовой гамме авы похожи... я когда этот ответ читал, то поначалу подумал, что это Ваня так нахуй шлёт бесстрашно... думаю, чё за хуйня такая... неужели ему такие проблемы нужны... ан-нет... это ты...кстати советую посомтреть Звонок 2
 у тебя извещение о цитировании работает? я тебя вроде трек классика попросил   
мне так-то нахуй не нужно, просто интересно  работает 
чё непонятного, ёпта?! 
ты пизданул троллинг, что Бабан на баттле, я тебе ответил пиздежом, что КлассеГ на баттле... мы квиты  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   |  -Цитата от komeduym    не работает поставь, а то тебя кто-то цитирует, а ты даже не знаешь    -Цитата от komeduym    ты пизданул троллинг, что Бабан на баттле, я тебе ответил пиздежом, что КлассеГ на баттле... мы квиты я про то, что там 2 судьи минусы поставили, а другой 2, вот я и сравнил с бабаном  |   | 

Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл   |  -Цитата от wordik     -Цитата от komeduym    не работает поставь, а то тебя кто-то цитирует, а ты даже не знаешь  я тему всегда прочитывать стараюсь полностью, чтобы ничего не упустить, таким образом цитаты сами находятся    -Цитата от wordik     -Цитата от komeduym    ты пизданул троллинг, что Бабан на баттле, я тебе ответил пиздежом, что КлассеГ на баттле... мы квиты я про то, что там 2 судьи минусы поставили, а другой 2, вот я и сравнил с бабаном  а меня на братском баттле Грузило с Классегом сравнил...  
вот дословно:   -Цитата от gruzil0 пруфлинк первая часть -ничем непримечательный реп по слогам, к сожалению, напомнил такой читкой мистера хайда, вторая часть не многим лучше, с баянистыми вставками из интернета, в духе вити классика. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   |  -Цитата от komeduym    я тему всегда прочитывать стараюсь полностью, чтобы ничего не упустить, таким образом цитаты сами находятся то есть ты тут на форуме только в 2-ух темах отписуешься?   -Цитата от komeduym    а меня на братском баттле Грузило с Классегом сравнил... меня с кем только не сравнивали  |   | 

Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл   | в каких баттлах участвую, в тех темах и отписываюсь   за малым исключением  |   | 
 |   |  |  |       | человек-оркестр 

Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Брянск   | ну чо там с запуском 2 раунда? |   | 
 |   |  |  |       | GangPRO Rec 

Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров   |  -Цитата от lyosha_tidzhi    ну чо там с запуском 2 раунда? рано еще  |   | 
 |   |  |  |       | человек-оркестр 

Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Брянск   |  -Цитата от D-Max[FlowMusic]     -Цитата от lyosha_tidzhi    ну чо там с запуском 2 раунда? рано еще  ну мне пока 1 судья выставил, как бы надеюсь, что всё поскорее будет |   | 

Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Таганрог   |  -Цитата от ХЭППИ    пацаны говорят вы с оценками затягиваете сильно,не порядок )         ————————————   Ребят, имейте терпение!Треков много и тем более все мы люди!У каждого есть свои дела за пределами интернета!Как только-так сразу   -Цитата от komeduym    чё вы здесь тусуете ребят? все в теме сасисы... там ажиотаж нах что за переманивание?))Делайте тут ажиотаж))) |   | 
 |   |  |  |       | молодой 

Регистрация: 13.09.2009   | Как-то вы очень уж дико затягиваете. По-моему девятку и сасису быстрее отсудили. |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 22.06.2011   |  -Цитата от Кот Колпаков    Как-то вы очень уж дико затягиваете. По-моему девятку и сасису быстрее отсудили. кстати да, сасису быстрее отсудили |   | 
 |   |  |  |  |