|       | 

Регистрация: 10.05.2009   | расскажу про жосткий спаринг сд с пирожком  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Таганрог   |  -Цитата от komeduym    ты считаешь такую жизнь хорошей?! Да, так проще писать, и всегда тру))  -Цитата от Dайя    Тема отличная! Сразу видно у кого фантазии хоть отбавляй    -Цитата от aRmc_MaRallezZz    спасибо за максимальное количество плюсеков И тебе за хороший трек))   -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ  ;1074271950]тут надеюсь уже второй раунд ? если да дайте инфу
 Да.  http://rap-territory.ru/forum/38-1090-1  -Цитата от ObJect    но тема пиздец мне не по душе как то , ладно напишу опять ёбаную лирику походу Лучше без ебаную    -Цитата от Виталя Boss    ну хз меня чото вапше не прёт Ну всем не угодишь и 9 раз врячд ли будет переть тема, удачи.    -Цитата от Most92    ну или с фантазией надо поиграть))) Вот-вот. На простую тему не сложно написать интереснее, что на сложную сможете придумать.. |   | 
 |   |  |  |       | Mayhem Music 

Регистрация: 04.10.2009   |  -Цитата от DiSe_TAG     -Цитата от Виталя Boss    ну хз меня чото вапше не прёт Ну всем не угодишь и 9 раз врячд ли будет переть тема, удачи. ну это понятно, надо думать  |   | 

Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Таганрог   | На 1:17:14 треков с двумя плюсами от меня, чего-то я слишком добрый был... |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   | кошерный кот)))    Показать скрытый текст 
                    извините, не удержался, но реально кошерный    |   | 
 |   |  |  |       | Злой 

Регистрация: 11.09.2011 Откуда: из 20го века   | Сроки отличные    Показать скрытый текст 
                    Без иронии и сарказма   |   | 

Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Таганрог   |  -Цитата от wordik    кошерный кот))) фанат котов? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   |  -Цитата от DiSe_TAG    фанат котов? тайный поклонник  |   | 
 |   |  |  |       | молодой 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 22.04.2009   |  -Цитата от wordik     -Цитата от DiSe_TAG    фанат котов? тайный поклонник  Мистер у вас пиздатый аватар например   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   |  -Цитата от Sea Beat    Мистер у вас пиздатый аватар например та ну, не могу кошерный найти   но спс  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 22.04.2009   |  -Цитата от wordik     -Цитата от Sea Beat    Мистер у вас пиздатый аватар например та ну, не могу кошерный найти   но спс  Верни анимацию     какой тут уже раунд идет та ? |   | 

Регистрация: 13.09.2009   |  -Цитата от Sea Beat     -Цитата от wordik     -Цитата от Sea Beat    Мистер у вас пиздатый аватар например та ну, не могу кошерный найти   но спс  Верни анимацию     какой тут уже раунд идет та ? УЖЕ второй. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   |  -Цитата от Sea Beat    Верни анимацию я щас по-пиздаче найду  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 22.04.2009   |  -Цитата от Кот Колпаков     -Цитата от Sea Beat     -Цитата от wordik    та ну, не могу кошерный найти   но спс  Верни анимацию     какой тут уже раунд идет та ? УЖЕ второй. А ты сдал уже на второй та ?    
Сказка подзабил на батол походу =о |   | 

Регистрация: 13.09.2009   |  -Цитата от Sea Beat     -Цитата от Кот Колпаков     -Цитата от Sea Beat    
Верни анимацию     какой тут уже раунд идет та ? УЖЕ второй. А ты сдал уже на второй та ?    
Сказка подзабил на батол походу =о Не сдал, не сдам. Буся тоже не сдаст, наверное. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 22.04.2009   |  -Цитата от Кот Колпаков     -Цитата от Sea Beat     -Цитата от Кот Колпаков    УЖЕ второй.
 А ты сдал уже на второй та ?    
Сказка подзабил на батол походу =о Не сдал, не сдам. Буся тоже не сдаст, наверное. ну хоть на Сасису сдали =р уже гуд    сегодня демку запалишь мне ?   |   | 

Регистрация: 13.09.2009   |  -Цитата от Sea Beat     -Цитата от Кот Колпаков     -Цитата от Sea Beat    
А ты сдал уже на второй та ?    
Сказка подзабил на батол походу =о Не сдал, не сдам. Буся тоже не сдаст, наверное. ну хоть на Сасису сдали =р уже гуд    сегодня демку запалишь мне ?   На сасису Буся обещает хит. А я просто надеюсь не слететь. 
Да, конечно, запилю. У тебя айсикью есть?) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 22.04.2009   |  -Цитата от Кот Колпаков     -Цитата от Sea Beat     -Цитата от Кот Колпаков    Не сдал, не сдам. Буся тоже не сдаст, наверное.
 ну хоть на Сасису сдали =р уже гуд    сегодня демку запалишь мне ?   На сасису Буся обещает хит. А я просто надеюсь не слететь. 
Да, конечно, запилю. У тебя айсикью есть?)   
Сейчас скачаю Асю , а то уже не первый спрашиваешь   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   | похер, старый поставил, а то все говно какое-то  |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   | ты кошерный битодел, просто молодой ещё   
"Теорию большого взрыва" смотрю, охуенный сериальчик   |   | 
 |   |  |  |       | 

Шелдон ахуевший типчик   |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |      | молодой 

|   |  |  |  |