![]() |
Джедай тут хорошо сделал.. без б. Мэдсол тож красиво застелил. ))) |
[QUOTE=komeduym;1071409207]чё то на вашем бателе одно дерьмо осталось к 7му раунду:( ты бы поосторожнее так говорил то |
Тема раунда: "Грязная Монета" Критерии оценивания: 5/5/3 - Текст (рифмовка,смысл,раскрытие)/Исполнение (техника,подача,эмоциональность)/Общее впечатление ====================================== 1) Madsoul (Не Беси) vs HazaR Madsoul (Не Беси): 4/5/3 = 12 - Качественно.Хотя мне почему-то всегда не нравились треки из нескольких частей. HazaR: 5/4/2 = 11 - Вообще тоже достойно, но не так четко. Можно было больше постараться. Голос за: Madsoul (Не Беси) ====================================== 2) СтиL (Sad Liriculs) vs mckto(old rec) СтиL (Sad Liriculs): 5/5/3 = 13 - Хорошо. Цепляет даже. Стиль рифмовки на Змея похож) Припев отличный. mckto(old rec): 5/5/2 = 12 - Видимо не зря в паре. Всё в теме, то у СтиL-а качественней общее впечатление. Да и пройти должен один. Мир. Голос за: СтиL (Sad Liriculs) ====================================== 3) Капитан Какао (Не Беси) vs PAS Капитан Какао (Не Беси): 4/5/2 = 11 PAS: 4/4/2 = 10 - Ну слабовато. Как будто раунд четвертый. Голос за: Капитан Какао (Не Беси) ====================================== 4) Hip-Hop Dje.Dai vs eidi_adike Hip-Hop Dje.Dai: 4/5/2 = 11 - Монотонно слишком, на мой взгляд. eidi_adike: 4/4/2 = 10 - Ну вообще из серьезного раунда сделал нарезку. Зачем все это.. зачееем... Голос за: Hip-Hop Dje.Dai ====================================== Лично я выделяю из всех СтиL-а. |
Уже исзвестны трое полуфиналистов: Madsoul (Не Беси), СтиL (Sad Liriculs) и Hip-Hop Dje.Dai. В третьей паре борьба :) |
ого так быстро)Даканто наконец то не самый последний:D эххх...щас переслушал все треки с этого раунда, Жаль конечно Адике...ну и что что три части...за то в полне показал сеюя как по мне 2я ваще хороша....) по мне он постарался за то....у Павлика хоть и плотно но как будто бы на отьебись) ну да ладно) |
пока мои предсказания сбываются на 3/4:boyara: |
Цитата:
|
Муза бухала, знакомое явление :D Я сам с пивом трек записывал) |
Пиздатое явление)) Зато читка мощная:D |
ну хз мощное ли)) я наоборот зачитал оч оч вяло) |
Вот об этом не надо уже) У тебя техника.... я тебе скажу честно.... ни у кого такой не видал, только некит наверное сравнится с тобой:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Некит это кто?? кстати а как же Файк? Хайд? Сэм? неговоря уже Tech N9ne Вот я бы хотел технику такого уровня) Хуя себе заявление))) Я пиздаче Доминоооу) ну я бы хотел в это верить) Домино Нудный, но техничен односзначно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Брок должен был проходить:bad: |
Цитата:
тот нудный но пиздато читает технично точнее а второй ну хз все треки как по мне одинаковы) Вот Лок дог дааа.....там эмоций куча) ну хз на вкус и цвет) |
Цитата:
|
Сегодня ещё Шведо ночью должен выставить, говорил так во всяком случае. Дайс завтра у меня всё прослушает днём, выставит) у него комп в ремонте. Айс скачал архив только, Олман партизан, Джонибой обещал не затягивать о сожалеет, что на баттле нет Байкота и Эмели :) |
зря Лемку слили. батл теперь Скукота тоскливая... разве что мэдсоул с какао разбавят |
Цитата:
А у нас развязочка нехуёвая в 3 паре :seva: |
я полюбэ за Женю эмсикто) |
хороший баттл. всем организаторам от души спасибо. |
Цитата:
может на меломан баттл там как-нибудь напишешь текст?) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |