![]() |
rap-territory.ru present: ФИНАЛ 4-го баттла. Madsoul (Не Беси) vs СтиL (Sad Liriculs) Вложений: 1 Тема раунда: "На Уровне Инстинктов" Финал судят: Paravan, Dise, Dakanto, Shwedo, Olman, Костя kostepo, Гарри Топор, Катя Шишкова, Eric Vice, Megadrammer, НЕП.АЛ., Сега Тайлер, Айс, Johnyboy, Танир, Витя Classic, Саша rAp. Madsoul (Не Беси) vs СтиL (Sad Liriculs) Скачать одним архивом: http://rghost.ru/3510958 Также Послушать/Скачать можно прямо из ТАБЛИЦЫ БАТТЛА Администрация сайта http://rap-territory.ru ---------------- https://www.hip-hop.ru/forum/rap-territory-ru-present-pol...la-335227/ https://www.hip-hop.ru/forum/rap-territory-ru-present-7-r...go-332994/ ---------------- Комментируем :) От себя хотел бы пожелать финалистам удачи и пригласить всех на 5-й баттл, который начнётся через пару месяцев :) мир :) |
первый Добавлено через 1 минуту 30 секунд таблица пиздатая |
Цитата:
|
Проголосовал за с Стила, по чесноку) 2 часть качает пиздец его) |
Стил душевно так лирика по приколу 2-я часть , как то не прокачала , "ты мусор и я тебя подмету" ,"пиздуй на 5-й и навешай там пиздюлей" панчи есть охуенные , но как то не то чет Madsoul минусок пиздат , зачитон впер,рифмовки есть интересные,но Стил больше понравился |
щас я ебать проголосую:ma3im: |
Цитата:
|
чет у стила первая часть прям унылая:|вторая тож по мне както неособо,колхозные интонации какиеты прорезаються,тока припев прикольный:) мэдсоул красавчик вообще понравился:horosho: поздравляю с финалам ребят ,пусть победит сильнейший |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мед соул круто разбавил свою читку классным припевом))в тему)) да и по тексту хорош. и на слух голос приятный. добрый голос у земляка))) припев вообе не понравился. По тексту вроде не плохо,но чет ваще сопли развазюкал пополной в первой части. вторая улыбнула) |
сейчас прослушал треки, в общем оба трека классные, хороший финал)))Подробнее отпишусь в оценках))) |
Цитата:
Цитата:
|
мадсул-ахуевший...бит душевный,финальный,сыграл на атмосфере...атмосфера чувствуется и так в настрое,припев неебический-люблю такие,по тексту,прям переплюнул себя,очень мясисто сделано,хоть я нихуя нового не услышал,но возможно финал должен быть именно таким...и твои 26 лет не помеха,ведь я водолей(с) ахуительно:guinda: наеб такой со вставкой,я думал фаст-тра-тра-тра услышать:D ну в принципе и без перебегов ахуенно звучит бля ну по мне 5-4-2 стил-блять умеет же он зацепить,уступает в читке значительно,первая часть очень крутая песня...атмосфера финала выше,цепануло больше...у мадсула просто баттловый трек на финал,а тут песня с финальной атмосферой что подкупает дико и вообще вторую часть надо было не писать,она вообще мимо,по тексту просто ближе что пишет Юрий(в целом) 3-5-3 но конкретно тут я буду за мадсула,так как это баттл и тут не песни одни нужны но и техника и так далее,хотя он еще тот оболтус,многие треки с этого баттла сильнее меня зацепили чем финал.удачи финалистам,хороший финал:horosho: и в плеер пойдет скорее обрезанная 1-я часть стила чем финал мадсула |
Быстро на этот раз Джони) Тема финала: "На Уровне Инстинктов" Критерии оценивания: 5/5/3 - Текст (рифмовка,смысл,раскрытие)/Исполнение (техника,подача,эмоциональность)/Общее впечатление ====================================== Madsoul (Не Беси) vs СтиL (Sad Liriculs) Madsoul (Не Беси): 3-4-0 текст - дикая вода. Настроения финалиного не словил. Я помню, что, когда начинал ты блы на том же уровне, на котором ты и счас. Не подрос совсем. Мой тебе совет - завязывай с батлами и займись более полезными занятиями. Рифма ради рифмы, строки между собой не вяжутся, примтивный батл-рэп и флоу как у 99 процентов русских рэперов. Без обид, но это провал. СтиL (Sad Liriculs) 3-4-1 не советую петь тому, кто пел, жутковато слушается. Честно говоря, очень слабый финал в целом. Коли байкота не хватает. Жуткая банальщина к сожалению. Никакого финала тут нет, флоу уж слишком простенький. Олдскул какой-то. И так, на будущее, если есть душа и чувства это и так слышится, без объяснений. Не нужно строить из себя Рому Жигана. Но текст однозначно сильнее, так как есть смысл в нём, а форма уже не по мне. А вообще я болел за свою девочку <3 Эмели привет) Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Джонибой прям оперативно :horosho: |
Ага оч...) С коментом Джонни согласен) про батлы итд....но про точто не вырос хз) просто рек финальный не удался....хотя хз кому как ведь) |
володя тут как не крути |
Критерии оценивания: 5/5/3 - Текст (рифмовка,смысл,раскрытие)/Исполнение (техника,подача,эмоциональность)/Общее впечатление __________________________________________________ __________ Madsoul (Не Беси) Прошлый финальный трек, по-моему, был сильнее. Не особо много запоминается после прослушивания… Запомнилось: припев, про гуфа, битва/би два, да и всё пожалуй… Не слишком сильный трек для финала… Вокальный припев звучит убедительнее, чем вокальные припевы у соперника… 3/4/2 __________________________________________________ __________ СтиL (Sad Liriculs) Ничего вы не понимаете… Я вам тут душу изливаю… а вы со своим баттлом!))) Может и на фиг тогда баттлы, а? Баттловая часть не слишком сильна для финала… как и у оппонента… 3/3/2 __________________________________________________ __________ Очень сложно было выбрать, так как оба трека примерно на одном уровне… И оба трека не финальные, конечно… Голос всё же за Madsoul’а: трек понравился чуть больше (более, скажем, причёсанный)… В любой случае, оба молодцы – дошли до финала! Всем мир! Удачи! |
мэдсул)))))))))) аааа в стиле не БЕСИ:dovolen: это заебись)) твой вокал?)))))):D Припев:inlove: ахуенные куплеты!!!))) прям крутто))) сводка обожаемая охренительно:dovolen: ------------------------------------------------------------------- стил)) первая часть душевненько, да, но банальненько)) и голос не очень как по мне!!!)) (у мэдсула приятней слушается) вторая часть)) ы прикольна) аааа под припев прям голова в танце была:guinda: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- За мэдсула))) ждал его трек на финал)))))))) удовлетворён!!!))) удачи обоим:king: |
Мне тоже Мэд больше вкатил!! я за него!! молодцом!! и к сожалению да,финала тут не чувстуется=)) на полуфинал И то круче было по моему мнению=)) |
интересно было послушать финал:)ждал:)жаль не получилось поучаствовать в полной мере:( Стил- припев первой части мимо,хотя интересно аля Михей...а так душевненько звучит,но без особых каких-то эмоций.но это все равно круто.вторая часть не по стилю,имхо.есть места которые не понравились 4-5-1 Вова - припев аля Ант:)мне понравилось!:horosho: 5-4-2 Вот как-то так:)Хотя начал переслушивать и трэк Стила крутой,но все же вторая часть испортила ОВ:( Молодцы,всех поздравляю,удачи обоим!:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |