![]() |
Madsoul (Не Беси) 5+4+3=12 биток ахуй:black: припев охуенный:horosho: скачал себе трекан:horosho: СтиL (Sad Liriculs) 4+5+1=10 тут припев не так понравился:) первая часть слабенькая какая-то, голос хороший, но читочка нудновата:) второй куплет пободрей вышел:) вторая часть обычная, нету изюмчика:( по тексту душевно в первой части, за это 5:boyara: |
Madsoul (Не Беси) должен брать бтел) |
Madsoul Крут !:morj: Больше вкатил по стилю |
Спасиб пацаны) |
стил вообще не нравится, мадсол крут |
Бле Дениска гонит , может и не финал , но пара заебок :p Оба трэка сильные ... :) 1 - Прикольные фишки , сведение , звучит на фоне отлично ... Уши не напрягает , по настрою щас так ) 2 - Не был настроен слушать лиру , но душа чувствуется почему то больше , харизма есть ... Думал 2 часть будет по бодрее ... Но тем не менее качова )) Скрэтчи вскрыли ... Ребят вы оба достойны победы , отдал голос за Стила , победит дружба :) |
надеюсь Мэдсоул выйграет, трек понравился, скачал себе |
стил душевно, 6 минут сделал, вторая часть меньше понравилась, но там есть крутые фразы:horosho: интро в середине крутое, 1 часть вобщем хороша:horosho: мэдсоул, НА ФИНАЛ КОРОТКО БЛЯТЬ!!!:krik::krik::krik::tomato::tomato::tomato: про гуфа понравилось обычный трек, ждал от тебя большего:horosho: СТИЛ ПО МНЕ БЕРЁТ БАТОЛ!!!:bokal::bokal::bokal: |
активнее комментим финалистов :krik: |
✓ СтиL (Sad Liriculs) больше вкатил:horosho: |
кто ее че скажет??)) |
ух ты бля) |
|
Цитата:
|
не понравились треки |
|
я вот переслушал и мне кажется всё-таки мэдсоул лучше:boyara: |
Цитата:
|
трек вовы на репите целый день |
Цитата:
Ты лучше безполезно послушай перезачитали и пересвели)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у Стила в первой части очень припев понравился,прям пиздец как,но у Вовы трек больше вкатил,прям охуительный трекан,хоть и без его фирменных перебежек,но все равно мега пиздато вышло))) |
Цитата:
Спасибо)) |
Предыдущий трек Мэдсоула был поистине пиздатый...:dovolen: Этот..вроде в том же духе..но нет какойто изюминки, Моё мнение - Ты расслабился) :| У Стила не так пиздато звучит, и припев ватный, но реально душа чувствуеться, прям Рому Жигана напомнил :D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |