![]() |
ваще зачётный баттл получился на самом то деле))) байкот молот! :king: прям и полуфиналы мясные вышли)) судить правда заёбывало!!!)) но ниче ! всё заебок) |
А кто победил кто? |
Победил Николай :king: Да, Вэнс судит, причем только у нас)) точнее с нас начал, а там хз, судит ли где-то еще) |
прослушал сборничеГ: риф - хороший типуля:horosho: раньше не слышал о нем, вкатил;) топор - на репит:black: мэд - в стиле, пиздат:dovolen: сибскана - веселенький хлопец:seva: понравилось:p амел - я влюбился:kiss: очень круто:) коля байкот - подача шикарная, плотно стелит:cool: |
Цымбал тоже ништяк стелит, он одним из фаворитов баттла был, но не сдал трэк( Скорее всего он и попался бы в финале с кем нибудь, сугубо моё мнение. |
Shader, это да...ну то что он был бы в полуфинале это факт, я считаю. |
Только почему - то из раунда в раунд судьи всё больше критиковали его, мол у него рифмы простые, незнаю, я с ними не согласен был. |
Shader, да, не спорю, Цымбал хорош, но уж очень несерьезно он относился к баттлу и критиковали его заслуженно, тут спорить не имеет смысла. :o Buma Boy, спасибо за широкий комментарий :kiss: |
цэнь-цэнь |
топор пиздат спору нет) колян байкот впорядде ваще.) амелька карамелька пиздата):D мэдсоул молодец:) |
суперский сборничек, мне нравится) мне вы как семья уже все:inlove: меня этот батл сделал рэпершей, (без шуток!):) ну и моё коронное: ЦЕЛУЮ ВСЕХ!!!:kiss: п.с- Наливайте мальчики, сегодня будет ЖАРЕНЫЙ ГУСЬ! :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::i nlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inl ove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: |
Гарри :guinda: Моня ;) Эмэл :kiss::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ааааааппп |
ахуительнейший батол!!!!! Параван, запускай 4ый скорей |
Мэдсоул больше всех вкатил) :horosho: |
[m-e-t-1-z], подготовка уже идёт. прошу зайти сюда: http://rap-territory.ru/forum/35-893-1 Zi0oN, на то он и финалист ;) |
Цитата:
|
кач-кач, после комент-комент Добавлено через 38 минут 40 секунд 1. Гарри топор - вообще заебись и рифмовки, и ускорения во второй части, я как то слушал твои треки вконтакте, когда с атомом услышал, мне понравилось многое2. Цымбал - нормальный репрезент, но чего-то не хватает тут чтоли, ну дальше больше надеюсь =) 3. MAdsoul - такое нравится, ижевчанин тоже? 4. Коля байкот - такое не нравится, минус всмысле, читаешь уверенно. 5. Ниггадяй - лирика не нравится в последнее время, но во время припева чувствуется драйв, текст отдуши, видно. 6. Тони Раут - от стиля такого никогда не тащился. 7. MAdsoul - вот такое не люблю 8. Гарри топор - ааа, вот вконтакте слышал этот трек, стиль заебись у тебя, гарри, давно читаешь? 9. R1F - не понятное впечатление осталось 10. Cencei - чувствую, что стараешься прямо такой акцент сделать, хз даже. 11. Sibskana - не дерьмо, но и не балдень, приколы ниче)) 12. MAdsoul - крутой трек! 13. Pozitiv_MC - раскрыл хорошо, но читка не нравится такая 14. гарри топор - нравится и все! 15. V.1.n.t. - минус бесит, аааааааа, бляяяяя))) 16. Amel - хм, довольно таки круто, стиль у девчоночки крутой =) 17. Коля Байкот - нормал. 18. Эльф - пиздец, такое даже слушать не буду, без обид. 19. Гарри топор - ты не взял батл случайно там? круто, рифмы и читка присутствуют, в общем, твори дальше 20. Коля Байкот - вот под такое и станцевать можно)) Финал, честно говоря, заебался уже коментировать треки, но... я за Колю Байкота, впечатлил больше. извиняюсь за скудное словоблудие, но мне некогда на красноречивость, в общем, батл был в стиле, а долго ли длился? |
Andruha, охх потреково расписал, хорош, чмоки :kiss: все бы с тебя пример брали :D Батол месяцев 6-7 шел где-то... |
Andruha, Мэдсоул в 60 км. от Ижевска живёт. респект за потрековый комментарий, все бы так :horosho: |
надо заценить :) |
блин, лучше бы вместо "дома восковых фигур" поставили трек "музыка нас связала" - это же жесть ядерная была.... да и сейчас такая же и осталась :o кто не слышал - строго слушать :tomato: Pozitiv_MC - музыка нас связала |
Мижган, цени ;) Пози, тот тоже кртанский был, согласен :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |