![]() |
Цитата:
|
сборник видоизменяться не будет. качаем :) |
Fau$T, трек твой, который на сборнике, считаю лучшим на батле. Все треки классные, но глубоко субъективно, твой понравился больше всего)) Хотелось бы, чтобы советовали админам(которые слушали ВСЕ треки, а многие треки и не один раз) те, кто постоянно следил за батлом. А остальные просто комментировали то, что мы выбрали. |
01. Коля Байкот & Madsoul (Не Беси) - Новые Заповеди 03. MC NIX - Остаточное Явление 04. Madsoul (Не Беси) - Я Тебя Не Сдам 05. mckto(old rec) - Грязная Монета 07. СтиL (Sad Liriculs) п.у. D.Yo.Zh. - Грязные Деньги 08. Fau$T - Скелеты В Шкафу 09. Madsoul (Не Беси) - Зеркальное Мнение:horosho::horosho::horosho: самые ахуенные:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд [QUOTE='Franc [TERRA INC];1071737607']Цитата:
помоему оч даже логичная фраза) |
Надо скачать весь сборник! До компа никак не могу добраться:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Качаем:) Дайс, мы друг друга пополняем своими подписями :D Добавлено через 4 дня 15 часов 1 минуту Включил сборник, отошёл от компа, мама пришла погамать в картишки и прокачалась под Никса))) сказала, что ей нравится быстрая читка))) так что у меня мама модная:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |