![]() |
Рэп традиции на 100PRO Блять, это ж омуеть можно, переиздают все подряд не морочясь:) НАзвание первого альбома Белых Братьев переврали несмотря на то, что Эл работет на стопро, о переиздании Типичного Ритма фэнс узнал только когда я ему показал его переизданый альбом.... вобщем обсуждаем... |
И вообще каким боком к традициям рэпа относятся Жорик, Ма.ру.ся и Южный централ?:confused: :confused: :confused: :confused: |
вообще 100% веселые ребята. их музыка я считаю строго на любителя. Ну может только мастер Шефф с Купером что-то такое делают,что понравится широкому кругу слушателей. Всяих Юц(уже не 100про) ,Жориков( :confused: ) и Белых Шоколадов с Зумерами слушают, помоему,только истинные фанаты 100про. Всякие их сборники просто ужасают и более одного раза их слушать я не могу. |
"РЭп традиции от 100ПРО- это целая серия переизданий" там переиздались: Да 108 Жорик Маруся Бэд Би- Налетчики Типичный ритм Белые б- по белому черным, при чем в этой серии он называется "по черному белым":D :D ЮЦ |
Да владик валов решил денюжек поднять...не более...из всех я бы наверное отдал предпочтение Да 108 и Маруся(R.I.P.) |
Для Шефа нет ничё святого, кроме бабла! |
Деньги ему нужны,вот он и переиздаёт всё подряд!!! |
А ведь продал он 100% за БОЛЬШУЩИЕ денежки, че теперь делать-то будет?:boyara: |
Ну правельно, кто пойдет туда выпускаться:mad: :mad: :mad: помоему это самый фуфловый лэйбл!!:mad: :mad: вот они и решили переиздать!!! Ну кто захочет быть на одной сборке с Нико и Жориком:D :D :D Я лучше сдохну!!!! |
вы гоните все 100про лучший лейбл жорик лучший эмси вам всем просто завидно Мистер Шофф ганстер №1 в россии |
Я бы возразиллллл... но вот ....пожалуй сошлашусь!:king: |
А нафига гангстеру Шеффу стока баблоса ? |
Да именно Жорик - лучший МС, а Шефф ваще бомба, правда Жирная:D :D :D :D :D :D |
Цитата:
Децл сбрил дреды А КАСТА записалась с YG...:) |
Цитата:
Наверное перед продажей решил чуток подзаработать.:) |
Цитата:
|
Брюсу, за 14 аранжировок...:cool: пришлось правда ещё "Олдсмобиль" добавить, а то Брюс не соглашался:cool: |
ага, а Респект Хоботу за 30 скрэтчей не продали? не а реально, чё это за базар про продажу? |
А скоко Жорику лет? Кто нить знает?? Помоему это конченая мололетка:mad: :mad: :mad: 2rudebwoi: Мне тебя очень жалко:( :( От той музыки которую ты предпочитаешь мозги сохнут и в конечном итоге отрафируются!:( :( :( |
SGM тебе че десять лет чтоли или ты просто тупой ? или тебе надо десять смайликов поставить штоб ты понял где стеб а где нет ... колектор нах ... |
лайк дат |
Цитата:
|
Цитата:
да и про жорика ты замочил :) до того как ты это сказал все считали что это парняга лет под 35 :D :D :p |
девки не ссорьтесь! задолбали уже хехе скажите лучше, чё там за базар на счёт продажи 100% был? |
Ходили слухи, что Шефф продал магазин.. |
ну....как бы это правда:D :skald: :skald: :morj: :king: |
кому? |
барыгам в метро наверно:D :D :D не знаю:D надо у него спросить:boyara: |
SGM уехал в Екутию изучать в местном зоопарке повадки тамошних Аленей. |
Цитата:
Магазин то работает? |
магазин работает:D |
:krik: Ну вы Бля даете. ЕПТЫ, КАКОЕ ВАШЕ ДЕЛО? Вот будет у вас свой лейбл - и делайте с ним все что хотите... ПЕРЕИЗДАЮТ значит есть спрос на эти альбомы, значит их негде достать Насчет Жорика - видал клип (Хочешь не хочешь по почкам схлопочешь - помню такие строчки) И запомните люди - НЕ СУДИ и НЕ СУДИМ БУДЕШЬ а то напоминаете бабулек у подъезда МИР ВСЕМ:miha: |
А тебе не кажется, что по крайней мере исполнителя надо уведомлять о переиздании его альбома? |
CroS ну шо ты братко вьехать не можешь - ДОСТАТЬ НЕГДЕ :D |
Valeron7, интересный у тебя аватар :) :) знакомая картинка мелькает там... :D Магазин Влад Валов продал Майку - говорят, что это отсидевший в тюрьме ex-White Smoke... Нормальный парень вроде, только не русский, и собака у него злая - по-моему, доберман, зовут Snoop. Но, впрочем, Валову не нравится, как работает магазин сейчас, поэтому он его собирается выкупать обратно. забавно, кстати, что теперь в магазине вместо вполне приемлемых RELAX продают солнцезащитные очки таких фирм, как Versace, Gucci, Prado, Dolche Gabano и др... :) :) Чисто так, для рэпперов... :) Чиста уличная культура, понимаете ли :) :) По поводу всех этих переизданий... Да успокойтесь... Вам же сказано: это ТРАДИЦИИ НА 100PRO - вот такие вот традиции на этом лейбле... И Жорик - это тоже традиция на этом лейбле.. |
Ух). А я ужо было подумал, что Валов лэйбл продал.:) Значит можно ждать второго сольника Жорика!;) |
Слог, для тебя тоже второй сольник Жорика - самый долгожданный релиз?? :) Я тоже очень его жду... Странно: ни одного трека в Интернете нет, никакой информации тоже... Наверное, Жорик готовит бомбу! :D :D :D |
я не понимаю, а вам не пох на магазин Шефа? |
Гум, мы ж с тобой вместе туда ходили, это же ж круто:cool: :cool: :cool: |
да блин.... теперьб он точно прославится)) а вообще мне не оч нравится мажорные продавцы, которые там работают... дрэды и прочая поебота... |
X-Star, ничего странного. Это ж философия глубокая, тут смысла нет по частям слушать. Это все равно, что читать Ницше по сборнику избранных выражений.:cool: |
Цитата:
глубоко копаешь, ТЛ... gravedigga :D |
Купли-продажи... ебать... Интересно, какая же сейчас цена традиций русского рэпа? :mad: |
Отличные альбомы Валов переиздал. Чё тут бубнёж развели. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |