![]() |
Рэп удар 1994г. mr. Big Mac - Cила. (С чего всё начиналось. Для тех кто не знает. Для тех кто помнит) Когда рэп ценили и уважали... Mr. Big Mac с хитом "Сила" вышедшем на сборнике "РЭП удар" 1994 в своё время никого не оcтавил равнодушным. Это было хитом!!! И отается до сих пор. Зацените! Вот ссылочка: http://www.sendspace.com/file/7qp6mt |
Цитата:
|
тема была уже. много про него здесь было. |
Цитата:
|
А теперь типо рэп не ценят и не уважают? |
я лично на хипхоп инфо 1 или 2 слышал :o |
Цитата:
|
Это жизнь!!!!!!!!!!!!!! Big Mac серьёзен!:horosho::boyara::boyara::boyara: Не то что эти "МС" наши современные))))) А WHITE HOT ICE...мать его! Есть чего обсудить!! |
:horosho:вещь |
нормально так, не банально кстате, как реп Югов и Многоточия. |
Ну да...Тогда рэп читали пацаны и по взрослому не для детей хоть те их тоже любили. А ща их остаёться походу всё меньше и меньше( заредким исключением... После 2004 рэп читают взрослые дети для маленьких детей это стало нормальным. Что они могут им сказать кроме того что они идиоты сами непонятно) |
А всем по х... вот такие у нас реперки |
перезалейте плз кто нить |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
спасибо конечно, но с сэндспэйса на сэндспэйс мн5е толку мало, надо было сказать что оттуда не качает, сам виноват Добавлено через 1 минуту хотя не, теперь все работает, спасибо :horosho: |
СИЛАА |
сила не в теле, сила в уме БОМБА!!!!!:bomba: |
Цитата:
|
пиздец, я именно охуеваю, почему именно такие люди, как этот тип тогда не делали весь х-х у нас...я даже этого типа и не знаю, вот первый раз тут скачал, хоть и немного и интресуюсь нашим олдскулом... трэк - заебись, я бы сказал, по всем критериям, чисто полноценный хип-хоповый трэк 94-ого года... |
жалко дальше он не продолжал раз особо не известен |
да, помню до сих пор на кассете есть этот сборник. Первый сборник который я купил!!!:dovolen: с него начал слушать рэпчик |
перезалейте, не качает:( |
чем интересно он сейчас занимается |
не знаю таких но.. щас познакомлюсь :) Добавлено через 15 минут а неплоха кстате. |
Ща качнём ))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |