![]() |
Rap УМЕР. Какие будут действия если завтра утром проснулся и обнаружил, что все что связанно с рэпом (одежда, сленг, аудио-видео-печатная продукция информация) абсолютно все исчезло. И никто кроме тебя не знает и не помнит что такое RAP. ЧЕ ДЕЛАТЬ, А? :confused: :confused: :confused: |
да я просто повешусь наверное!!!!!!!!!!1 зачем так пугать под новый год! |
чучсу Я бы стал родоначальникам рэпа! |
Реп бы строго стал музыкой белых:D |
нажрусь от счастья :kiss: :skald: |
да нормально все ...я рэп слушаю потому что это модно и можно носить широкие штаны ... а так стану скинхедом наверное ... |
А я ничего не потеряю, потому что у меня в подъезде было написано: RAP-КАЛ. |
пиздец :morj: |
если бы такое случилось, было бы оччень хуёво. но остались бы единицы, которые бы помнили, что такое реп! им бы и предстояло возрадить его и помочь другим всё вспомнить.... как в кино бля:ugw: :ugw: |
2rudebwoi: Во Негр..Правильно Думаешь.....Я тоже Бон-Хэдом Стану... Нас Уже 2-е:adiboy: :adiboy: :adiboy: Кто ещё хочет стать Лысым? 88:tomato: :tomato: :adiboy: :adiboy: :ma3im: :ma3im: |
хуйня это все,rap не умер! |
я б на похоронах напился |
рэп умер вместе с Тупаком |
начну все заново и стану Паффом Дэдди :-)) |
Re: чучсу Цитата:
Нас с тобой было бы двое, создали бы лейбл Камера Смертников, и форум х-х.ру |
Нашлишсь бы такие-же как и я "потереные" , нчали бы создовать все заново. Как в фильме Вспомнить все" :) |
ya bi perechital treki DRE and 2PACa i bil bi pizdatim:D :D :D |
отдал бы музыку и клипы, которые у меня есть на телевидение и радио:D |
для начала - тему надо в "О хип хоп вообще" а вообще - рэп умер, не рождаясь :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Randy M правильно сказала :miha: |
ух бля хочу на новый год чтобы все забыли что такое рэп, вот я бы бизнесс развернул, хотя работы было бы не початый край |
Я бы ушел в горы и стал отшельником... И вообще. Если бы рэп все забыли, то первый накурившийся ниггер придумал бы его вновь. |
"Рэп -умер"-звучит даже как-то нереально. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |