![]() |
Rappers nOt DeaD !!! Будем Писать на заборах:adiboy: |
"Рэп -умер" звучит вопще говоря по идиотски |
модераторы,удаляйте отсюда эту тмеу. мне аж плохо становится каждый раз,как я захожу в раздел и вижу это ужасное название |
:krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: |
Цитата:
|
Рэп крякнул конечно давно, это было в прошлом веке :o |
чё за тупые темы.....если бы RAP умер......бля, люди вы чего совсем еб*нулись? больше поговорить не о чем??? |
Хип-хоп УМЕР ! |
По логике, если ыб все исчезло, то и большинство из нас, как людей непосредственно к репу относящихся тоже бы не стало! а атк было бы заебись....Можно быо бы уебать неощестывующих мотивов и рифм на много-иного денег! Был бы я как Кул Хёрк примерно..... |
Я бы жил как и раньше.... G-FUNK бы не умер :) Все бы слушали Крипс, Кэма, Инцедентс, Андрэ Никатину и Янг Трэя.... Ё |
я фан Тупака:) |
тупак помер, но это не помешало дальнейшему выпуску его альбомов =) я конечно его уважаю как популярного артиста, но как рэппер он мне не интересен абсолютно |
Цитата:
|
Да это вечная тема, у рокера Мэнсона есть песня "Рок из дэед", а до этого еще Гребенщиков пел песню "Рок-н-ролл мертв, а я еще нет". Это все слова. Любой музыкальный жанр рэп там, джах, рок или фолк, не умирает, пока есть люди которые в него врубаются |
Конечно понятно, что музыка бессмертна и конечно рэп бессмертин. Но, что все-таки делать если рэпа БОЛЬШЕ НЕТ ???:confused: :confused: :confused: Что будем делать??? :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: |
Не кричи. Рэп был, есть и будет. Смирись. С наступающем.:skald: :bokal: |
я создам "новую культуру" (rap) тока назаву это всё SMOGG :p |
"SMOGG" не звучит... Я бы назвал "Сева Ц" :skald: |
:black: |
Вот ПОЖАЛУСТА не надо слов типа "Рэп умер с Тупакооооом"... ФЯ могу сказать что Рэп умер с ОДБ, но он жив! Если бы такое случилось, я бы позвонил Дуне из Дидропа и нажрался с ним! )) |
Скорее вымерет человечество,чем рэп!!!!:chet: :voin: |
Единственно верное решение, уже во втором сообщении: Цитата:
|
неа всех родоначальников мы бы мочили вновь и вновь дабы затем опять с Зергом ужраться на похоронах. все продумано:skaldust: |
Цитата:
|
не не, они будут Северы мрямо как рэперы:D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |