![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд я хочу приехать, а то ваще делать нечего. работа, учёба:bad: |
платите мне филки за то что я рекламирую данное мероприятие:krik::krik::seva: |
Цитата:
там же БОМЖбыдло пати:tomato: |
Цитата:
нахуй микрофоны:confused::confused: лучше грамотный ПиАр:dovolen::dovolen::cool::cool: |
микрофон - лучший друг реппера:o |
не ясно не понятно пока что когда, вроди как в июле пиздуйте сюда чтоб подглядеть http://vk.com/club10509497 но там предмодерация, если я вас узнаю то пущу)) |
соизволишь себя известить сюда а то контакт хуйня если будет точно известно дата:dovolen: |
Цитата:
|
а как же УННВ, метафизики, проф(ну профа вспоминал кто-то уже)? в беларуси есть пиздатый реп пасаны, просто так получилось, что в нашей стране мало слушателей вот и группы очень быстро вянут и сливаются.. |
Цитата:
уннв все песни как одна,только под разные биты:o:o хотя салидно валят,признаю:o |
Цитата:
нуу например мой отец говорит что весь рейп это как одна длинная однообразная вонючая песня:guinda: от метафизиков..альбом ал9лайфа дымящийся очень порадовал недавно я был на презентации сложных, он читал кучу новых треков, которые надо найти и послушать:) да и старые микстейпы я переслушиваю регулярно:meat: и кстати еще форс тоже крут |
Цитата:
|
Цитата:
ну сколько людей столько и мнений:D я вот например в данный момент считаю сложных одними из лучших кого я слышал вообще в жизни.. |
Цитата:
а Дуфу совсем хуйней заделался не идет ему косить под психа из песочных,раньше лучше валил намного:o |
Цитата:
|
46846846 Цитата:
|
кстати я где-то слышал что у сложных все текста почти пишет дуфу...очень похоже на пиздежь конечно, но может кто что-нибудь знает:confused: з.ы. То же самое с чемоданом и брик базукой:guinda: |
Цитата:
|
завтра ББП-5 в Слоніме на старом месте в то же время, приходите |
Цитата:
|
ну с гродно это не далеко я из новополоцка ехал. всё прошло наивышша, как всегда. видосы врядли у когото есть |
Много достойных :horosho: Но ещё больше бездарей :o |
Цитата:
|
Ну блядь хули тут сказать, нет у нас рэпа можно так сказать!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |