![]() |
Цитата:
|
ооу каждый день там шарюсь)))я кстати всякие плошадки в вашем детском городке расписывал ,там слона ,дельфинов,,,Красногорск если не ошибаюсь сделали столицей подмосковья..так что город там поднимаеться вроде))):rolleyes: |
Столица подмосковья Нахабино нах:p |
Кстати в суботу то в Красногорске день горда:) :netuz: Жаль-так бы съездили,но буду праздновать свой юбилей:netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А город действительно поднимается...Даже если обращать внимание на такие мелочи,что чисто в городе становится....как-то странно даже и непривычно...эх не тот это уже город:p :guinda: |
Цитата:
|
У меня Парнишки туда гоняли в клуб какойто) говорят Норм) одного Даже Сиськами Прижали телки в Туалете) хыы) :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аа ипать не увидел что ты акрекс про клуб не спорю:| )про персонал не знаю... много там народу собираеться? |
Цитата:
|
Цитата:
Есть еще мега-быдло заведение(клубом это никак не назовешь),"чайник" называется...Это пиздец!Кто хочет острых ощущений,приезжайте туда,там своих то бывает хуярят,а незнакомую рожу-это святое дело наебашить.Причем махаются там каждые выходные и сразу все!!!КРУТО!!!:tomato: :boyara: :seva: |
Цитата:
|
проезжала вчера мимо и из окна машины видела пестренькие плакатики типа "С днем города" и т.д. особенно понравилась приписка внизу: 22.00 - САЛЮТ!!! САЛЮТ!!! САЛЮТ!!! :) так что всех поздравляю |
Цитата:
|
Цитата:
|
по сабжу----- Трикотаж(exmidrcrew) из Нахабино :meat: :meat: :meat: :kiss: Нахабино центр вселенной чётко :guinda: всем Нахабинским привет) |
Есть чё послушать иХ? |
:guinda: |
Зорек с днюхой тебя...Хоть я тебя и не знаю...;) |
Цитата:
:kiss: :kiss: |
Цитата:
пижжу:tomato: :tomato: , во ссылец на трекан))) :rolleyes: :rolleyes: на ха би ноу :inlove: :inlove: на ха би ноу :kiss: :kiss: чё красногорские парни айдырь пивко дёргать))) :bokal: :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему? В какой школе? |
Цитата:
по4ему?:horosho: :horosho: :horosho: ну хуй знает, есть такая маза что люди учатся в школе :D |
Я в 6 школе учился...;) |
Цитата:
|
Я правда не знаю где 5ая находится...Знаю где 7ая... |
ну а я в 8 учился:| чтоб её....:tomato: |
пятая в двух шагах от шестой, рядом с кинотеатром) ох столет не бывал тама)) |
Цитата:
Мдааа...Кенор конечно известное место...:) |
да возле парка тусуеться) |
Цитата:
да кстать, а где 8я? |
Цитата:
Там еще "Большой" был...Знаменитая личность...:) |
Цитата:
:D А я в 7-ой школе гонял! 8-ая на теплом бетоне.Это если от Медучилища в гору подняться.Школьная улица... |
А еще часто "Большой" выходил,и прыгал у кого-нибудь на голове...:D :( |
Итак...БАтл начался...Кто из Красногорска участвует в батле? Будем тщательно разбирать каждого из участников из города Красногорска..))):D |
http://rap-download.ifolder.ru/3546394 Вот ссылочка на мой трек на первый раунд.Будем отстаивать честь Красногорска с Проверяем.Ты же участвуешь? |
Поднимаю очень давно созданную тему))) Итак!Наконец-то в Красногорске начинают проводится рэп-концерты,о которых раньше можно было только мечтать))))В клубе "Слива" 1 мая был очередной концерт,где приняли участие большое количество исполнителей...а также там присутствовали представители А-Ник Рекордз и UGV...Вообщем все,кто был на этом концерте пишите свое мнение)Понравилось ли вам и кто из исполнителей больше запомнился...вообщем делимся впечатлениями народ!И в следующий раз ждем всех,кто не был в гости в наш город))));););) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |