![]() |
:):):)skandalisti medvezhatniki chuzhogo zhanra....:):):) SILJNIJ TRACK |
:) |
эвил, читай внимательно тему. петя написал: в первую очередь этот дисс посвещается тебе:) это война всех. ну я не буду писать дисс, потому что он уже есть и петя там запятнан по самые уши и качество не хуже чем на динамикрекордс. петя адиос. |
nCuXoJIupuk v smisle tebe? i objasni ka popodrobnej это война всех. kak ponjatj!!! a pro diss ja sliwal!!!! |
эвил, перечитай петины посты. я букву спутал: это война всем. у неплагиата ведь нет конкурентов. так можно и залупнутся. |
:):):) eto tipo NePlagiat objavil vojnu vsem??? :):):) v-e-s-e-l-o |
ААА !!! Я болше не выхожу на улицу !!! я боюсь !! :D :D :D nCuXoJIupuk Я весь горю желанием услышать DDDIIISSS !! он наверное страшный !!!! П.С. летооооо !!! кто мне запретит писать про ето !!! |
unclepit_lv Цитата:
esli chesno ja ne odnogo tracka NEPLAGIATA ne slishal hotja bi pohozhim na podvalnuju temu!!! nCuXoJIupuk a vawu vewj ja slihal!!!:):):)prikolno zamutili!!! !!!vsem peace!!! |
дядя петя, тебе такое слушать не рекомендуется. у тебя нервы, ты их бериги. я тебе обещаю, они ещё пригодятся! лето !!! кто вообще придумал блядь писать про это !!! |
2nCuXoJIupuk я очень рад за тебя :) |
Vataga dajut foru v latvii-oni lu4schie...Vataga samaja melodi4naja,samaja poeti4naja Latvijaskaja grupa,ja bil na ih vistuplenijah,ka4ajut ,droz bezit po telu -schum,gam!Zahar,Biba-toze originalnie...Ozol's i Gustavo -probivnie takie,mal4iki-reklam4iki=)Ne pomniu 4o za pesnia u Ozols'a v albome (Tam takie slova ,Rdk -a Sonic -2)Tot mc toze neplohoj... |
Цитата:
|
P.S. Skrip поздравляю с выходом на РМ`04 !!! Удачи......хотя нет, удача это для не удачников....желаю вам успеха !!! МИР! |
:skald: DA MANIFEST na RAP MUSIC vibilisj??? :):):)ja tu temu ne smotrel... pozdravljaju hotja pozdravljatj ewe ranovato da i ne s pobedoj a s popodaniem !!!:):):) ne mnogo ne ponjatno virazilsja izvinjajte esli chjo ni tak :) |
дядя петя, благодарю.:rolleyes: бля, кто такие ватага? я видел их на презентации ауструмблокса. ничего особенного. |
Цитата:
МИР! |
значит только ватага были достойны, что ж им тогда не дали лучших мс, а забытому раймохе? |
potomu i ne dali :):):) |
Цитата:
|
ну ты говоришь, типа только ватага расскачали пару человек, которые были на пиекрасте, а лучшего мс - звание дали раймохе. если он не смог своих то завести. хотя как может расскачать тот, кто текста своего то не знает толком, не попадает в бит и сбивается...:matraz: |
:D Первый раз слышу про Раймоху такое...... А на Пиекрасте номинаций не было, Раймоха лучшего МС взял на Back Stage of Hip-Hop!!! |
может я и ошибся:black: |
Ну я уж думаю скорее всего так и есть....:skald: |
Скочал я короче Latvijas Hip-Hop Izlase:PROMO , очень порадовали Gacho и 3nity, хотя и тот и другие меня раньше вообще никак не вдохновляли !!! Сейчас хочю достать новый альбом Gacho, да и старый тоже!(паца из России просили)!!! МИР! |
гаЧо заебок. емил делает минуса конкретные. короче, крутятся! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |