![]() |
Я с4итaю 4тo рускoязы4ный Рaп в Лaтвии идет в прaвилъную стoрoну,прaвдa естъ и тaкие,кoтoрые егo пoртят!Нo если мы будем идти в прaвельную стoрoну тo я думaю все будет зaябисъ!!!:) |
Mne tak sovsem nechego! |
RAP в Латвии что можете сказать по этой теме? |
это охуенно! |
А ты напиши побольше групп..... а то я постоянно путаю рэпперов из Литвы и Латвии.... и Эстонии.........извините уж меня..... |
СЕВА Ц точно- модерируй дискусию то) |
Autrumbloks Apofeoz Миф Неплагиат |
фантазия, с твоего списка на уровне лишь неплагиат и ozols из austrumbloks'a. ещё такие как Раймоха и Rey заслуживают внимания. |
такого парня как Rey даже я слыхал. его трек "Рэп Больше" впечатлил. |
у него и клип снят на эту композицию. поговаривают, он собирается альбом выпускать под лейбой RapRecordz. слухи... |
ага,я клип видал-тоже понравилось. насчет лейбла:ничего удивительного,ведь как я понимаю, он как раз впервые засветился на сборнике от Рэп Рекордз |
Неплагиат и Апофеоз слышал...... вроде ничего так......больше сказать не могу так как слышал только по одному трэку....... |
Цитата:
:cool: |
ещё много кого в Латвии есть: Центральный Блокпост, например, Хранители Света... :netuz: |
Gustavo! Цените его клип, который был бонусом ко вторым новостям! http://www.raprecordz.ru/video/gu.mpg На новом NNz будет совместка и парочка его битов |
грю, ну если хранители на уровне, то и варвары качают на ровне с Россией.:D :D клип качает... |
nihujaaaaa... ja dumaju netu u nas v Latvii teh kto mozhet kachatj na Rossijskom urovne!!! vot tak!!! ne nuy esli ne schitatj vsjakih govnjukov tam tipo huj znaet kakih :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p a tvorchestvo Ozolsa ja nikogda ne ponimal dlja menja eto GOVNO , gUSTAVO EWE BOLEE MENEE,NEPLAGIAT tozha no do Rossii dalekovato!!!!!:tomato: :tomato: :tomato: UNDERGROUND da BEST!!!UNDERGROUND da BEST!!! |
Цитата:
|
ewe objazatelno tut otve4u!!! :D Nemogu propustitj etu temu....zdite :blackust: Kstati RAYMOHA MIR!!!Davaj priezzaj!!! |
Цитата:
|
грю, да при том что вы сосёте!:D :D тем более ты! а если какие то вопросы, то ты первый окажешься с разбитым ебвлом! чмо, нах... |
Он есть,знаю.Все что могу добавить у вас тут слишком глубока дискусия,но интереснно.Пока он продвинутей литовского,я так понял...да я так понял:D эта я прусь от своей смешлености и это радует:D |
:D :D :D :D :D :D :D :D :guinda: Da rap v Latvii est' i on budet :))))) nu tut i poneslasj nepoteme Diskusija!! :D :D :D :D :adiboy: respect:adiboy: :tomato: |
рэп есть в лиепае.:D :D :D правда граундовый! белый континент по этому делу первые, стрит айз тоже в теме и мы подтянемся скоро. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |