![]() |
Нижегородский рэп Закачал тут треки нижегорской команды "перепись населения" "Куда идешь?" и "Прекрасный Лебедь" www.hiphop.nn.ru-качал отсюда! всем советую.... если что то пишите понравилось ли вам:) |
ТАК ПРОСТО и ТИПИЧНЫЙ всё равно лучше |
На сай те нету песен с такими названиями:confused: :confused: :confused: |
Даааааа. Хорошо! Очень хорошо! Не ожидал! Особенно понравилась про лебедя!!! Так держать!!! |
Блин, очень классная песня! Супер! Слушаю не могу остановиться!!! |
А при всем моем уважении к Доценту и Тролю, их нынещнее творчество меня не радует....раньше лучше было...... А ТР и ТП на самом деле рулят.... Тп очень выросли в творчестве.... |
ну ничаво..рэпачок такой...нижегородский:) есть чего послушать. |
Типичный Ритм - очень даже - ДА..а вот всё остальное однообразно и для такого безвкусного (в хорошем смысле этого слова) человека как я, не интересно..(правда было время меня как-то Тролль с "лебедями" торкнул, но это уже прошло =) ) |
писец вы откапали....я тогда еще Стэна то не знал:)) |
Припарили этим ТП. Но ниче так нижегородский рэп. Чем отличается нижний новгород от великого новгорода? |
у нижегородцев хуи длиннее... бля парень ты чего?? в России или где живешь! |
А меня писец как торкнуло!!! "Куда идешь" - нормально, но про лебедя - пииисец. Офигенно! Просто красавчик!!! Пацан должен один читать! Огромное уважение! |
Вопросы. У меня еще два вопроса... Троль и Перепись Населения - одно и то же? Есть ли у Троля еще песни?(а то меня и моих друзей прет от его песни) |
так получилось, что я собрал свои залежи рапки по географическому признаку и закинул это в плейлист... сейчас у меня час Поволжья так сказать. И надо отметить, что это очень хороший час. Дейтсвительно много хороших песен, как из Нижнего, так из всего региона:) Вобщем, Стэн был прав, регион отличный:) Может быть он будет диктовать в будущем правила, хотя.....тут не угадать:) |
будет конечно...ведь я на подходе:)))) |
Ничего так... Хотя там же я скачал Фэнса, Добро... И все впечатление только о нем. |
Ес!!! Короче, пацаны, я все узнал! Троль это организатор Переписи населения, сам он из Риги, в Нижнем новгороде живет 4-ре года. У него готово еще две песни(новых) - которые говорят лучше чем "лебедь" в 100 раз. Вот так!!! |
ПН слышала... ниче... Некодишники естессна... Фэнс:)... светлый добрый стайл... по приколу |
А мне ккажется, что Типичный Ритм как лицо Нижегородского рэпа.... |
Yano, да мы это поняли давно:) А мне вот так не кажется;) |
2 Vetal:Ну хорошо, а каково твое мнение? Я так говорю не из-за своего отношения к Фэнсу, он давно упал в моих глазах как парнеь.... |
:) я за РММ. |
YANO ну ты и сморозил - Цитата:
|
2Merridian:тогда уж сморозилА ;) |
Hi, NiNo!!! Есть HH-прожект. Требуются энтузиасты HipHop'a!!! Respect! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |