![]() |
Yano: Угу, опечатка. :) |
Набрел случаем на тему эту - два года прошло, а ситуация все та же. Это так - для размышления. Эх, старички, где вы? РММ сейчас только в строю (уверенно шагает), да Фэнс изредка появляется. Благо, молодежь вроде бы за ум взялась, качество повысилось. Мож и встанет рэп в Нижнем на сво еще пока кривенькие ножки. А пока - открылся сайт о хх-куЛтуре в Нижнем Новгороде и Поволжье. Залить бы туда многое из старенького - да вопрос с авторскими правами все же мучает (совесть, мать ее дери). Ну так что? Стоит кинуть треки? |
блин..ну и тему вы подняли... |
Бля...Квазар Музыка круче всех...покупайте сборник "Хип-Хоп с Берегов Волги 2" который не давно презентовали в Москве и в Нижегородском эфире радио Динамит FM...подробнее о нашей презентации, точнее о презентации альбома читайте на сайте rmm.hip-hop.ru...МИР ВСЕМ...привет YANO...как дела? Чё нового? :D :cool: |
нового обсолютно ничего :-(( |
Цитата:
|
АААААААхх******ь! Только что послушал "Прекрасный Лебедь"!!! П****ц! Как я раньше такое пропустил??? Вот каким должен быть настоящий душевный рэп!!! |
И вообще как мне кажется Тролль (Троллеро) - сейчас один из лучших лириков (по женской части) в России. Что то только его не слышно давно. |
ОЗЛ- респект:) |
Что такое ОЗЛ? |
Обшество зеленого листа и зеленого змия, борода оттудова:) |
Цитата:
"О.З.Л. и З.З. - ващще странная организация, строгая иерархия крутые нравы..." :D :D :D Так, "позитив" до людей доносим... ;) 2 Cros: Набираем обороты :cool: |
набирайте, будут хорошие обороты я к вам в промоутеры пойду:) возьмете? |
Одного уже взяли :D :D :D |
Тогда продюссером:D |
опять какие-то утопии развить пытаются |
Цитата:
Тоталитарную :D Вопреки всем недоброжелателям. |
Рэп в Нижнем Новгороде Есть ли в Нижнем Новгороде магазины с достойным выбором рэп-музыки? Кто знает, напишите где они находяцца, plzzz... |
Я один раз в крыму бабу ебал из нижнего!Да! (а про магазины ничего не знаю)!!! |
2 mOrs(товАр-ищи): Кого ты ебал не относицца к моему вопросу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Реагируешь! значит не похуй! |
2 mors: может ты ебал из нижнева тагила?! 2 D-Mone: с достойным выбором нет, попробуй в интернет магазинах поискать |
например вот в этом http://www.rapresent.ru/ (в mp3) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |