Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Рэп в Нижнем Новгороде (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-v-nizhnem-novgorode-56902/)

Толян Морс 13 августа 2005 15:21

Не точняк из новгорода! она еще хвасталась какой у них там город красивый ,древний, а я её в это время под эти байки оприходовал!:blackust:

D-Mone 13 августа 2005 17:00

2 samuel_briaco: В инет магазинах система ибанная, да и ждать долго...

2 mOrs(товАр-ищи): А может это она тебя оприходовала...сначали пиздила, ну, типа, зубы заговаривала...ну, а потом, хуяк...

samuel_briaco 13 августа 2005 22:15

потолок 2 недели
я сам заказывал дней 10 где-то

HorvaT 13 августа 2005 22:32

mOrs
:meat:

D-Mone 14 августа 2005 01:41

2 samuel_briaco: Пока пройдут эти десять дней деньги улетят... сам знаешь, деньги в кармане долго не живут...

samuel_briaco 14 августа 2005 09:59

а ты напейся, спрячь их(деньги), забудешь куда спрятал и дней через 10 как-раз вспомнишь:D

D-Mone 14 августа 2005 14:04

Цитата:

а ты напейся
Ага, а напиваться я на что буду?

Yano 14 августа 2005 22:31

В НН нет ничего достойного!!!!

D-Mone 15 августа 2005 00:00

Цитата:

В НН нет ничего достойного!!!!
ХуYOванах...

Леока Леле 15 августа 2005 00:55

яно, а ты всё еще в НН ?

and dee 15 августа 2005 04:48

Там варчун-пердун в своей экстравагантной косынке, всех кто дышит на залупу свою тянет, а местные вафлежуи только рады такому подходу, хоть ебут в жопу,а не пиздят по-черному :o

Yano 15 августа 2005 08:38

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
яно, а ты всё еще в НН ?
А где мне еще быть?

Леока Леле 15 августа 2005 14:33

яно, ну то есть тебе тут и место

хастла Славка Билич 15 августа 2005 14:34

а нахуй чёто кроми Раёна слушать? :(
не грузи голову, будь простче.

mcboroda 15 августа 2005 14:49

ой ваще, беспесды аригинальнайа теманах!

Сцуко, каждый день с утра, откушаф минералочки, выхажу на улицу - а там, йопанарот, - рэпники, рэпнюки, рэписты, рэпоманы, рэйпиры...

чо делать-то? И главно, как всегда, каску дома забываю с похмелуги-та... идтить аднаму страшно, шопесдос.
Нуифик, я по бортику, по бортику... а эти гады давай тут битбоксить, шо аш кепки трясуццо.
ну я лана - потипу таво, шоп местным прекинуццо, ору: "Квозар музыга - нафсигда!" и руку так в небо.
Ой чо тут началось, нипаверите: фрестайлы (это такая х%ня, када под гитару чота арут долго-долго) поперле...адна деффка так и зоявляит: "ипать-копать, вашу мать, меня морс в крыму ипал, раз 10 тыкол - не попал"

нуннах, думайу...пабыстрей ба на работу. Скинул им 2 альбома Икзибита, шоп успакоилесь, и но моршруточку, но моршруточку (а чо - бентли свой газофсково тюненга уиппал об постового, жалка - крепкий паринь был)

и вот такайа поиппень, каждый день, каждый день...

D-Mone 15 августа 2005 17:01

2 and dee: Ты ща хуйню сказал...вАрчун делает качественную музыку...а как он одевается это его личное дело...косынку не один он носит... Насчет "местных вафлежуев" ты, нах, поясни, (beep) Мариупольский...

2 mcboroda: Тема не про Квазаров, а про то, где в НН достать рэп, любойнах, но с достойным выбором...

хастла Славка Билич 15 августа 2005 18:12

ДиМон, достойный рэп в НН можно достать у недостойного человека, у mcboroda, ток надо его лаааасково так попросить. Он тебе чё угодно нарежет и продаст (хоть родину!). Найти чёнить стоящее в Нижнем на руках (если знать на чьих руках искать) гораздо вероятнее чем в магазах. Или же пользуйся таким мегадевайсом как интирнет. Бряха, вон знает, он пожил, он уже знает примерно чё и где в этом интирнете искать :D

D-Mone 15 августа 2005 19:16

2 ThugInPeace (T.I.P.): Да, неее, мне не надо болванок, надо, так сказать, официальные, правые диски... В интернете, ясен хуй, много чего, но у меня скорость в 6 кб/с, приходится ставить альбомы на скачку на ночь... Я бы лучше купил альбом, то т.к. в Нижнем нихуя нет, приходится скачивать....

samuel_briaco 15 августа 2005 20:25

Цитата:

Ага, а напиваться я на что буду?
Да ладно тут много не надо
Берёшь палтинник, дуеш в аптеку, покупаешь два пузырька(11-12руб.),потом в киоск за минералкой(11 руб. 0,5л.) разбавляешь, да и не забудь лимонада взять Ярмарка(8руб.), ну без одноразового стаканчика тоже не обойтись(50коп.)
а лавочку и собутыльников найдешь без проблем
2 T.I.P. да я типо интернетный гангстер :boyara:
тиайпи - эмопи:D
2 mcboroda а у тебя большая коллекция?
как с Францией обстоят дела в НН или на руках?

D-Mone 15 августа 2005 23:09

2 samuel_briaco: Относительно выпивки...есть белее жесткая тема, но требующая больше денег. Берешь сто рублей и идешь в любой маркет...покупаешь там Птицу (портвейн Кавказ)...покупаешь три бутылки по 0,7 (одна бутылка 33 рубля), на сдачу берешь два стаканчика (по 50 копеек)...ищешь собутыльника (желательно одного)...разводишь его на закуску (не обязательно)...в первые полчаса пьеш два стакана...полчаса ничего не пьешь...еще за полчаса допиваешь что осталось...и пиздец...тока на утро в твоей комнате будет повышенный "радиационный фон"...а ваще Гликодина ёбни...

хастла Славка Билич 16 августа 2005 10:43

ёбайте эти бадяги трижды в день, диски для этого не нужны. :kiss:

D-Mone 16 августа 2005 17:37

2 ThugInPeace (T.I.P.): Не пропагандируй нездоровый образ жизни :D

samuel_briaco 16 августа 2005 22:20

да бля, портвейн ща такая бодяга
но если говорить о жёсткости то трёх бутылок маловато!
3 бут. портв.+1,5л. спирта на троих нормально будет

D-Mone 16 августа 2005 23:05

Цитата:

3 бут. портв.+1,5л. спирта на троих нормально будет
Нормально??? Да всех троих убьетнах!

samuel_briaco 17 августа 2005 19:55

убить не убъёт
но на утро вешалка

Часовой пояс GMT +3, время: 14:49.
Страница 3 из 7: 1234567