![]() |
Рэп в обществе Общаясь в широком кругу людей разных возрастов и нравов, я начал замечать феноменальные вещи. 50% знакомых категорически отказываються слушать рэп "с моего телефона" при этом слушая свою хрень "со своего телефона", но при этом услышав где-то в общественном месте/радио/телик и т.д. рэпчик (хотя это весьма абстрактно, ведь в таких местах нормальное хуй услышишь) прутся, при этом когда напоминаешь им что это рэп, мнение резко меняеться и летит масса критики...еще 40% меломаны либо вобще музыку не слушают и всё похуй. И 10% уважают рэп на примере Тимати, Потапа и т.д. и тащась от этих персон не признают нормальных исполнителей... То есть по моим наблюдениям рэп никому не нравиться, но он есть везде (в любом фильме, радио ....), так от сюда вывод. Люди блядь, боятся выражать своё мнение... |
Взрослое поколение в большинстве не любят рэп потому что возраст обязывает.У них другие интересы,я думаю в молодости они рэп не слышали вообще.В основном рэп слушают от 13-20 лет.В основном рэп это и есть говнецо.Зрелому человеку стыдно говорить что он слушает рэп. Цитата:
Когда меня спрашивают что ты слушаешь,я говорю что слушаю приятную мне музыку а не только рэп. |
На самом деле много взрослых людей слушают рэп. Некоторые читают. Вон батя Позитива жжот в Дэмо-Музыке. А вообще, конечно, мало кто будет слушать с тобой рэпчик. Все говорят: "Запарил выруби это гавно" ) Добавлено через 36 секунд Чтобы его слушали, нужен рэп для масс. Такой как у Тимати и Потапа. Такое люди слушают. |
Тоест ты хочешь сказать,что людям стыдно признавать,что они слушают реп? |
Да это бред. Всё равно что стесняться того, что ты ешь лук. |
Вы еще слушаете рэп на телефоне? Тогда мы идём к вам! |
остряк |
Цитата:
исполнителей? |
Я рэп только в курилке мог на полную слушать. :D |
Автор прав, хотя бывают исключения, у меня есть несколько приятелей которые могут придти ко мне с пивом и послушать рэпчик, после чего выборочно его перекатывают. Тоесть люди когда узнают что появилось что то не плохое из рэпа, приходят, садятся, слушают высказывают свое мнение об услышенном!!!! Пипец я только щас понял как повезло мне с друзьями. P.S. Причем я бы понял если бы это были какие нибудь школьники, а тут уже в принципе люди закончившие ВУЗы, приходят после работы, я щас только понимаю, что это редкий случай :):):) |
Потап нормальный чувак, мне его жалко даже стало в шоу по ОРТ, где его в стихах опустили :( а ваще я вот не знаю, что отвечать, когда у меня спрашивают взрослые люди какие-нибудь, что ты слушаешь? :| рэп не серьезно как-то, смотрят как на дурачка. Но когда пиздят люди откровенно, говорят я там классику слушаю(одну композицию в год) тоже конечно не серьезно. Вот так все всегда отвечают, слушаем мы джаз и классику, а на деле всякий треш слушают |
Цитата:
1. Со смыслом (Триада, Центр, Голос Донбасса возможно Паук, Антанта и конечно-же Ю.Ги, Нонеймерзы... ) 2. Просто, то что слушаешь особо не вникая, как-бы на фоне(Драго, Андервоты, Новый Союз, ну еще много других...) Короче взял вот список любимой музыки из контакта: UnderWhat?, CД, Касарь, Н.П.Герик, Константа, Драго, Центр, Легион рек., Al Hаmmer, P.R., Лион, Караты, Рыночные Отношения, 1Kla$, Царь, 5 Плюх, Пост Мортэм, Голос Донбасса, Новый Союз, Каппа, Карандаш, Триада, Паук, Гек, Чекист, Дуня, Да Ст, Мэрс, Слоу Флоу, МРК, Pimp Schwab, Монолог, МС СТ, Зелёный Театр, Жёлтая Ветка, Мистик, Антанта, Злой Дух, Смена Мнений, Mr.Hyde, MaryJane, Змей, Грани, Каста, Ю.Г., Naf, Nоnamerz, Солдаты Бетонной Лирики, MC, Re-Pac, TAHDEM Foundation и другие |
A че типа, потап и тимати нормальные исполнители |
Цитата:
|
Он блэк стар, что обозначает "грязный нигер" |
хуй его знает, я постоянно малолеток щемлю (если силы/количество малолеток позволяют), которые по телефону любую музыку слушают. |
Цитата:
бей им в ебло и через блютус кидай трэки на их телефоны пока те в оуте! :guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автор урод:kiss: |
Цитата:
лично меня напрягает когда у меня во дворе какие то утырки сидят за столиком включив телефон и попивая самое дешевое пивко слушают о *этапы новые, зэка свободные* и т.д. не думаю что кого то радует. дома надо слушать:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд ну а раньше и так слушал, и блять нормально... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |