Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Рэп в отдалённых уголках страны (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-v-otdalyonnyh-ugolkah-strany-70216/)

Barabicho 28 февраля 2006 19:30

Рэп в отдалённых уголках страны

Как думаете, может ли обычная команды парней, живущих вдали от европейской части России, и очень преданных своему делу, добиться таких высот как самые известные группы?

Vanich 28 февраля 2006 19:38

Ну а какая разница где живешь - интернет есть везде.

Franek Monk 28 февраля 2006 19:55

конечно может!
на Дальнем Востоке же рубят и нормально

Малыш21 28 февраля 2006 21:22

Расстояния не преграда, лишь бы рэп нармальный был...

кАтик 28 февраля 2006 21:33

главное стремление и качество твоего творчества... Иногда же бывают такие всякую херню кинут, а потом оправдываются дискриминацией неизвестных рэпперов

Куба 1 марта 2006 03:10

Цитата:

Цитата от Barabicho :
Как думаете, может ли обычная команды парней, живущих вдали от европейской части России, и очень преданных своему делу, добиться таких высот как самые известные группы?
Конечно можно добиться любых высот если к этому стремится, и нет никакой разници где ты живеш! Растояние это фсе хуйня, нэт есть это уже хорошо!

Barabicho 1 марта 2006 18:50

ну мы например с пацанами, моими друзьями, читаем уже больше полутора лет, уже наработали альбома на 2, в клубах мы некому не нужны, так как у нас тут есть группа, не буду называть название, которые выступают и пользуются уважением среди аудитории малолеток! Не читают а ПОЮТ про улицу не зная что это! А ведь не они сами а отец одного из учасников им помог! а у нас даже нет денег чтобы выпустить альбом свой! Правда нашли другую группу с такими же проблемами, теперь будем вместе пробовать пробиться....

Vanich 1 марта 2006 19:37

Цитата:

Цитата от Barabicho :
ну мы например с пацанами, моими друзьями, читаем уже больше полутора лет, уже наработали альбома на 2, в клубах мы некому не нужны, так как у нас тут есть группа, не буду называть название, которые выступают и пользуются уважением среди аудитории малолеток! Не читают а ПОЮТ про улицу не зная что это! А ведь не они сами а отец одного из учасников им помог! а у нас даже нет денег чтобы выпустить альбом свой! Правда нашли другую группу с такими же проблемами, теперь будем вместе пробовать пробиться....
На выпуск денег не нужно если хороший материал, наоборот выпускающий лейбл должен платить деньги исполнителям. Другой вопрос что нужнв деньги на аппаратуру либо запись на сторонней студии, но на это всегда можно найти деньги.

PuzoMan 1 марта 2006 19:46

Ну если есть талант и мозги, то пробьётесь, а если нет... Ищите работу.

Волчара 2 марта 2006 08:38

Цитата:

Цитата от Franek Monk :
конечно может!

Да мы рубим заибись , хоть скачали бы послушали :)

Волчара 2 марта 2006 08:40

Цитата:

Цитата от Franek Monk :
конечно может!

Да мы рубим заибись, хоть скачали бы послушали

Barabicho 2 марта 2006 20:03

Ну у нас в городе очень напряжно с этим, кто если и занимается то только для себя...вот в новосибе, хоть и рядом, но дела там намного лучше! одно радует... сегодня купил новую микруху и звуковуху... сижу осваиваю...

Barabicho 2 марта 2006 20:05

Цитата:

Цитата от Vanich :

а что именно можно сделать с интернетом?

Crunkman 3 марта 2006 00:24

Можно дать ссылу на трек на хип-хоп.ру и заслужить репутацию долбоеба...ну или суперстара, ужь как повезет :black:

REDLINE 3 марта 2006 00:56

Re: Рэп в отдалённых уголках страны

Цитата:

Цитата от Barabicho :
Да хуй:o

Куба 3 марта 2006 05:29

Цитата:

Цитата от REDLINE :
Да хуй:o
С хуяли:confused:

REDLINE 3 марта 2006 13:21

всё очень просто парень - талант в данное время мало у кого есть ,но все выдают фэйк за него:o у нас в Москве то не все продвигаются а там из как нрть тагилов Урюпинсков и прочего ваще имхо не реал:o И высоты понятие относительное :o

Акелла Эл 3 марта 2006 14:13

Цитата:

Цитата от CrunkmanXXX :
Можно дать ссылу на трек на хип-хоп.ру и заслужить репутацию долбоеба...ну или суперстара, ужь как повезет :black:
Точно, как повезёт... Можно дать по очереди ссылки на два-три трэка и не получить ни малейшей реакции ;) .

=Юшер= 3 марта 2006 14:24

В провинции смотрят на рэп по другому.......
в каждом городе (не мегаполисе) есть чёткие рамки как надо делать рэп... вася какой-нить лет 8 назад заложил фундамент и вот все катяться по этой калее, по инерции... потому как если начнёшь из рамок вылазить, те кто "основывал" хоп в городе "папы рапа" тя и сгнобить могут... и не будет у тя выступлений и прочих радостей.... к примеру)))
Работать на один инет дело тухлое... мертвяк)

Единственное, что скажу, что читать 1,5 года и записать 2 альбома... ну хз.... толи действительно таланты, толи 2 альбома уровня пригорода Новосиба....

дерзайте, главное попой не тарахтите)))

=Юшер= 3 марта 2006 14:29

Самый яркий пример: Ванич... вот как они появились МилитариКланом... так до сих пор весь город как под копирку и читкает...

Или тот же Тагил.. с Клоунеско....

Vanich 3 марта 2006 16:22

Я то в чем виноват:confused:

=Юшер= 3 марта 2006 16:27

дык ни в чём))) этож не как камень в твой огород....
но сто в гору что ты больше будешь поддерживать того, кто будет мутить Ваничстайл, нежели скажет, что такой рэп вата и он хочет отличаться от вашей тусы... тяжко ему придётся всяко........

если же не так, то значит всё по честному...

Вот в нашем городе монополия практически... Надо быть "в тусе" чтоб тя уважали... такие дела)))

Barabicho 4 марта 2006 19:54

Цитата:

Цитата от =Юшер= :

Единственное, что скажу, что читать 1,5 года и записать 2 альбома... ну хз.... толи действительно таланты, толи 2 альбома уровня пригорода Новосиба....

дерзайте, главное попой не тарахтите)))

ну мы чётко по следам и субботам с васкресеньями собираемся у меня дома и пишим вместе тексты и музыку, за иэто время много чего накопилось... а за поддержку спасибо!

Barabicho 4 марта 2006 19:56

Цитата:

Цитата от Lonelly[Волчара] :

Да мы рубим заибись, хоть скачали бы послушали

Скачал ваши трэки пацаны, уважуха! Куба тебе тоже!

Куба 5 марта 2006 05:11

Цитата:

Цитата от Barabicho :

Скачал ваши трэки пацаны, уважуха! Куба тебе тоже!

Спасибо.... :) ;)

Isaakiel D. White 5 марта 2006 15:05

приезжайте к нам летом на фестиваль,там уж ясно будет,на что вы способны;) 1.5 года - это мало для скиллзов,если вы не гении какие-нить,читающие с детства..я читаю 2.5 года и считаю что не фонтан еще далеко,есть куда расти..а ваших треков послушать где можно?просто интересно,ни разу не слышал алтайских рэп-команд..

Vir2al 6 марта 2006 10:06

Parni zatsenite rap iz azerbaycana iz goroda baku ,i togda vi deystvitelno poymete 4to rasstoyanie eto xuyna,rap mi delaem pizdatiy(ya vashe skromniy paren,no eto pravda)no probitsa to ne mojem !

http://www.anbar-production.com/Ali_feat_Virtual-Ne_paday_duxom.mp3

=Юшер= 6 марта 2006 10:10

что значит "не можем"??
а ты пробовал? если да то, что ты пробовал?

Maks/vetka 6 марта 2006 15:32

Парни серьезно выложите треки, интересно че вы там начиканили за 1.5 года...

Vir2al 7 марта 2006 07:56

Цитата:

Цитата от =Юшер= :
что значит "не можем"??
а ты пробовал? если да то, что ты пробовал?

Nu ponimaesh zdes v baku o4en tyajelo probit russian rap , o4en tyajelo nash clan(Caspian Clan) v danniy moment s4itaetsa lu4shim v nashey strane,mc kotorie 4itayut na azerbaydjanskom yazike imeyut o4en bolshuyu popularnost,samo soboy u nas est sovmestnie tracki itd,no vse ravno rap na russkom zdes ne otsenivayut po dostoinstvu! poetomu i tyajelo!Ya dumayu jil bi v rossii bilo bi namnogo leg4e probitsa !

=Юшер= 7 марта 2006 08:02

двигайтесь по направлению России...
инет есть, найдите координаты нужных людей ... а потом уже всё зависит от вас))

хотя....... читайте на азербайджанском и будете популярны в Баку)))))

Vir2al 7 марта 2006 08:02

Цитата:

Цитата от Isaakiel D. White :
приезжайте к нам летом на фестиваль,там уж ясно будет,на что вы способны;) 1.5 года - это мало для скиллзов,если вы не гении какие-нить,читающие с детства..я читаю 2.5 года и считаю что не фонтан еще далеко,есть куда расти..а ваших треков послушать где можно?просто интересно,ни разу не слышал алтайских рэп-команд..
A o kakom feste idet re4?

Barabicho 7 марта 2006 13:00

скоро вылажу трэки, сайт делается наш...

и правда чё за фестиваль?

Андрей Француз 7 марта 2006 13:04

Да вроде была какая-то комманда в Барнео. В декабре 2004 они даже какой-то юбилей отмечали свой (5 лет группе) не помню точно. Если честно то вообще ни о чём!Прикол был в том что их даже местные не все знали :)

Vir2al 7 марта 2006 15:05

Цитата:

Цитата от =Юшер= :
двигайтесь по направлению России...
инет есть, найдите координаты нужных людей ... а потом уже всё зависит от вас))

хотя....... читайте на азербайджанском и будете популярны в Баку)))))

Nu 4itat na azerbaydjanskom eto ne nashe ! Ne v kayf vo pervix i ne polu4aetsa vo vtorix,vse u4ilis na russkom da i voobshe mi delaem russkiy rap ! Nu mi to i delaem 4to ishem nujnix ludey,no poka ni4e takogo ! Iz rossi nikto ne pomogaet ;)

Barabicho 7 марта 2006 15:20

Цитата:

Цитата от Мизуро :
Да вроде была какая-то комманда в Барнео. В декабре 2004 они даже какой-то юбилей отмечали свой (5 лет группе) не помню точно. Если честно то вообще ни о чём!Прикол был в том что их даже местные не все знали :)

ха я знаю наверно о ком ты! Это случайно не 9й мир? ПОЮТ попсу какуюто... их публика в основном девушки возраста 12-14 лет!

Barabicho 7 марта 2006 15:36

Цитата:

Цитата от Мизуро :
кстати я слышал вы к нам приезжаете? и ходят слухи, что в КДМ, клуб который находиться рядом с моим домом... я в общем рад если это правда! если это так то скажи чё по чём? и почему так дорого билеты?

Андрей Француз 7 марта 2006 15:50

Вот по этому поводу я ничего не могу тебе сказать! На данный момент никакого отношения к группе NTL и её гастрольной деятельности я не имею, за исключением редких случаев. Вообще по поводу концерта мне приходило письмо, но я его переслал соответсвенно группе. Так что ничего сказать не могу.

Barabicho 7 марта 2006 19:04

Цитата:

Цитата от Мизуро :
Вот по этому поводу я ничего не могу тебе сказать! На данный момент никакого отношения к группе NTL и её гастрольной деятельности я не имею, за исключением редких случаев. Вообще по поводу концерта мне приходило письмо, но я его переслал соответсвенно группе. Так что ничего сказать не могу.
О ничё себе... я думал ты с ними... и фоток у меня ваших много где вы вчетвером... я считал что ты типо там самый главный....
PS а билеты реально дорогие... поэтому я не смогу сходить... хуевасто

Андрей Француз 9 марта 2006 11:41

А сколько билет стоит? Почём нынче концерт для народа?!

Barabicho 9 марта 2006 19:31

ходят слухи что от 400 до 1500 тысячи будет стоить, так как в Хаус Клубе выступление будет!

Волчара 10 марта 2006 03:32

Чуваки 1,5 года не хуйня мы год с хуем занимаемся... скоро то же будет полтара...скачайте!!!

Ist Sam 10 марта 2006 04:05

Цитата:

Цитата от Vanich :
Не в интернете дело! Дело в интеллектупльных и музыкальных способностях тех, кто действительно к чему-то стремится... А чем дальше от центра - тем сложнее...

Vir2al 10 марта 2006 08:58

Цитата:

Цитата от Ist Sam :

Не в интернете дело! Дело в интеллектупльных и музыкальных способностях тех, кто действительно к чему-то стремится... А чем дальше от центра - тем сложнее...

SOGLASEN

Barabicho 10 марта 2006 18:26

Цитата:

Цитата от Lonelly[Волчара] :
Чуваки 1,5 года не хуйня мы год с хуем занимаемся... скоро то же будет полтара...скачайте!!!
я скачал трэки ваши... уматно на... вы тож дома записываетесь?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:27.