![]() |
Рэп в Питере? Где? Здорово парни и леди! Поделитесь инфой, кто владеет вопросом-ГДЕ В РОДНОМ ПИТЕРЕ МОЖНО БЕЗ ПРОБЛЕМ достатть Сэта, Kreca, Карандаша (для начала хватит). А то ползаешь по городу-Ну НИХРЕНА НЕТ. Я Злого Духа искал 2 месяца (это же бздец какой-то). :confused: |
не там ищещь... диск Карандаша у нас на Колпинском рынке до сих пор есть... Крэки не знаю... Сэт тока в МП3 есть,хотя зайди в БЧ7, а насчёт Злого Духа - незнаю как ты искал-ну вообщем он был по-крайне мере ещё ВЕСНОЙ в АЙСБЕрГе на пл.мужества... смотри лучше |
Спасибо! А где этот БЧ7 находится (MP3 тоже катит) |
ну вы блин даёте...:confused: а еще Красноярск мухосранском называют...в наших шопах того же Стакана альбом через несколько дней после релиза появился...И Карана можно достать без проблем:rolleyes: А если речь идет о новом альбоме Креков, то он еще не вышел.. |
короче если хошь это - пиши на [email protected] |
В Питере самый большой выбор у меня. http://www.j-fix.newmail.ru/ Больше 2000 альбомов в мп3 и cd-audio. В основном зарубежный, включая новинки.По суперприемлимым ценам (70р. за мп3 диск для жителей С-Пб) или же на обмен. [email protected] |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |