![]() |
Рэп в провинции и рэп в столице... В чем собственно разница?... в деньгах? Или же в чем другом... Я так думаю что провинциальный рап куда более проще и доступнее...да и вообще лучше чем всякие (Дцлы, Шефы и т.д.) |
В провинции не читают про Москву.;) А вообще если жизнь различается, значит, и творчество различается. Проще или сложнее - это уже зависит от расказчика. |
мне лично в последнюю очередь интересно где проживает исполнитель. Если нравится, то какая разница? :tolstiy: |
Если реп делают от души, то тут в принципе не важно, хоть он записан в подвале, в деревне или на дому... Вот Буриме 12 записано не на 100про, а слушать приятнее, чем Мало-по-малу... |
группе легче может быть пробится в центральных городах |
рэп НЕ из Москвы изначально имеет меньше шансов на включения в компиляции, на выпуски альбомов...ему более свойственны крайности,не оиентированные на шоубиз.. |
рэп из Москвы куда более пафосней чем из провинции.. В Москве больше шансов пробиться чем из провинции.. да и наверно у людей разное мировозрение ... |
В Москве нету репа:boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: |
В провинции - талант, В столице - деньги.:( |
мы чё о Ньюёрке чтоль? |
Нет, как это ни печально, всего лишь о Москве...:( |
Если ты захочешь пробится то хоть из Деревни Засраловки Рэп дойдёт и до Нью-Йёрка и чуваки будут втыкать твой Рэп! :D |
Зато намного сложней, оч. сложно.) Меньше людей, которые занимаются этим. В Ставрополе по-крайней мере... В крупных городах с кадрами попроще.) |
MCХулиgun ,Ты со ставрополя? |
Цитата:
бочка оптимизма бездонна :dovolen: |
По хуй куда хоть в зад это уже их дело !:D |
Цитата:
|
одни делают рэп, а другие втыкают его в зад, и это их дело. обидно за первых :dovolen: |
MCХулиgun , Не чувак я рядом с Пятигорском! Чё у вас фест скоро бутет какой нить а то нам чё то чуваки с 52 к предложили выступать так что жди тусанём!!!!!!!!!!!!!:D Если чё вот моя ася внизу!:blackust: |
Цитата:
Родился бы ну например Дцл, где нибудь в "Красных полянах", и что бы из него получилось, без его папашки? и денег? Был бы длинноволосым гопником, стоящим у сельского клуба с папиросой в зубах...Тут никакие денги и крутые продюсеры поделать ничего не смогли бы... |
ни у кого случайно фото длинноволосых гопников не завалялось? :dovolen: |
ну почему же только деньги? мало что ли московских, кто делает хороший рэп, причем свой, а не коммерческий и тупой? :confused: |
Например, ЮГ - согласна. Но, честно говоря, больше никто на ум не пришел... |
Вложений: 1 Да в Москве только папины сынки, которые сами-бы ни хрена не добились(не все конечно, но большинство!!!) 2 nervniy На полюбуйся:p |
из-за отстутствия качества фото я увидел только две оттопыренный конечности :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |