![]() |
Цитата:
Если судить объективно, то многие действительно стоющие группы сформировались и выросли как раз не в столице. И это им не особо помешало добиться своего, стать именно теми, кем они стать стремились. Всё в ваших руках, всё в вашей силе! |
Цитата:
Если честно я не в курсах, я пока курсант в этом деле=) Недавно читаю.) Я к тебе в Асю наведаюсь на днях, ок? |
Русалка, йооо, согласен! Спасибо.:kiss: |
есть Питер....хм...зачем вам все остальное?:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЧтОб былО =) |
Провинция или столица - люди хорошие есть везде, тока вот действительно, в столице, бывают зажравшиеся. Удачи всем провинциалам, В подвалах начавшие путь. Респект мой вам. |
По-моему настоящий творческий чел будет талантлив везде, где бы он ни жил. В москве тоже есть хорошие рэперы. Которые не пробились, но творят на чердаках... |
контингент отписавшихся, конечно, впечатляет:o |
да кароче ... такая хуйня .... сначала ща поеду за пособием по безработице в Газпром .... потом по бутикам ... потом куплю себе текстов .... а как стимнеет быстрее домой к папе ....чтобы не бояцца ...такая хуйня ... пойз пойдешь по бутикам йо ? респект всем нещастным несмосквы |
Додиков хватает везде, а на российский уровень пробиваются только те, кто что то из себя реально представляет, может поэтому такое мнение что строго в провинциях талант. |
талант в человеке. а где он проживает...да хрен с этим! :skaldust: :blackust: |
чё это за пробится?) цель у вас, талантыёба, должна быть - делать пиздатое говнецо, а не проБитсЯ , смотрите как бы вам дуплецо не пробили, пока вы грезете о эмтиви:p рудбвай, полюбашечке:tolstiy: |
Цитата:
:rolleyes: ЛАЖА... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ашер, приезжай, мы тебя пробъем а потом кто-нибудь добъёт) пробъешься и добъешься нормуль :boyara: |
Не поеду...:rolleyes: Мне и здесь не плохо... ...а те кто против скалится, пусть подавится... (с) Каста |
а хули тему то создавал ? вату покатать ? ЩЩщит ... а ехать сюда ненадо пойз пошутил .... мы типа скора станем звездами и прорвемся ... а ты оставайся братуха в кирове ... а цитаты у тебя охуенные ...готовился видать :) |
у парня поди комплекс внутри...:guinda: Цитата:
|
В общем так: если талантливый человек хочет пробится, то он вылезет и из провинции. Если таланта нет, тут уж не помогут никакие деньги, или помогут, но на очень короткое время...:cool: |
Угу...закомлексованный бедный провинциал с охуенными цитатами который боится ехать в москву и катает вату в хип-хоп форумах... А папенькины сынки действительно есть такие как Валов, Дцл, Лигалайз, ну и всякие там малолетние жорики:p Согласен полностью с эммой, :cool: А тему я создавал для того что бы услышать ваше мнение, и вставить свое...а не заниматься перепирательством с некиими отдельно взятыми личностями... |
мир-труд-май, йоптъ! :o :skald: просто уж как-то ненавистно ты о столице отзываешься. кроме "бэд би фэмали" тут есть куча хороших реп-команд. :boyara: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |