![]() |
Хотя, судя по моим же ответам бед би и есть источник московской рэп лажи... |
Вопрос можно разделить на два пункта. 1) Творчески процесс. Любая атмосфера влияет на творчество, но большую роль, всё же, играет самосознание, талант, труд, целеустремлённость. Большенство уважаемых мною МС и групп (как из москвы, так и с окраин), несмотря на свою продуктивность и более высокий уровень, менее известны большенства персонажей обсуждаемых выше. 2) Промо группы. Сдесь очивидно приимущество обитания в центре по сравнению с переферией. Дела в Москве рулить проще всего. |
Цитата:
|
помоему тема какая-то стрёмная, не?:o |
тема стремная, полюбашечке:( |
типичные размышления типичных провинциалов [/B][/QUOTE] Ой, не надо... Читай дальше мои сообщения!;) |
Я думаю при равной степени таланта из провинции пробиться сложнее чем не из провинции,соответственно при отсутствии таланта из провинции не реал,а в Москве вполне возможно,что и происходит.Главная беда в том что нет нормальных студий.В Москве нормальная запись стоет кучу денег.Без нее не куда,а в провинции денег нет... |
Цитата:
|
рэп везде хорош если в текстах есть смысл ;) |
Цитата:
Смотря какой...:confused: |
. |
2Сайлент.,"10 доллеров\час" Где ты взял эту цифру??? |
Цитата:
Но там студию хуй где нарисуешь...=))))) |
Ты сам то от куда?? |
с города... |
Какого??? |
какая разница....из Симферополя..давай еще чат устроим здесь...=)))))) |
ООО,бля,Боольшая деревня!!!:D |
Ты бля....наверное с мегаполиса какого нибудь.....=))))) Покажи мне деревню где студия есть ...кроме домашней...!!! А на Симферополь не пиздеть...ты в нем хоть был????!!!...вот ты точно какойнибудь ванька с сеновала......иди гавно черпать лопатой... а в Симферополе несколько студий но есть....так что паси овец... |
А с чего ты взял что я из деревни??Ты в моем городе тоже не был.твой город тоже не столица не тизди.!!! |
Столица...нихуя подобного..... Столица рыма Симферополь...=)))) Ты пропал так на долго я думал тебе козы тел. кабедь перегрызли...=))))))))))) Ну так нах... ты сам на город пиздеть начал если в нем даже не был...??? Летом приезжай арбузами торговать я тебе экскурсию устрою...=)))) |
Ну ты далбаёб.ты сам гнать начал что я из дереви,не зная ни хуя,а я сказал что твой горад тоже не столица.А арбузами приезжай к нам торговать у тя урожай то по больше будет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 рэп в провинции чувак залез на дерево и показывает два пальца! вам такого и не снилось, Москвичи! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |