![]() |
Сева признавайся кто это! :D |
:D |
Простите за пост, но вы такие тут девяносто процентов долбоебизмом.:boyara: |
мафон, у муфелов зачем прощения просишь, ё?:p |
Блэк Бит ты так говоришь как буд-то Симферополь - столица мира. пиздец не позорься мальчик. мы всего лишь столица Крыма, нам большего и не надо. а ты тут споришь не о чём |
и вообще тема стремнейшая... |
Пойз и то верно.:black: |
Цитата:
|
EmmA кг ам:o |
2Удавище, вообщето я так и написал, что симферополь столица крыма...только с опечаткой..не крыма а рыма.... кому надо тот понял...=))))))) |
Просто в провинции тяжелее продвинуться!!! |
Сам придумал такой умный мыслЬ???=))) |
товАр-ищи, Северный Стиль & Mazepa - Cделано В Сибири Готовы представить вашему вниманию взрывной хит, просто бомбу ! Трек "Сделано в Сибири". Трек прошёл успешную проверку в клубах города и напрочь осел в магнитолах местных машин, пора и вам это услышать. Ведётся работа по распространению трека на сборники. В записи принимали участие группы "Северный стиль", "товАр-иЩи" и MC Mazepa. товАр-ищи, Северный Стиль & Mazepa - Cделано В Сибири :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
ПРОВИНЦИЯ ВСЕ ДЕЛАЕТ ОТ ДУШИ,ВОТ В ЧЕМ ВСЯ РАЗНИЦА. |
наверное потому что в провинции запах специфический...=)))) |
Haroot, да лан те .. дерево жизни не от души?? Помнишь таких? =) Это один из многих примеров если призадуматься... а вообще тема какая то не такая я считаю |
Цитата:
Стрёмная:confused: :o :D |
Раз стремная...закрывать значит нада...!!!=) |
в яблоко.... блин вот ещё один пост в добавил +)) хотя нада закрывать =) |
Да...я тоже так думаю...=))) тут осталось только вот такой вот херней и страдать...=))) |
=)) ну и заипись.... кирпич растёт =) |
Он не растет...он цвятет...и пухнет...=))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |