Блатной пользователь
31 марта 2002, 21:24
| | |
#1 (ПС)
| Рэп в России, для богатых? Давно хотел обсудить эту тему. И выслушать ваши мысли.
За несколько лет наблюдений заметил, что рэперы это все социально переобеспеченные люди (которые попадались мне в жизни), ну те для которых покупка лецензионного СД, или 10 трубочки не проблема и как противодействие так называемые алкоголики скинхэды из ПТУ. Просто интересно, ведь рэп это порождение нищего гетто, а у нас популярностью пользуется данный стиль в основном у богатеньких детей, среди которых имеется довольно агрессивная часть ведущая уличный образ жизни, но тем не менее не смотря на свою "уличность " деньги тянут у родителей, а те кто работает то это или блат или так сказать работа ради работы, ну чтобы кому-то сказать "Вот какой я самостоятельный(ая), зарабатываю в месяц 5000 рублей на них ежжю за границу, покупаю сноу борды, кучу шмоток, тусуюсь, даю взятки в институт".
Написал это не по по причине злобы, а просто иногда тошнит от лицемерия, когда какой-то малыш говорит как он хорошо знает жизнь, из-за проблема которые он сам себе создал. | | | | фРомоу
31 марта 2002, 21:31
| | |
#2 (ПС)
| согласен с Кемпом .... я тож стал замечать что зажравшиеся дети начинают портить Х-Х своей тупостью...и деньги им в помощь....так что обращаюсь к таким .... Хватит кидать понты и отдайте нам с Кемпом свои деньги..  | | | | Senior Member
1 апреля 2002, 00:26
| | |
#3 (ПС)
| а теперь блядь подумайте что бывает когда ребенку не хватает молока? он сука дохнет блядь
для нас этим молоком и являются эти недоростки у чьих родителей карманы распирает в разные стороны от зелени | | | | Senior Member
1 апреля 2002, 01:20
| | |
#4 (ПС)
| Ваше-то я сам тоже об этом 3адумывался, ну вот например я только пару дней на3ат был на тусовке в Скейт парке, там было больше Эстонцев да и ваще шас у нас больше эстонцких хоперов чем русских, в Эстонии все эстонцкие отличаются от русских, но вот не все русские хоперы отличаються от эстонцких, и в Эстонии все эстонцкие хоперы нуууууууууу может дети и небогатых людей но очень состоятельных!! Потому что даже 13 летние эстонцкие хоперы шастают с ног до головы в таких шмотках уу я молчу типо Karl Kanni, DC, Epson, Bronx ну вобшем будем говорить что на них найдёш самую дешевую вешь ну етак крон 3а 500 кепкy(1 крона еек = 2,5 рубля)!! У Русские же наобарот либо он ваще не смотрит на одежду, на марку и покупает что подешевле, либо придерживаеться стилю как у эстонцев, вообшем 3ависит от кошелька родителей, и от самого человека!!
Я например отношу себя к хопером у которых состоятельные родители!!Но это не 3начит что лично мне купить оригинальный ЦД или новую трубку без проблем!!!Вот лично у меня мама потребует что бы я этого 3аслужыл!!! Да не толко у одного меня практически все иои дру3ья получают деньги на покупку ЦД илеже нового телефона после того как это 3аслужат но я 3наю пару людей которые всё это получают бе3 проблем но они не ценят то что получат!!А 3а просто так мне не хуя мне не купят да и денег не дадут!!!И хоперы у которых состоятельные родители также получат пи3ды на улицах и т.п. Да и ваще не думай что всё уж так просто, по крайней мерее не увсех так что подошел попросил у папы денег а он тебе отвалил что мол на сынок не мешай тв 3ыреть!!Я например не всегда получаю то что хочу даже если этого чем то 3аслужываю!!Так что ты подумай действительно всем все так просто досталось то что они имеют илиже они тоже боролись чтобы получить это!!!
2 Sla2e слухай а по виду не скажеш что и твоих родителей напряг с баблом ты не уступал в скейт парке по одёшке не кому тотже уровень вобшеи стиль под кодовым на3ванием в Таллинне "La Connecta"!!Может тебе прежде чеM что-то приобрести или дать денег тоже спрашивают чем ты этого 3аслуживаеш и т.п....
так чеж ты так то... | | | | Я Гара из Хибары
1 апреля 2002, 01:24
| | |
#5 (ПС)
| vam 4to Zhorik ne nravitsa?
ja- zhorik-Zhorik! uhahaha  | | | | Manchini
1 апреля 2002, 01:48
| | |
#6 (ПС)
| Для меня рэпперы - это те кто профессионально занимается рэпом, читают, остальные - поклонники, рэпники.
Это я так просто.
Вообще, среди поклонников доводилось встречать и детей из обеспеченных семей, и детей из неблагополучных семей, наркоманов, токсикоманов, уголовников. | | | | нормальный пользователь
1 апреля 2002, 01:54
| | |
#7 (ПС)
| Какое отношение имеет финансовое положение к стилю музыки..которую слушаешь??? чо за бред..на счёт богатых? если есть деньги почему бы не купить себе дорогую одежду? тем более, что многие покупают себе какую-нибудь дорогую кофту "хорошей фирмы" и носят её не снимая два года..и это не говорит о том что они богатые...Так что финансовое положение тут не причём!! Моё мнение... | | | | iSQUAD
1 апреля 2002, 01:58
| | |
#8 (ПС)
| Обеспеченность - само по себе не порок. Согласен с Бандитом  | | | | black star
1 апреля 2002, 04:16
| | |
#9 (ПС)
| ммммм.... что-то мне подсказывает, что порой вы, молодые люди, то ли - не туда смотрите, то ли - слишком многго думаете...
Согласен с Веталом и Максом.
МИР ВСЕМ! | | | | хип-хап солдат-нет я пихотинец
1 апреля 2002, 08:21
| | |
#10 (ПС)
| я хочу сказать... рэп это натипо шансона... Богатые слушают и шансон и рэп но рэп это и есть шансон но на всех языках кроме русского(т.к. он не звучит с шансоном) но рэп опять же на порядок выше чем шансон | | | | Senior Member
1 апреля 2002, 10:33
| | |
#11 (ПС)
| полностью соглашаюсь с Emsiom верно сказано!!!
Да и ваще все кто тут сидит на форуме походу не очень уж и бедные а неплохо обеспеченные тк имеется РС и выход в инет а это не очень дёшево!!! | | | | фРомоу
1 апреля 2002, 10:37
| | |
#12 (ПС)
| 2 Eagle: Ответ напишу вечером, тока не скучай..я в школу  ...а про инет... у меня 384\64 ..выделенка .. 290еек в месяц и всё потому что у меня батя знает провайдера... | | | | фРомоу
1 апреля 2002, 14:00
| | |
#13 (ПС)
| 2 Eagle: вот прихуячил я из школы и вот что .... ща объясню...не я в основном на шмотки деньги летом заработал...да у родителей трясу но они нихуя невъезжают в нашу моду и часто нихуя мне не дают...кстати я тож ката...юсь\лся на доске (если Дрон стуканул)...и недавно в порту её утопил (доску)... и теперь хуй знает что я буду делать ..... короче с баблом напряг....а насчёт CD .... ты чё в натуре оригинал за 250 крон покупаешь?... | | | | Senior Member
1 апреля 2002, 14:36
| | |
#14 (ПС)
| Да ИНДюк  говорил но я ваще не катаюсь  может к лету биэмэкс приобрету тогда флэтом 3аймусь!! А ваше у меня родители тоже этого не втыкают, вот и мне приходится трести и долго парить!! Они готовы купить что-тонить, как они выражаються приличное, бе3 проблем, но толко не то что нравиться мне!!Но в итоге всёравно я получаю то что хотел или же аналог этого!!Правда иногда приходиться ждать по 3 месяца!!! Насчет ЦД хехе я чё лох что ли на хуй мне он 3дался я копирую у друга 10 - 20еек  хотя могу покупать и оригенал но я на ЦД не болен!!!Я лутше на краску просру  !!! Хотя ТайкОнэ из САРО на это дело больной по жи3не оригинал берёт, я не втыкаю!! А насчет корманных денег мне тоже не очень хватает но ваше-то сколкоб денег не было их всегда мало!!!Да я вот сегодня ваще не пощел в школу в честь пра3дника да и делать тама не хуй день самоуправления и уроки по 30 минут!!!
-------------------------------------------
И ваще почему Хип-Хоп толко для богатых и хорошо обеспеченых!!!Не кто же не 3апрешает 3аниматься чем-то и3 ХХ культуры или слушать Рэп!!Может точнене было спросить почему в Хип-Хопе болшенство состоятельных людей илиже людей у котрых состоятельные родители!!! | | | | фРомоу
1 апреля 2002, 14:50
| | |
#15 (ПС)
| ага всё понял...тока вот тот же BMx ... не каждый сможет купить...а при том на флэте почти каждые два месяца нужно менять покрышки .... что тоже не в копеичку обойдётся... | | | | Senior Member
1 апреля 2002, 14:58
| | |
#16 (ПС)
| Хехехе мда внимательный но я же писал ещё в первом ответе в этой теме что я,,,Я например отношу себя к хопером у которых состоятельные родители!!Но это не 3начит что лично мне купить оригинальный ЦД или новую трубку без проблем!!!,,,Посмотри внимательней!!!Да 3наеш доски тоже не нещёвые да ещё надо будет кросы частенько менять  !!!Если эк3амены сдам на 4 то получу  если нет  то придеться выберать между кое чем ну и останусь я бе3 вмх!!  | | | | фРомоу
1 апреля 2002, 15:05
| | |
#17 (ПС)
| ....всё понял...спасиб растолковал  | | | | 1984
1 апреля 2002, 17:55
| | |
#18 (ПС)
| Eagle24 совсем зажрался скотина  бмх , сотка , кеды...
А за ИНДюка пяткой в глаз получишь .....  | | | | DIGIMORTAL
1 апреля 2002, 19:11
| | |
#19 (ПС)
| Клянчить бабки у родителей стремно........а без бабок быть еще стремнее.Лучше быть состоятельным.......и самостоятельным, чтобы никому не быть обязанным ничем.
Dickies--RULEZ!!!!!!!...эт так к слову.... | | | | неповторимая
1 апреля 2002, 19:24
| | |
#20 (ПС)
| Esli bi v moem gorode rapei bili sostoyatel'nim zvenom,Odessa davnim davno stala bi mamoy nastoyaschego hip-hopa...No poskol'ku tam dergitsya isklyuchitel'no vse na chistom slove,to i rechi o buduschem poka bit' ne moget...delayte vivodi  | | | | уличный кот
1 апреля 2002, 19:43
| | |
#21 (ПС)
| Эй, люди вы тему раскройте получще...
КОГО ИМЕННО вы имеете в виду???? Просто рапперов или МС????
Мне кажеться это большая разница...
РЕСП ALL | | | | Блатной пользователь
1 апреля 2002, 21:53
| | |
#22 (ПС)
| всё очень просто, ты знаешь людей которые приобщились к рэпу и у которых денег еле хватало бы на еду? | | | | |m|100x100|m|
1 апреля 2002, 22:01
| | |
#23 (ПС)
| Kemp
Знаю
И довольно много | | | | Voix de la Russie
1 апреля 2002, 23:03
| | |
#24 (ПС)
| Да не херня это всё . Ну я покупаю диски по 18$ и чё просто они редкие и их трудно достать но при этом я могу отказывать себе во многом долгое время чтоб их купить. Ну у меня не бедная одежда и что? Это не значит что я меняю её каждый месяц или неделю. Мне кажется тема в том что рэперы это люди разные нехватало еще делиться по социальному признаку.
МИР всем!!!!!!!!!!!!! | | | | motherfucker
1 апреля 2002, 23:04
| | |
#25 (ПС)
| заебали
слишком поверхностно на все вопросы смотрите
начнешь вам объяснять, распиздитесь, типа, "что из себя умного решил состроить?"
прям как дети малые, я аж не могу... | | | | |