![]() |
Рэп в своих городах Пишите о группах, о сольных исполнителях в своих городах. Было бы интересно знать какие-нибудь новые имена из маленьких или средних городов. И по возможности скидывайте ссылки на их треки. |
Money Maker Promo Всем привет, я и мой брат недавно начали заниматся рэпом, вот зацените трэк http://www.realmusic.ru/goose/ мы из Москвы!!!! |
Я живу в Киеве и самые о...уенные МС єто Tarick и Zoria |
Центральный регион России^ город Тверь .. группа S Direct (YaRR, Skeet, Mister Master) ..ссылки на старые баттл треки и не только в подписи..новое будет :) |
Время от времени тусуюсь в Брянске,там есть такая группка "Ненорматив" называется-классно чуваки валяют,но в последнее время что-то разлад у них был,может уже и распались:confused: Вообще ПиС всему Брянскому Хип-Хоп движению! |
представляю не большой городок Яготин в Киевской области на Украине. Всё о х-х в нашем городе на сайте http://mf-rap.narod.ru |
о, в моём городе много групп, особо хотел бы выделить группу кровосток |
Новосиб в силе!!!!!!!!!!!! |
ну тода я тож по пиарюсь прее..калифорния лаф бэйби :eek: ;) |
привет я рэпер пока |
Цитата:
|
а из какого гетто то:rolleyes: |
Город Златоуст!!! Развивающаяся группа G.S.M. Состав - GRIN, Sp@un, Marshall. Вот мои трэк - На какой-то бэттл!!! Другие трэки потом может выложу.:) |
Падонки это навсегда |
приветик! я из города Калининграда, хочу познакомиться с мальчиком, читающим реп. репиры, пишите! буду ждать. |
йа,Хопеста,Киллафлоу ,Бонано Клик всех не переислить Трэк с киллафлоуу меня в одписи остальнных в падлу выкладывать |
Цитата:
|
в нашэм гораде я развёл манаполию и диктатуру, выслав всех канкурентов в окружные дерёвни, так шо кроме ОКК там нишыша нету:dovolen: |
Цитата:
|
щас все будут писать какие они пиздатые рэпера:dovolen: |
а в нашем селе рэпа нет:o :ma3im: |
есть такой небольшой городишко новосибирск там рэп на высоком уровне это Dead Poets, NTL, AlieN.... кого вспомнил...ну там ещё дахуя рэпирков... |
Цитата:
|
раскажите лучше есть рэп в иркутске:) |
Блять только стоит написать Новосибирск сразуже пишут NTL Jerr - Олень - Оленигорск и много :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: P.S - Нехотел обидеть Джерра......... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |