Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Казахстан (https://www.hip-hop.ru/forum/kazahstan-f133)
-   -   Рэп в Таразе (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-v-taraze-177662/)

Eric 16 апреля 2009 20:48

Цитата:

Цитата от НикСан (Сообщение 1066633163)
Парадокс я не считаю за рэп! У них айрэнби или вообще попса что ли!

:p:horosho:

НикСан 17 апреля 2009 16:15

Цитата:

Цитата от Eric (Сообщение 1066637254)
:p:horosho:

Ну ты бы хоть что то по поводу себя сказал! Или сказать не чего и ты согласен с этим! :confused::confused::confused:

Eric 17 апреля 2009 22:11

Цитата:

Цитата от НикСан (Сообщение 1066643592)
Ну ты бы хоть что то по поводу себя сказал! Или сказать не чего и ты согласен с этим! :confused::confused::confused:

Мы коммерческий хип-хоп;)

НикСан 18 апреля 2009 09:18

Цитата:

Цитата от Eric (Сообщение 1066646182)

ОООООООООО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Щиглы занялись комерцией!? Не шути бля!! :D:D:D

ScoobKF 18 апреля 2009 17:48

Цитата:

Цитата от НикСан (Сообщение 1066633163)
В Таразе есть ещё люди которые делают грамотную музыку! Парадокс я не считаю за рэп! У них айрэнби или вообще попса что ли! Я сколько слушал рэп Тараза меня зацепила только Филиал со своей бандай и Scoob кажется команда называется контур! и вообще не понятно чё он в той команде делает! Кто нибудь может сказать?
А остальные большенство рэпперов Тараза хуйню поют! wee темы у тебя грамотные без базара но есть что подправить! Чисто без напряга по дружески!

Спасибо тебе за добрые слова! Что касается "Контура" то я основатель этой команды! Я не могу сейчас так срочно соскочить! Всему своё время мне кажется что каманда уже в крах сыпится! Так что скорей всего скоро будет только SCOOB!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Eric (Сообщение 1066646182)

И чё? Получается вытягивать в Таразе бабло с рэпа?!

Eric 19 апреля 2009 12:21

Цитата:

Цитата от НикСан (Сообщение 1066648453)
ОООООООООО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Щиглы занялись комерцией!? Не шути бля!! :D:D:D

удали с компа своей девушки наши треки:) и следи за речью. Разговор окончен.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от ScoobKF (Сообщение 1066651219)

получается;)

G_DeMoN 20 апреля 2009 15:26

Писец однако весело в этой теме!!!

НикСан 20 апреля 2009 22:49

Цитата:

Цитата от Eric (Сообщение 1066655337)
удали с компа своей девушки наши треки:) и следи за речью. Разговор окончен.

Добавлено через 1 минуту

получается;)

На компе моей девушки нету такой трехомутии как "парадокс" Скажика парень почему же вы зассали когда вас Грех на фристаил вытягивал? Уж не по тому что вы текста сами писать не умеете? Вам кто то пишет а вы просто исполнители! Или я не прав?! А что касается слов то я сказал как есть! Если что то против имеешь то в июне я буду в Таразе и лично могу с тобой встретиться и сказать тебе это в лицо! Вопрос в том сможешь ли ты мне ответить тоже самое с глазу на глаз!?

G_DeMoN 21 апреля 2009 10:12

Цитата:

Цитата от ScoobKF (Сообщение 1066651219)

Cейчас в Таразе с рэпа могут вытягивать бабло только Филиал,потому что их реально знают и уважают!
А нам до них и до комерции далеко,если только обьединятся,тогда выходит!

Эрик,ну что как прошла пати в "Паутине"?

Eric 22 апреля 2009 20:12

Цитата:

Цитата от НикСан (Сообщение 1066666539)
На компе моей девушки нету такой трехомутии как "парадокс"

Ну это лично твое мнение, которое мне не интересно

Цитата:

Скажика парень почему же вы зассали когда вас Грех на фристаил вытягивал?

Это когда он нас в Навигатор звал? Забашлял бы, и мы бы подумали....приходить или нет. Это во-первых. А во-вторых, мы поклали на фристайл.

Цитата:

Уж не по тому что вы текста сами писать не умеете? Вам кто то пишет а вы просто исполнители! Или я не прав?!

Текста мы пишем сами, не веришь...не мои проблемы...меня это не интересует.

Цитата:

А что касается слов то я сказал как есть! Если что то против имеешь то в июне я буду в Таразе и лично могу с тобой встретиться и сказать тебе это в лицо! Вопрос в том сможешь ли ты мне ответить тоже самое с глазу на глаз!?

Вот мне делать нечего...еще с тобой встречаться. Вот будешь вести себя невежливо, поговорим.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от G_DeMoN (Сообщение 1066668565)
Cейчас в Таразе с рэпа могут вытягивать бабло только Филиал,потому что их реально знают и уважают!
А нам до них и до комерции далеко,если только обьединятся,тогда выходит!

Эрик,ну что как прошла пати в "Паутине"?

Нет слова нам...мы не с вами..=)) Пати в Паутине? :D

G_DeMoN 23 апреля 2009 09:14

Цитата:

Цитата от Eric (Сообщение 1066681900)
Нет слова нам...мы не с вами..=)) Пати в Паутине? :D

Я имею ввиду молодым рэпперам,а мы с вами и не будем:meat:!"Рэп Нация" не гламурный хип хап!:seva:

MasFlow 23 апреля 2009 12:52

Paradoks No Limit в Таразе, как Тимати в России!!!:) Чиксы любят, парни ненавидят)))))))

кстати Эрик согласись на дружбу в контакте, хочу на страничку твою гламурную посмотреть:dovolen:

Eric 25 апреля 2009 14:17

Цитата:

Цитата от MasFlow (Сообщение 1066686230)
Paradoks No Limit в Таразе, как Тимати в России!!!:) Чиксы любят, парни ненавидят)))))))

хех...ну и аналогия...:horosho:

Цитата:

Цитата от MasFlow (Сообщение 1066686230)
кстати Эрик согласись на дружбу в контакте, хочу на страничку твою гламурную посмотреть:dovolen:

вахахаха ок:king:

НикСан 27 апреля 2009 07:31

Эрик тебе Скуб от меня на урбане салам загонял? Бля ты точно допиздишся! Ты ещё мал что бы лукаться на таких как я! Понемаешь ты новечок! Такие как ты только портят отношение других людей к Рэпу! Так что рот закрой и пальци не сотри! Что касается то что моё мнение то ты если читаешь рэп то должен знать что такое критика! Или не знаешь и тебя надо познакомить с этим? Просто вы читать даже толком не умеете я видел запись с урбана! Вас любой из участников на бифи вынесит!

Eric 27 апреля 2009 11:44

Цитата:

Цитата от НикСан (Сообщение 1066715879)
Эрик тебе Скуб от меня на урбане салам загонял?

Нет

Цитата:

Бля ты точно допиздишся! Ты ещё мал что бы лукаться на таких как я!

Не смеши мои тапочки. Ты даже подойти ко мне не сможешь. Спроси пацанов чем заканчивалось то, когда кто то пытался также как ты поиграть в героя. Я не выебываюсь...просто не советую тебе.

Цитата:

Понемаешь ты новечок! Такие как ты только портят отношение других людей к Рэпу!

Вы относитесь к рэпу как к божественному явлению...что вы так паритесь:D , ну да мы фейки, попса и что? тебе легче стало? да я с потрохами продам ваш рэп, мне он не нужен!

Цитата:

Так что рот закрой и пальци не сотри! Что касается то что моё мнение то ты если читаешь рэп то должен знать что такое критика! Или не знаешь и тебя надо познакомить с этим?

Принимаю критику только от тех людей которые знают толк в этом деле. В данном случае твоя критика мне не интересна.

Цитата:

Просто вы читать даже толком не умеете я видел запись с урбана! Вас любой из участников на бифи вынесит!

тогда почему только мы (из рэпперов) с Урбана денег срубили и являемся резедентами? ааа??? так уж и быть...допустим...пусть мы хуево читаем....пусть у нас текста говно...пусть музыка у нас туфта....НО!!!! нас слушают....спроси у любой девушки с нашего города кто мы такие...и они тебе скажут. Ты нас даже знаешь!!! А мы тебя не знаем... И это не понты...мы этого добились сами! Те кто якобы круче меня читают, сами выпрашивают фиты ...с чего бы вдруг? мы же не рэп??? Тот же G_DeMoN....разве ты не просил у нас фит??? а??? не гламурный вы хип-хап:D....

Все тема закрыта!!!!

G_DeMoN 27 апреля 2009 19:21

Цитата:

Цитата от Eric (Сообщение 1066716572)
Тот же G_DeMoN....разве ты не просил у нас фит??? а??? не гламурный вы хип-хап:D....

Я не просил у вас фичер,Эрик ты че сейчас все переворачиваеш,почти год назад мы с тобой только вдвоем собирались делать трек,и не кто не кого не просил так что не надо:meat:!Как в агенте будет отпиши!

BMLiberty 27 апреля 2009 21:30

КОГОРТА СВОБОДНЫХ
г.Кокшетау
МС ШЛЮЗ - достойный представитель г.Тараза, на данный момент учится в Кокштау, и входит в Когорту Свободных, делает качествеено и на уровне(нету возможности выложить трэки, скоро все будет). А так же в Когорту входят:
Dark Liberty- Достаточно сильная и известная группа нашего города, заходите на сайт
ШЛЮЗ- о нем написано выше
D-Day - Молодой но достаточно самоуверенный и сильный МС с группы Sky Light
Toxin Sound - битмейкер группы Dark Liberty

Eric 28 апреля 2009 10:32

Цитата:

Цитата от G_DeMoN (Сообщение 1066720352)
Я не просил у вас фичер,Эрик ты че сейчас все переворачиваеш,почти год назад мы с тобой только вдвоем собирались делать трек,и не кто не кого не просил так что не надо:meat:!Как в агенте будет отпиши!

было время у нас была идея о совместки и то ты ее предложил!!!!!! поначалу я думал не плохая идея, но потом ты всякую фигню стал писать на нашем сообществе...типа мы не рэп...ну я и сделал вывод что фита не будет! но потом, после всего этого, не ты ли к Никсселю подходил на счет совместки??? помнишь что он те ответил??? ммм?

G_DeMoN 28 апреля 2009 12:17

Цитата:

Цитата от Eric (Сообщение 1066724843)
было время у нас была идея о совместки и то ты ее предложил!!!!!! поначалу я думал не плохая идея, но потом ты всякую фигню стал писать на нашем сообществе...типа мы не рэп...ну я и сделал вывод что фита не будет! но потом, после всего этого, не ты ли к Никсселю подходил на счет совместки??? помнишь что он те ответил??? ммм?

Фит мы не записали не из за того что я что то говорил,потому что я нечего не говорил!А из за того что кто то отказался записыватся на студии,вот и все!:)

ScoobKF 1 мая 2009 11:50

Цитата:

Цитата от Eric (Сообщение 1066716572)
тогда почему только мы (из рэпперов) с Урбана денег срубили и являемся резедентами? ааа??? так уж и быть...допустим...пусть мы хуево читаем....пусть у нас текста говно...пусть музыка у нас туфта....НО!!!! нас слушают....спроси у любой девушки с нашего города кто мы такие...и они тебе скажут. Ты нас даже знаешь!!! А мы тебя не знаем... И это не понты...мы этого добились сами! Те кто якобы круче меня читают, сами выпрашивают фиты ...с чего бы вдруг? мы же не рэп??? Тот же G_DeMoN....разве ты не просил у нас фит??? а??? не гламурный вы хип-хап:D....

Эрик завязывай стигать на парня! А то что ты говоришь что плохо будет! ХМ ты этого человека не знаешь и уже ему гразишься! А что касается "САЛАМ НА УРБАНЕ" то спроси у Давида что я ему говорил! А то что вы срубили денег то это да! Вы срубили! И резиденты вы! Молодци поздравляю! Хули там! Только вот чем ты хвастаешься? Чего вы добились?

Eric А почему ты не чего не ответил НикСану за счот бифа? Ты сказал что текста высами пишете! Не на один дисс вы не ответили! Не одного биффа! Просто на проста это культура не ваша!

Лector 1 мая 2009 18:35

Цитата:

Цитата от Eric (Сообщение 1064533083)
Здесь обсуждаем Таразский рэп

рэп в шимкенте еще подтяните

Eric 2 мая 2009 11:34

Цитата:

Цитата от ScoobKF (Сообщение 1066748188)
Эрик завязывай стигать на парня! А то что ты говоришь что плохо будет! ХМ ты этого человека не знаешь и уже ему гразишься!

Я ему не угрожал;)

Цитата:

.... А что касается "САЛАМ НА УРБАНЕ" то спроси у Давида что я ему говорил

:)

Цитата:

А то что вы срубили денег то это да! Вы срубили! И резиденты вы! Молодци поздравляю! Хули там! Только вот чем ты хвастаешься? Чего вы добились?

Чем я хвастаюсь? Я не хвастаюсь...я понтуюсь:king: просто прикольно, вы относитесь к этому всему так серьезно...я для меня это развлечение. Хм...чего мы добились....ну не считая того что на нас написали около 20 диссов и в интернете создают всякие сообщества АнтиПарадокс........хмм...ну нас зовут выступать во все клубы, мы устраиваем вечеринки...зарабатываем деньги, делаем хорошую музыку, которую слушают многие...показываем людям гламурную жизнь...:cool:

Цитата:

Eric А почему ты не чего не ответил НикСану за счот бифа? Ты сказал что текста высами пишете! Не на один дисс вы не ответили! Не одного биффа! Просто на проста это культура не ваша!

Мы не отвечаем на диссы...пусть те кто пишут диссы, хотя бы приблизятся к нашему уровню...тогда уже и поговорим об ответах и всяких биффах...да и вообще щас чтоб стать рэппером в Таразе надо обязательно пройти крещение....записать дисс на Paradoks No Limit..=))):p

Люди, не будьте злыми!!!!;)

ScoobKF 2 мая 2009 14:04

Eric ну тут я с тобой согласен! Диссы пишут все! Это как с добрым утрам услышать на когонибудь от начинающего дисс! Но скажи ка мне! Вас кроме Тараза где ещё знают?

Devil Want My Soul 2 мая 2009 14:16

сижу вот читаю , бля сколько же тут понтов развели, ебать гангстеров сколько же, я понимаю с тараза почти все такие, я сам с тараза, но выебенить не стоит я в шоке ......... эрик ваш парадокс не такой уж и популярный честно говоря, ты пишешь спроси у любой девушки, а я много у кого спрашивал и не только у девушек и вас реально незнают, что касается рэпа в таразе ..... его мало, единственные кого я уважаю это филиал фб, спасибо пацанам за душевные темы, реально мутят, а эти все тусовки, ваши выступления в навигаторе ..... чё сказать ...... мне рассказывали как там проходили фристайлы ....... пиздец ..... это даже фристайлом не назовёшь , я в шоке
я сам читаю рэп, любитель можно сказать пока, т.к. времени на всё это нехватает, учёба работа и тд ....
я лично никого незнаю из всех этих рэпаков тараза , памяти нехватит, уже каждый 2-й читает
хз как кому , но мне даже общаться ни с кем нехочется
я больше общаюсь с немецкой и украинской тусовкой
мир пацаны !;)

Eric 3 мая 2009 14:09

Цитата:

Цитата от ScoobKF (Сообщение 1066756734)
Eric ну тут я с тобой согласен! Диссы пишут все! Это как с добрым утрам услышать на когонибудь от начинающего дисс! Но скажи ка мне!

А почему на нас? Пусть на Стима и Тимати пишут;)

Цитата:

Цитата от ScoobKF (Сообщение 1066756734)
Вас кроме Тараза где ещё знают?

не знаю:)

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Цитата от grand_sans (Сообщение 1066756804)
сижу вот читаю , бля сколько же тут понтов развели, ебать гангстеров сколько же, я понимаю с тараза почти все такие, я сам с тараза, но выебенить не стоит я в шоке

Казах без понтов, беспонтовый казах (c) Ghetto Dogs

Цитата:

......... эрик ваш парадокс не такой уж и популярный честно говоря, ты пишешь спроси у любой девушки, а я много у кого спрашивал и не только у девушек и вас реально незнают,

эхххх:( жаль.....но зато уже опросы проводят по поводу популярности Paradoks No Limit:p приятно

Цитата:

что касается рэпа в таразе ..... его мало, единственные кого я уважаю это филиал фб, спасибо пацанам за душевные темы, реально мутят, а эти все тусовки, ваши выступления в навигаторе ..... чё сказать ...... мне рассказывали как там проходили фристайлы ....... пиздец ..... это даже фристайлом не назовёшь , я в шоке

вот тут ошибочка!!! как говорилось выше, мы в этом фристайле не участвовали

Цитата:

я сам читаю рэп, любитель можно сказать пока, т.к. времени на всё это нехватает, учёба работа и тд ....
я лично никого незнаю из всех этих рэпаков тараза , памяти нехватит, уже каждый 2-й читает
хз как кому , но мне даже общаться ни с кем нехочется
я больше общаюсь с немецкой и украинской тусовкой
мир пацаны !;)

и тебе мир:king:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:08.
Страница 2 из 6: 123456