![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Писец однако весело в этой теме!!! |
Цитата:
|
Цитата:
А нам до них и до комерции далеко,если только обьединятся,тогда выходит! Эрик,ну что как прошла пати в "Паутине"? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Paradoks No Limit в Таразе, как Тимати в России!!!:) Чиксы любят, парни ненавидят))))))) кстати Эрик согласись на дружбу в контакте, хочу на страничку твою гламурную посмотреть:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Эрик тебе Скуб от меня на урбане салам загонял? Бля ты точно допиздишся! Ты ещё мал что бы лукаться на таких как я! Понемаешь ты новечок! Такие как ты только портят отношение других людей к Рэпу! Так что рот закрой и пальци не сотри! Что касается то что моё мнение то ты если читаешь рэп то должен знать что такое критика! Или не знаешь и тебя надо познакомить с этим? Просто вы читать даже толком не умеете я видел запись с урбана! Вас любой из участников на бифи вынесит! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все тема закрыта!!!! |
Цитата:
|
КОГОРТА СВОБОДНЫХ г.Кокшетау МС ШЛЮЗ - достойный представитель г.Тараза, на данный момент учится в Кокштау, и входит в Когорту Свободных, делает качествеено и на уровне(нету возможности выложить трэки, скоро все будет). А так же в Когорту входят: Dark Liberty- Достаточно сильная и известная группа нашего города, заходите на сайт ШЛЮЗ- о нем написано выше D-Day - Молодой но достаточно самоуверенный и сильный МС с группы Sky Light Toxin Sound - битмейкер группы Dark Liberty |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Eric А почему ты не чего не ответил НикСану за счот бифа? Ты сказал что текста высами пишете! Не на один дисс вы не ответили! Не одного биффа! Просто на проста это культура не ваша! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Люди, не будьте злыми!!!!;) |
Eric ну тут я с тобой согласен! Диссы пишут все! Это как с добрым утрам услышать на когонибудь от начинающего дисс! Но скажи ка мне! Вас кроме Тараза где ещё знают? |
сижу вот читаю , бля сколько же тут понтов развели, ебать гангстеров сколько же, я понимаю с тараза почти все такие, я сам с тараза, но выебенить не стоит я в шоке ......... эрик ваш парадокс не такой уж и популярный честно говоря, ты пишешь спроси у любой девушки, а я много у кого спрашивал и не только у девушек и вас реально незнают, что касается рэпа в таразе ..... его мало, единственные кого я уважаю это филиал фб, спасибо пацанам за душевные темы, реально мутят, а эти все тусовки, ваши выступления в навигаторе ..... чё сказать ...... мне рассказывали как там проходили фристайлы ....... пиздец ..... это даже фристайлом не назовёшь , я в шоке я сам читаю рэп, любитель можно сказать пока, т.к. времени на всё это нехватает, учёба работа и тд .... я лично никого незнаю из всех этих рэпаков тараза , памяти нехватит, уже каждый 2-й читает хз как кому , но мне даже общаться ни с кем нехочется я больше общаюсь с немецкой и украинской тусовкой мир пацаны !;) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |