![]() |
на счет "не хочет общатся"-незнаю... да и это тоже некрасиво,с чего вдруг? |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту ВСЕМ МИР!!!;) ТУСУЙТЕСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ САМИ! |
Цитата:
|
Охренеть как тут весело:meat: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Знаешь мне не пох, просто я уже знаю, что они очкуют выйти на сцену на фристайл, а когда вышли призывали вызывать милицию!!! Так что тут и писать даже ничего не надо!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту без Эрика будет скучно другие персоны не интересны бля:morj:Добавлено через 1 час 13 минут Paradoks No Limit - Making Money (feat. Atilla) НОВЫЙ ТРЕК |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если грабят дом,значит знают что там лох живет и за него никто кроме ментов ниче не скажет... |
Цитата:
Грех за счот милиции я не знал! Тогда понятно почему Эриг говорил что к нему все боятся подойти! |
Охренеть как тут весело :meat: (с) По сабжу: Филиал ФБ мощно, слышал. Агрессивные трэки нравятся. И слова правильные в целом. Остальных как то толком не слышал. Слушаю: Paradoks No Limit - Making Money (feat. Atilla).mp3 стринги забитые какие то, плоские, как будто 8 бит ещё качество. По смысловой нагрузке вата, по типу Петропавловского Северного альянса. Качество микро: ффтопку. ффтопку! Показателем стиля не пахнет. Как и стилем)) Клубы, деньги, суки машины, длобился всего сам, без папиного кармана... Парни, не знаю, как вы там живёте, но смешно слушать это в любом случае. Да об этом читает Тимати да и этот. .как его. .техничный уебан который.. кароч вспомню - напишу. Вообщем не то это совсем. Пшик на мой взгляд. Добавлено через 33 секунды Вспомнил - Димаста его зовут, во. |
Цитата:
|
Что то я слышал что нас с Бэлансам ищет парадокс! Вот мой ящик [email protected] если есть какие то вопросы пишите туда договоримся о встрече! |
Цитата:
<<уахахах... мы их ищем???? нахуй они нам нужны!!! и кто вообще такой Баланс??? че он пиарит да его? типа Paradoks No limit ищет Баланса....увахахахах я хуеюююю!!!! мэн передай им бля чтоб себя там высоко не ставили...слухи не распускали....пусть бля по слухам не живут...и если у них есть претензии к нам то пусть запихают их себе куда подальше...нам глубоко на них насрать...и спроси у них хули они нас обсуждают если мы не рэп? пусть там своих репиров-андеграундов обсуждаеют...в Таразе их около сотни...вахахахах а то в теме про Рэп в Таразе обсуждают r'n'b...не хорошо)))))))) ок???>> ну вот так вот ребята:) и кстати когда давно с ним общался он сказал что норм в Таразе мутит только L.C. и Rassim , остальных либо не слушал либо не понравилосмь |
извените но я считаю что у нас в кz рэпа не бывает :( |
Цитата:
|
я знаю лишь одно: есть такой лейбл WG, есть люди которые имеют отношение к нему... вот это самые реальные пацаны:king: почему? 1.самая качественная аппаратура 2.самые сильные Эмси 3.не просто "тупо модно читать рэп..",а андер нашего города... 4.приведите примеры кто лучше них мутит? я то уж знаю;) |
ACiKo, покажь, чо там за андер, меня заинтересовало. трэки, трэки. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
www.wg-lab.com |
вкатывает. |
Цитата:
|
Короче хули тратить время В таразе есть рэп это Грех Сокур Филлал ФБ Вии Вэлд Мс Элди Оскар Элси и Индиго!!!!!! |
казнить нельзя помиловать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |