Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Казахстан (https://www.hip-hop.ru/forum/kazahstan-f133)
-   -   Рэп в Таразе (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-v-taraze-177662/)

Wee 9 мая 2009 12:39

на счет "не хочет общатся"-незнаю... да и это тоже некрасиво,с чего вдруг?

Eric 9 мая 2009 12:41

Цитата:

Цитата от Wee (Сообщение 1066810246)
на счет "не хочет общатся"-незнаю... да и это тоже некрасиво,с чего вдруг?

это уже ваши проблемы...я не знаю.

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Цитата от НикСан (Сообщение 1066808970)
Фанаты ваши в ахуе будут если почитают что о вас пишут тут!!

О да....в ахуе будут...потому что нас не уважают человек 6 отписавшихся в этой теме:)...тебе самому не смешно?

Добавлено через 1 минуту
ВСЕМ МИР!!!;) ТУСУЙТЕСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ САМИ!

Wee 9 мая 2009 12:45

Цитата:

ТУСУЙТЕСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ САМИ!
нуну...

G_DeMoN 9 мая 2009 22:41

Охренеть как тут весело:meat:

НикСан 10 мая 2009 23:43

Цитата:

Цитата от Greh_Gre6nii (Сообщение 1066810088)
Кто ты!? Я тебя знаю!? Кстати Грех пишется с большой буквы! Я никого не хочу опустить, просто тут была зацепелнна тема фристайлов моих с Таразскими рэперами и тут пошёл гнилой разговор за деньги и то что они "звёзды" и это не для звёзд, можно было просто выйти и сказать мы не хотим фристайла и всё, многие просто напросто не готовы к фристайлам на сцене! И ничего стрёмного тут нет, а уважаемый ерик написал, что нужно заплатить за это или то что они "звёзды" и это не для них, ну эт мои выводы, но по факту! А бифоватся я буду либо на улице либо на сцене, так же как и фристайлить! Я не учавствую в батлах и не отвечаю на бездарные диссы!!!

Ну что касается знакомы мы или нет то мы не знакомы! Я с москвы! А тебя знаю как одного из участников коллектива "Филиал FB" Но так же знаю что ты сейчас с ними не двигаешься! Ну может я и ошибаюсь но по крайней мере в основном составе этого коллектива тебя нету! Я просто знаком с одним Таразским парнишкай! Он тоже за счёт тебя говорил при моём интересе! И не чего плохого я не услышал от него! А что касается бэтла то я и не предлагаю бэтл! Я предлагаю у вас в городе замутить тусу где встретятся несколько рэпперов Тараза и команда парадокс! Просто я знаю что текста они не сами пишут! Вот это мне и было интересно! Как ты на это смотришь! Но кажется ты против! Тогда мне это тем более нах не нужно! А так почитай что Эрик писал за счёт тебя ранее!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Eric (Сообщение 1066810267)

О да....в ахуе будут...потому что нас не уважают человек 6 отписавшихся в этой теме:)...тебе самому не смешно?

ВСЕМ МИР!!!;) ТУСУЙТЕСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ САМИ!

По ходу Парадокс здулся! Что и требовалось доказать! Когда речь зашла о бифи в реали и на фристайле то Эрик сразу слился! Я думаю теперь все всё поняли! :D:D:D

Greh_Gre6nii 11 мая 2009 08:09

Цитата:

Цитата от НикСан (Сообщение 1066822101)
Ну что касается знакомы мы или нет то мы не знакомы! Я с москвы! А тебя знаю как одного из участников коллектива "Филиал FB" Но так же знаю что ты сейчас с ними не двигаешься! Ну может я и ошибаюсь но по крайней мере в основном составе этого коллектива тебя нету! Я просто знаком с одним Таразским парнишкай! Он тоже за счёт тебя говорил при моём интересе! И не чего плохого я не услышал от него! А что касается бэтла то я и не предлагаю бэтл! Я предлагаю у вас в городе замутить тусу где встретятся несколько рэпперов Тараза и команда парадокс! Просто я знаю что текста они не сами пишут! Вот это мне и было интересно! Как ты на это смотришь! Но кажется ты против! Тогда мне это тем более нах не нужно! А так почитай что Эрик писал за счёт тебя ранее!

Знаешь мне не пох, просто я уже знаю, что они очкуют выйти на сцену на фристайл, а когда вышли призывали вызывать милицию!!! Так что тут и писать даже ничего не надо!!!

MasFlow 11 мая 2009 16:35

Цитата:

Цитата от Greh_Gre6nii (Сообщение 1066823633)
Знаешь мне не пох, просто я уже знаю, что они очкуют выйти на сцену на фристайл, а когда вышли призывали вызывать милицию!!! Так что тут и писать даже ничего не надо!!!

Твой дом ограбят, пиздец вынесут все деньги, все драгоценсти кому звонить будешаь ??????????:D

Добавлено через 1 минуту
без Эрика будет скучно другие персоны не интересны бля:morj:

Добавлено через 1 час 13 минут
Paradoks No Limit - Making Money (feat. Atilla) НОВЫЙ ТРЕК

Greh_Gre6nii 12 мая 2009 09:13

Цитата:

Цитата от MasFlow (Сообщение 1066826444)
Твой дом ограбят, пиздец вынесут все деньги, все драгоценсти кому звонить будешаь ??????????:D

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 час 13 минут
Paradoks No Limit - Making Money (feat. Atilla) НОВЫЙ ТРЕК

Буду хуярить всех кто это сделал, и буду так хуярить, что им точно не поможет милиция!!!

MasFlow 12 мая 2009 11:38

Цитата:

Цитата от Greh_Gre6nii (Сообщение 1066832327)
Буду хуярить всех кто это сделал, и буду так хуярить, что им точно не поможет милиция!!!

просто когда у моего брата машину спиздили менты нашли тех угонщиков и вернули тачку за что спасибо нашей хоть и корупированной но все же полиции!!!!!!!!!!:horosho: все таки есь и хорошие менты

Greh_Gre6nii 12 мая 2009 20:35

Цитата:

Цитата от MasFlow (Сообщение 1066832762)
просто когда у моего брата машину спиздили менты нашли тех угонщиков и вернули тачку за что спасибо нашей хоть и корупированной но все же полиции!!!!!!!!!!:horosho: все таки есь и хорошие менты

Хороший мент - мёртвый мент!!! А так в жизни за себя и родных буду рвать всё в клочья!!!!

Wee 27 мая 2009 09:30

Цитата:

явно ты будешь звонить мусорам...
если грабят дом,значит знают что там лох живет и за него никто кроме ментов ниче не скажет...

НикСан 2 июня 2009 08:55

Цитата:

Да нет! Почему будет скучно?! Ты же здесь! Вот и отвечай тоже за свой парадокс!:D

Грех за счот милиции я не знал! Тогда понятно почему Эриг говорил что к нему все боятся подойти!

Горын 5 июня 2009 12:33

Охренеть как тут весело :meat: (с)
По сабжу: Филиал ФБ мощно, слышал. Агрессивные трэки нравятся. И слова правильные в целом. Остальных как то толком не слышал.
Слушаю: Paradoks No Limit - Making Money (feat. Atilla).mp3
стринги забитые какие то, плоские, как будто 8 бит ещё качество. По смысловой нагрузке вата, по типу Петропавловского Северного альянса. Качество микро: ффтопку. ффтопку! Показателем стиля не пахнет. Как и стилем)) Клубы, деньги, суки машины, длобился всего сам, без папиного кармана... Парни, не знаю, как вы там живёте, но смешно слушать это в любом случае. Да об этом читает Тимати да и этот. .как его. .техничный уебан который.. кароч вспомню - напишу. Вообщем не то это совсем. Пшик на мой взгляд.

Добавлено через 33 секунды
Вспомнил - Димаста его зовут, во.

MasFlow 7 июня 2009 01:57

Цитата:

Цитата от НикСан (Сообщение 1066898870)
Да нет! Почему будет скучно?! Ты же здесь! Вот и отвечай тоже за свой парадокс!:D

Грех за счот милиции я не знал! Тогда понятно почему Эриг говорил что к нему все боятся подойти!

уахахаха они от фонаря пару строчек отфристайлили и уже эту тему столько человек мусолят:eek: вы даже помните их наизусть в то время как никто не вспоминает фристайл греха и других рэпиров:horosho:

ScoobKF 11 июня 2009 15:47

Что то я слышал что нас с Бэлансам ищет парадокс! Вот мой ящик [email protected] если есть какие то вопросы пишите туда договоримся о встрече!

MasFlow 12 июня 2009 15:44

Цитата:

Цитата от ScoobKF (Сообщение 1066967658)
Что то я слышал что нас с Бэлансам ищет парадокс! Вот мой ящик [email protected] если есть какие то вопросы пишите туда договоримся о встрече!

Общался с ними в контакте цитирую -

<<уахахах... мы их ищем???? нахуй они нам нужны!!! и кто вообще такой Баланс??? че он пиарит да его? типа Paradoks No limit ищет Баланса....увахахахах я хуеюююю!!!! мэн передай им бля чтоб себя там высоко не ставили...слухи не распускали....пусть бля по слухам не живут...и если у них есть претензии к нам то пусть запихают их себе куда подальше...нам глубоко на них насрать...и спроси у них хули они нас обсуждают если мы не рэп? пусть там своих репиров-андеграундов обсуждаеют...в Таразе их около сотни...вахахахах а то в теме про Рэп в Таразе обсуждают r'n'b...не хорошо)))))))) ок???>>

ну вот так вот ребята:)

и кстати когда давно с ним общался он сказал что норм в Таразе мутит только L.C. и Rassim , остальных либо не слушал либо не понравилосмь

Доширак 12 июня 2009 16:01

извените но я считаю что у нас в кz рэпа не бывает :(

ScoobKF 16 июня 2009 06:25

Цитата:

Цитата от MasFlow (Сообщение 1066976350)
Цитата:

Цитата от ScoobKF (Сообщение 1066967658)

Общался с ними в контакте цитирую -

<<уахахах... мы их ищем???? нахуй они нам нужны!!! и кто вообще такой Баланс??? че он пиарит да его? типа Paradoks No limit ищет Баланса....увахахахах я хуеюююю!!!! мэн передай им бля чтоб себя там высоко не ставили...слухи не распускали....пусть бля по слухам не живут...и если у них есть претензии к нам то пусть запихают их себе куда подальше...нам глубоко на них насрать...и спроси у них хули они нас обсуждают если мы не рэп? пусть там своих репиров-андеграундов обсуждаеют...в Таразе их около сотни...вахахахах а то в теме про Рэп в Таразе обсуждают r'n'b...не хорошо)))))))) ок???>>

ну вот так вот ребята:)

и кстати когда давно с ним общался он сказал что норм в Таразе мутит только L.C. и Rassim , остальных либо не слушал либо не понравилосмь

Лан! Писать каждый может! А вот ахуевать не хорошо!

ACiKo 18 июля 2009 22:22

я знаю лишь одно: есть такой лейбл WG, есть люди которые имеют отношение к нему...
вот это самые реальные пацаны:king:
почему?
1.самая качественная аппаратура
2.самые сильные Эмси
3.не просто "тупо модно читать рэп..",а андер нашего города...
4.приведите примеры кто лучше них мутит?
я то уж знаю;)

Горын 19 июля 2009 07:23

ACiKo, покажь, чо там за андер, меня заинтересовало. трэки, трэки.

Greh_Gre6nii 6 сентября 2009 01:03

Цитата:

Цитата от MasFlow (Сообщение 1066933764)
Цитата:

Цитата от НикСан (Сообщение 1066898870)

уахахаха они от фонаря пару строчек отфристайлили и уже эту тему столько человек мусолят:eek: вы даже помните их наизусть в то время как никто не вспоминает фристайл греха и других рэпиров:horosho:

Слышь ебаныч, я ваши строки не слышал и слышать не хочу, а то что мои фристайлы не слушают, то моих фристайлов нет!!! А треки если не по нраву, то тусуйтесь подальше и суте друг другу педики!!!

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Цитата:

Цитата от Горын (Сообщение 1067253784)
ACiKo, покажь, чо там за андер, меня заинтересовало. трэки, трэки.

www.wg-lab.com

www.wg-lab.com

Горын 6 сентября 2009 10:56

вкатывает.

Wee 11 сентября 2009 22:00

Цитата:

Цитата от Горын (Сообщение 1067663085)
вкатывает.

поц с Омска заценил хуле:cool:

_I_N-D_I_G_O_ 19 ноября 2009 14:31

Короче хули тратить время В таразе есть рэп это Грех Сокур Филлал ФБ Вии Вэлд Мс Элди Оскар Элси и Индиго!!!!!!

FirstMan 19 ноября 2009 14:55

казнить нельзя помиловать

Часовой пояс GMT +3, время: 05:15.
Страница 4 из 6: 123456