![]() |
Рэп в Туле какие нибудь рэп команды от туда вам известны. и проводятся ли там какие нибудь пати и концерты???:king: |
да всякое панковское дермище там проводится :mad: |
Ниггатив - по большому счету единственные стоящие в Тульской области. SaFa - неплохой МС, но он сейчас в Подольске. RF что ли или как-то еще - неплохой проектик был... но там в основном из-за Kigem'а, наверное... такие дела. |
Для X-star'a! Ты дружок ошибаешься насчет того чего ты написал ! Это только люди которых ты знаешь,есть еще как минимум 3-4 чувачка которые делают:bomba: по-лучше Нигов-Saf'a(ы)! Тот же DuZeR счас делает нормальную ГряЗь ты просто не слышал!А по поводу Kit'a, да я согласен все в норме. Да и жди звука от меня скоро услышишь может понравится. |
Ух ты, вот это тема |
концертов там не проводится .да ?:king: |
Проводятся в конце июня например будет!!! |
Дузер полгода назад меня очень смешил своим забавнейшим закосом под Лигу... как-то слабо верится, что парень изменился... а что будет в конце июня? :) |
да что и где.:king: |
где - можно догадаться... |
Точно не известно где , но Чугун мутит тусу!(Может на масухе в парке)Будет Rap-Breake Theme !!!!:bomba: :D |
ТФМ БЛЯ ТОКА ПРЯНИКИ, САМОВАРЫ , ДА ТТ!!!!И ВСЁ НА ОДНОЙ УЛИЦЕ!!!! И ВСЁ КАКОЙ РЭП???? |
Цитата:
|
Тульский "Арсенал" со своими бразильцами рулил в конце века:) |
а как там у вас с движняками много народу ходит то на х-х тусы? |
Цитата:
Там вечерками" так что всё ОК!;) |
Рэп в Туле А он у нас есть вообще? Ведь он жив, он не умер (я надеюсь). |
Афтар уебсь абстену! Заебали долбоебские такие темы!!!!!:mad: :mad: :mad: |
блин судить конечно не могу что в самой туле делается когда с прашиваю у пацанов ну говорят есть ещё чуваки но их ни чтожно мало кто был бы действительно ценителем хип-хоп культуры что косается тульской области ну раньше она развивалась сейчас мне кажется её не стоит развивать :o |
Есть там пару моих негров. Но мы действуем в жестком андэкраунте:p |
Цитата:
|
ССУКА ЭТАЖ КРИМИНАЛ КОКОЙТА... КАКОС ПО ДИЛЕРАМ МЕТАИТЕ!!! ЙОУ НИГЕР ТЫ ВИДЕЛ КАКОЙ У МЕНЯ СТВОЛ, ЗАЦЕНИ ЭТАЖ ФИРМА ЧУВАК. БЕРЕТТА БЛЯ. |
Где-то есть у меня кассета,90 минутка с Тульским рэпом...играет правдо плохо,зато темы жесткие |
|
Тула? это хде? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |