![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
Рифф с двумя "ф":facepalm:Гитарный сэмпл?:guinda::facepalm: По какому критерию ты определяешь,что жанр мертв?По тому,что именно ты его не слушаешь?:facepalm: Рок металл одинаковая хрень? :facepalm:Это мне напоминает статью на лукре,где девочка с форума Ранеток пишет,что "Металлика" Исполняет жуткую хрень,а ранетки пиздатый музон:facepalm: Мне кажется я на форуме так много ":facepalm:" еще не ставил:facepalm: |
вообще похую,сообщество авторов не подтвердило, что это украденная музыка,идут на хуй |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=uupjX0nhjic http://www.youtube.com/watch?v=BKLWxQ8hH20&feature=fvst тока они не позицианируют себя как наипездейших репперов и не представляют такую субкультуру как хип -хоп сборной воров в законе. Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
и выдовай стаф как выше для сельских дискотек и придорожных кафэ |
Цитата:
|
Вы че тут за хуйню развели про воров в законе? Рэп не ворует музыку. Из разных композиций можно получить новую композицию. Своего рода алхимия, если хотите. Вы че тупите над вопросом шестилетней давности? Очевидно же всё. |
Хочу сообщить многим тут людям которые может и не в теме почему вообще хх делают из семплированых инструменталов . Вообще для нас например как музыкантов это традиция , а традиция эта пошла еще со времён первой волны в америке , ну так повелось изначально что негры резали семлы , тоесть щас их резать это уже дань и своеобразное мастерство , обычно когда режут мелодию или кусок, бывает режут так что не узнать оригинал)) и кто в курсе поймёт о чем я . Нет тут воровства , это основа стиля музыки и дань культуре . не забывайте об этом мир . |
разленился народ |
я не считаю например сэмпл воровством, каждый битмарь добавляет к нему что то свое :horosho: |
автор послушаи мои минуса наидеш откуда я взял посадить меня можеш в тюрьму:guinda: |
|
Цитата:
вот, допустим, я потратил 500$, чтобы получить нормальный звук снэйра. потратил кучу своих сил. А рэппер срезал сэмпл снейра забесплатно, и говорит, что это не воровство, а новая композиция:D хорошее дельце такое получается |
Цитата:
В Хип хопе же какраз это не скрывается, и например именно мне очень нравится это . некоторые классические произведения наложенные на бит очень хорошо звучат. К томуже бас и бочку точно музыканты пишут сами и скорее всего для битов используются не только семплы. Вобщем меня больше заинтересовалбы вопрос почему это НЕ нормально? |
группа Битлз сэмплировала даже, например-то а вы про реп |
реп биты изначально из сэмплов делали, из джазовых, так что хули обидного за культуру если она на этом создана... |
Цитата:
|
Потому что андеграунд. Тут музыкантов нет совсем. Только домашние битоделы. музыка для улиц, не для телеэкранов. А на улице во первых всем ввсё ровно что сэмпл пизженый, во вторых, многие даже об этом не огадываються. Хороший битмарь каверкает сэмплы до неузнаваемости. не вижу ничего криминального. |
сэмпл основа рэп музыки .. чё тут спорить, какое воровство ещё |
если речь заводить о семплировании,то вряд ли это кража,скорее показатель бездарности того,кто это сделал:horosho: наш обоссаный позорный русский реп вегда славился бездарностью:2macy: |
Цитата:
Скажу тебе что сейчас столько бесплатный банков семплов с уан шотами что нет смысла их покупать и даже морочиться срезать от куда то , как правило их не срезают а есть куча прессетов и банков , и даже больше скажу что при помощи эквалайзера и компресора можно выкрутить себе желаемое качество звука , если руки не из жопы . |
Цитата:
при наличии хорошей студии - это минимум полчаса подготовки оборудования к записи (как записывают сэмплы, и почему это так долго занимает, я думаю, рассказывать не стоит), час на эксперименты с оборудованием. два часа на запись самого снейра в разных техниках и тональностях. Это первая главная статья расхода, на которую уже уйдёт минимум 300$ при хороших обстоятельствах. второе - найти и оплатить хорошего барабанщика, кои за пару часов студийной сессии в моём городе берут 75$. аренда барабанов - 50$. а по поводу сэмплов ударных, которые рус. репера почему-то называют "ваншотами" - я бы с радостью пригласил бы тебя на нашу студию, чтобы мы больше не тратили $$$$ на компрессоры с эквалайзерами, если б ты мог "выкрутить" хороший звук, допустим, снейра плагинами;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а ваще грамотно засемплировать надо уметь... Обожаю сэмплированные инструменталы, а когда они сделаны талантливо обожаю ещё больше... слушайте джаз))) |
... Два взгляда: 1:Можно такое сделать с сэмплом...что автор сам не узнает)))....ибо...середина вконец,конец назад,по нотам звуки расставить...ибо это вид исскуства.. 2:Да пускай будет так)))...У меня не лицензионный виндовс,не одной лицензионной программы,не установлено...ДА Е*АЛ Я РОТ ВООБЩЕ ЭТИХ ПИНДОСОВ....Кто против русского пиратства...покупайте лицензионное всё...вы телефон сейчас найдите,финляндской сборки...антиквариат..)))...Странный вы народ...Если хороший музыкальный проект...то н*х.. кому нужно пизд*ть минуса...попробуй того же ,,Центр-город дорог",зачитай под него...и кричи что твой...да тебя закидают)))...:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |