![]() |
Так повелось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я с тобой братух согласен)))) когда все начиналось там в далекой америке у них средств не было и выход находили в сэмплах, ну а чем же мы то отличаемся в этом плане?)) у нас тож на все это нет лаве для многих конечно на первый план выходит читка смысл, ну а я уделяю внимание всему и словам и музыкальной основе. ценю живой звук, старые по прежнему незаменимые сэмплы и звук виниловой статики. У меня такое мнение - синты всякие это все хуйня если хочешь делать действительно хорошую живую музыку - купи рояль и лабай на здоровье)) я это не про всю электронную музыку а про рэп в частности. Как направление электронную музыку не слушаю, но уважаю и против ниче не имею. все имеет место быть) Тэгга тож все правильно сказал - это лишь новый взгляд на звучание, на мелодию. Классики в свое время очень часто переигрывали чужие произведения( ну за свои никто конечно не выдавал) и это не плагиат, а просто немного другой подход к музыке. |
автор в русском рэпе главное смысл (ну ещё мамоёбство, пунчлайны и т.д.), а музыка то хня. Тем более что семплирование сейчас глобальное, не только в рэпе. :) Добавлено через 6 минут 47 секунд Цитата:
Нах оно надо русским МЦ.:facepalm: Минуса делают битмейкеры вообщето умник:nsk: |
такой вопрос (может немного не по теме ) недавно нашел неплохой трак который вполне можно семплить , он длится секунд 20 примерно (видимо его уже семплировали и при том не раз) можно вроде бы тлько до 5 секунд ... Что делать , отсавлять так как есть или до 5 секунд ужимать (а это не реально в данном примере) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
реп это хасол, а хасол не всегда легальный способ зароботка |
если ты про сэмплирование, то этим занимаются не только реперы, но и остальная музыка. а именно плагиат был всегда и всегда будет:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да все нормально не кипишись :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
исключение - если последний автор умер более 50 лет назад (США и большинство Европы). В Канаде и ещё паре стран это 75 лет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(кстати, ты рекордсмен. Обычно говорят 3,4, ну 5 секунд. Ты воистину русский:horosho:) |
Цитата:
Но Статья 1274. Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях http://rao.ru/autor/faq/question18.htm |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |