![]() |
Цитата:
Это в случае, если обладатель авторского права - русский. Ещё раз замечу, о сэмплировании тут речи и нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Объясни мне, не "русофоб", почему самая крупная страна в мире входит в пятёрку пиздеца по пиратству музыки? и ещё скажи мне, как меня, вовлечённого в сферу музыки, должно это радовать? |
Шнур все правильно про репироф сказал :horosho: |
Цитата:
|
мне не обломно слушать треки с минусами из семплов, но пользоватца семплами в своих минусах - обломно :jed: |
Цитата:
Я так вижу, тебе, кроме каких-то попыток подъебать, сказать нечего? Может помолчишь лучше? |
ты забыл в этом списке сша:guinda::guinda::guinda: |
Есть альбомы,а есть микстейпы.Эминем и лил вэйн тоже микстейпы делали,хули вы тут залупу раскрошили,битмейкеров маловато будет |
Цитата:
да и что тут говорить, если мировая контора по лицензированию находится в штатах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто музыку с itunes'а в 90% случаев покупает? У кого больше всего судебных случаев по поводу нарушений копирайта? Кого MPAA и RIAA уже фиг знает сколько лет просят узаконить копирайт? и давай ещё по статистике пройдёмся;) кого международная организация IIPA называет худшими пиратскими странами?:) В каких странах находятся самые крупные пиратские сайты? если ты хоть немножечко потратишь времени на поиск, картина очень простая будет вырисовываться. Хотя, я думаю, ты лучше продолжай дальше троллить:horosho: |
|
Цитата:
|
Цитата:
обьем того трака более 20 секунд как я уже писал , может ли это быть информационной целью представленной выше(ну или как то так) ? и еше 3. Создание произведения в жанре литературной, музыкальной или иной пародии либо в жанре карикатуры на основе другого (оригинального) правомерно обнародованного произведения и использование этой пародии либо карикатуры допускаются без согласия автора или иного обладателя исключительного права на оригинальное произведение и без выплаты ему вознаграждения. действительно в каждом траке перешитом подобным образом можно увидеть пародию (запитченную , увеличинную по скорости итд) но , опять же практически все используют чужую музыку и им ничего особо не бывает (можно вспомнить Влади и Мариконе - трак на порядок выше , Влади "вышел сухим из воды" с этим семплом ), есть ли шанс , что если я перешью тот трак меня грубо говоря не тряхонут (заставят выплатить енную сумму итд) |
Цитата:
Цитата:
Но, в россии всем на всех похуй |
Цитата:
|
да пусть идут в лес, кому там что не нравится, у нас свободная страна:) и мы не воруем, сэмплируем:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
они наверно:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Воровать тоже нужно уметь красиво и грамотно. Другое дело, что это одна из многих причин, почему рэп стал таким доступным. Каждая собака может заюзать FL, срезать сэмпл, поставить бит и вуаля... Далее идет засиранее огромного кол-ва форумов своими бесчисленными, по сути, ни чем не отличающимися от других, демо-записями. А собрать свою рок-группу, например, это жуткий геморрой, плюс проблемы с помещением. Так что не уверен, что это пошло на пользу культуре |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |