![]() |
чтобы красиво жить надо мутить, надо воровать ;) |
почему хмм потому что:chet: |
запишемся на биток краденый и назовем это микстейпь |
вот сегодня только неплохой тречок для семпла нашел , так че получается мне его нельзя взять , чтоли ? А если я его использую , то че будет ? Посадят или должок повесят ? Трек американский если , что . ПС А че это за еврейская символика на фоне американского флага ? "то кто вообще ? |
да бля если не будем пиздить минуса в нэте бдет дохера кап без минуса и будет это звучать не так красиво как могла бы |
За тобой придут фбр и взьебут дружок, а потом посадят в Гуантанамо как террориста :(:black: |
потому что реп придумали ленивые негры котором было впадлу придумывать свою музыку и они пиздили сэмплю:o а на самом деле я дкмаю раньше пиздили сэмплы из-за того, чтоб люди слышали знакомую музыку и заинтересовывались репом, а потом наверно в привычку какую-то вошло или думали что так и надо - пиздить сэмплы, но на самом деле получается на деле неплохо. |
Воруют поначалу щоб разкрутится. |
Цитата:
реально чебудет то за исползование чужой музыки ? |
Цитата:
|
да я маму рэпа ебал, воровская поскуда :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
воруют все. просто кто-то умеет без палева |
Цитата:
а по теме я так скажу когда рэп зарождался ясен хуй эту музыку делали без комерции, и вся нагрузка шла на читку и смысл ну + качевые ударные, сэмпл это была лишь фоновая музыка создающая атмосферу трека.. почему по твоему диджеи пилили на пластинках а не на контрабасах и органах?? это все делалось проще делалось для простых еще малохаслящих ниггеров...... а хотя возможен и такой вариант что кто-то один нигер попробовал сначала спиздить музычку и другой ниггер посмотрел и сказал типо "О я твою маму ебал, я тоже так хочу" и пошло все по цепочке :) |
Цитата:
Вот, известный пример пиздатого сэмплирования: http://www.youtube.com/watch?v=eU5Dn-WaElI |
Цитата:
или пример покойный Д.Янси(Дилла) который считается лучшим битмейкером до сих пор работавший с подземными котами и попсовыми пивичками джанет джексон и т.д. есть хорошая поговорка "все новое это хорошо забытое старое" п.с. Вась не путай музыку и биты,хочешь играть музыку играй фанк,джаз,рок,блюз да и вобще если слушать много старой музыки то можно заметить,что даже в 60-70годах теже фанковые,джазовые музыканты заимствовали мелодии у других и не много их откорректировав придавали им новый звук. |
Цитата:
|
Цитата:
А резать полностью лупы, это уже олд скул олдскуловый. Делать это в наши дни, просто дикость. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на счет целых лупов можно прям найти такой луп,что грех не вставить,и не показать братцы вот такой я не хуйственный копатель:p такую вещь нашел :boyara: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |