Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Рэп ворует музыку! Почему это нормально? (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-voruet-muzyku-pochemu-eto-normalno-57062/)

Дима Lucky 31 июля 2011 19:56

чтобы красиво жить надо мутить, надо воровать ;)

S1z0R 31 июля 2011 19:57

почему хмм потому что:chet:

питчев 31 июля 2011 20:03

запишемся на биток краденый и назовем это микстейпь

logic7 31 июля 2011 22:51

вот сегодня только неплохой тречок для семпла нашел , так че получается мне его нельзя взять , чтоли ? А если я его использую , то че будет ? Посадят или должок повесят ? Трек американский если , что .

ПС А че это за еврейская символика на фоне американского флага ? "то кто вообще ?

Em'SoT 1 августа 2011 00:00

да бля если не будем пиздить минуса в нэте бдет дохера кап без минуса и будет это звучать не так красиво как могла бы

Андрей Грант 1 августа 2011 00:39

За тобой придут фбр и взьебут дружок, а потом посадят в Гуантанамо как террориста :(:black:

Hardc0rer 1 августа 2011 07:32

потому что реп придумали ленивые негры котором было впадлу придумывать свою музыку и они пиздили сэмплю:o а на самом деле я дкмаю раньше пиздили сэмплы из-за того, чтоб люди слышали знакомую музыку и заинтересовывались репом, а потом наверно в привычку какую-то вошло или думали что так и надо - пиздить сэмплы, но на самом деле получается на деле неплохо.

F1ZOR 1 августа 2011 23:11

Воруют поначалу щоб разкрутится.

CakewalkSONAR 2 августа 2011 01:24

Цитата:

Цитата от Андрей Грант (Сообщение 1073896433)
За тобой придут фбр и взьебут дружок, а потом посадят в Гуантанамо как террориста :(:black:

это прикол я надеюсь ?

реально чебудет то за исползование чужой музыки ?

_Мишаня_ 2 августа 2011 13:18

Цитата:

Цитата от CakewalkSONAR (Сообщение 1073903848)
это прикол я надеюсь ?

Есть такое слово волшебное mixtape замиксованый твой трэк.Никакие суды и адвокаты ничего не вытенут с тебя.Есле трансляция и запись трэка не комерческая.

GG-Double_G 2 августа 2011 13:22

да я маму рэпа ебал, воровская поскуда :tomato:

_Мишаня_ 2 августа 2011 13:23

Цитата:

Цитата от GG-Double_G (Сообщение 1073906264)
да я маму рэпа ебал, воровская поскуда

На этапе мы вора!А на ЗОНЕ повора.

DaBRo-ForEVer 2 августа 2011 18:00

Цитата:

Цитата от CakewalkSONAR (Сообщение 1073903848)
это прикол я надеюсь ?

обладатели прав на копирайт засудят

Цитата:

Цитата от _Мишаня_ (Сообщение 1073906248)
Есть такое слово волшебное mixtape замиксованый твой трэк.Никакие суды и адвокаты ничего не вытенут с тебя.Есле трансляция и запись трэка не комерческая.

ещё один миф.

Витя ПП 2 августа 2011 18:46

воруют все. просто кто-то умеет без палева

ТэМэ 2 августа 2011 19:06

Цитата:

Цитата от Semyon (Сообщение 1796906)
Во всех музыкальных стилях музыка создаётся самостоятельно, без "заимствования" сэмплов, мелодий и т.д.

хуню говоришь, есть множество исполнителей которые воруют ноты, пиздят сэмплы :o

а по теме я так скажу когда рэп зарождался ясен хуй эту музыку делали без комерции, и вся нагрузка шла на читку и смысл ну + качевые ударные, сэмпл это была лишь фоновая музыка создающая атмосферу трека.. почему по твоему диджеи пилили на пластинках а не на контрабасах и органах?? это все делалось проще делалось для простых еще малохаслящих ниггеров...... а хотя возможен и такой вариант что кто-то один нигер попробовал сначала спиздить музычку и другой ниггер посмотрел и сказал типо "О я твою маму ебал, я тоже так хочу" и пошло все по цепочке :)

Underground 3 августа 2011 15:31

Цитата:

Цитата от marinka_sh (Сообщение 1073874008)
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1073851526)
Цитата:

Цитата от CakewalkSONAR (Сообщение 1073845322)

мне нравится такой стиль семплирования , ничо в нем такого не вижу .

чем он может нравится то? так все могут

И че, теперь делать всякую хуету, но лишь бы никто так не мог?

Надо делать музыку, а не куски нарезать, так как это творчеством то хуй назовёшь.
Вот, известный пример пиздатого сэмплирования:
http://www.youtube.com/watch?v=eU5Dn-WaElI

Андрей Грант 3 августа 2011 15:51

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1073914583)
Цитата:

Цитата:

Надо делать музыку, а не куски нарезать, так как это творчеством то хуй назовёшь.

скажи это приме)))
или пример покойный Д.Янси(Дилла) который считается лучшим битмейкером до сих пор
работавший с подземными котами и попсовыми пивичками джанет джексон и т.д.
есть хорошая поговорка "все новое это хорошо забытое старое"
п.с. Вась не путай музыку и биты,хочешь играть музыку играй фанк,джаз,рок,блюз
да и вобще если слушать много старой музыки то можно заметить,что даже в 60-70годах
теже фанковые,джазовые музыканты заимствовали мелодии у других и не много их откорректировав придавали им новый звук.

Alex Eko 3 августа 2011 15:53

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Охуеть:ugly::ugly::ugly:

Underground 3 августа 2011 15:59

Цитата:

Цитата от Андрей Грант (Сообщение 1073914711)
Цитата:

Цитата:

скажи это приме)))
или пример покойный Д.Янси(Дилла) который считается лучшим битмейкером до сих пор
работавший с подземными котами и попсовыми пивичками джанет джексон и т.д.
есть хорошая поговорка "все новое это хорошо забытое старое"
п.с. Вась не путай музыку и биты,хочешь играть музыку играй фанк,джаз,рок,блюз
да и вобще если слушать много старой музыки то можно заметить,что даже в 60-70годах
теже фанковые,джазовые музыканты заимствовали мелодии у других и не много их откорректировав придавали им новый звук.

Не надо мне только рассказывать про джаз и фанк, умник. Приме не надо говорить, как надо сэмплировать, он и так это ахуенно делает.
А резать полностью лупы, это уже олд скул олдскуловый. Делать это в наши дни, просто дикость.

ТэМэ 3 августа 2011 16:04

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1073914770)
А резать полностью лупы, это уже олд скул олдскуловый. Делать это в наши дни, просто дикость.

я дикий :ma3im: :morj:

Underground 3 августа 2011 16:09

Цитата:

Цитата от TYOMA_тотСамый_TM (Сообщение 1073914815)
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1073914770)

я дикий :ma3im: :morj:

Так и в чём прикол от того что ты просто срезал кусок из другой песни, нихуя больше не делая?

ТэМэ 3 августа 2011 16:16

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1073914840)
Так и в чём прикол от того что ты просто срезал кусок из другой песни, нихуя больше не делая?

прикола никакого... я же не говорю что я всегда так пишу минуса, просто иногда когда взял например какой нить охуенный сэмпл Бонобо и тебе не хочется его рвать на куски и переставлять туже балалайку по-другому, один хуй догадаются что за сэмпл :) я же за это гонорары не получаю, а вот некоторые Слимы со всякими "Холодами" рубят бабло за ту же хрень)

Underground 3 августа 2011 16:23

Цитата:

Цитата от TYOMA_тотСамый_TM (Сообщение 1073914884)
Цитата:

прикола никакого... я же не говорю что я всегда так пишу минуса, просто иногда когда взял например какой нить охуенный сэмпл Бонобо и тебе не хочется его рвать на куски и переставлять туже балалайку по-другому, один хуй догадаются что за сэмпл :) я же за это гонорары не получаю, а вот некоторые Слимы со всякими "Холодами" рубят бабло за ту же хрень)

Ну, я имел ввиду вообще чистый луп. А так, конечно бывают сэмплы, которые как то кромсать вообще не катит, чисто бит с басом наложить и всё. Но это тоже надо делать уметь.

Андрей Грант 3 августа 2011 16:48

Цитата:

Цитата от TYOMA_тотСамый_TM (Сообщение 1073914884)
Цитата:

вот резать бонобо это настоящая дикость:(
А на счет целых лупов можно прям найти такой луп,что грех не вставить,и не показать
братцы вот такой я не хуйственный копатель:p такую вещь нашел :boyara:

HARDMC 3 августа 2011 17:02

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Слепить с 10 кусков дерьма такую конфетку - это в высшей степени искусство.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:12.