![]() |
Цитата:
|
так как опыт по созданию битов достаточно большой + слушаю очень много разнообразной музыки, часто в "творениях" именитых русских рэпперков слышны подпизженные сэмплы.. у меня лично сразу пропадает интерес к такому треку. Музыка должна быть авторской - тогда это искусство. Как по мне только VST инструменты+midi клава+пэды+ваншоты для бита. Сэмплирование на данный момент признак аматорства, имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
ты о чём вообще |
Цитата:
ПС . Вот еше немного про авторское право http://respecta.net/forum/topic/15933-%d0%b0%d0%b2%d1%82...%b2%d0%b0/ которое мы сдесь по сути и обсуждаем . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ну нахуи тех кто семплируют искать то не ктоне будет большинство народу явно не дж премьеры в россий так чт опохуи ...можно резат сколько угодно не кто не будет искать какого то димуколювасюсашу из сибирского края откуда нибудь чтобы с ним судиться к тому же если режеш забугорное музло дак и подавно |
2005 год, не было баттлов, где все юзают чужие минуса, щас то чо обсжудать?:tomato: |
Цитата:
А сделано очень круто, да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вся попса пиздит музыку режет от куда ни попадя так что и в рэпе можно это делать :horosho: |
Цитата:
режат , переигрывают , замедляют , питчят , меняют клавишные на гитару (много вариантов) , воруют в обшем P/S/ все мы знаем группу Скутер , они тоже занимаются семплированием http://www.scootertrace.ru/original/ может кому интересно будет . |
Цитата:
|
да рокеры вообше друг у друга все тянут , не учитывая секунды , хронометраж вобшем . |
ну есть реперы, которые сами пишут музыку, а вообще реп музыка изначально была из семплов... |
Этот человек говорит, что нужно делать музыку для минусов репа с нуля? У тебя что, денег слишком много, чтобы нанять профессионального битмэйкера. У меня, например, денег на нормальный микрофон не хватает. Так что же, мне ещё и минуса покупать? То есть пусть всё решает не талант, а деньги? Или самому делать минуса, записывать на диктофон в телефоне по одному ударные частотой 20 герц? Я знаю таких битмэйкеров, которые начинают записывать реп на свои минуса, а получается убожество. Я считаю, что минус - не главное для репа, главное - смысл и техника. И наконец, если это хорошая музыка, то почему не разобрать её на семплы и не зачитать под неё? |
Откровенное воровство - откровенная наглость или глупость. Я даже не понимаю, кому может так нравиться оригинал, что они его совершенно не пытаются "нарезать" или хоть что-то внести свое. Ужас вдвойне ибо это надругательство над самой оригинальной композицией)) Живая игра на инструментах, даже если мелодия сплагиачена, может звучть по-другому, "по-своему" а в рэпе... Вот когда включаешь трек и первым что слышишь - звук того-самого-уже-так-задолбавшего-сэмпла, что хочется немедленно удалить. Просто из принципа, даже не слушая дальше, ибо стараний минимум приложено, значит внимание не заслужено |
Есть те кто делает с нуля и получается супер :horosho: |
Глубоко похуй на это :o |
лень превыше всего друзья,! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |