![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему это нормально? А может реально с нуля лучше писать ? Сдесь действительно плагиат , люди писали , вкладывали душу , а мы питчим , режим итд . |
Рэп ворует музыку - это семплирование называеться . |
потому что это реп:o |
по мне так ничё страшного в этом нет,хотя злоупотреблять этим не стоит) просто есть крутые мелодии, которые хочется услышать в ритме хип-хопа, что бы мои слова были чем-то потверждены, послушайте трек: Kore [ВУльгарный ТоНН], ГудВин [Герои Комиксов] – 08 Магия Слов ft. Padoshva) минус просто мега, без сэмпла такого не сделать) детство вспомнилось:saint: |
автор пиздуй с ххру:tomato: |
. Цитата:
|
Цитата:
|
не спиздить ,а донести;) |
Цитата:
|
потомучто это нормально, это жанр такой. и даже нечего тут слюной брызгаться |
2ая жизнь фанка, джаза, ретро...это ли не здорово!. |
Цитата:
|
рап такой рап лишь бы где нибудь чего нибудь спиздеть:o |
Цитата:
Почему лишь бы? Другим рап не занимается чтоли? Вату сморозил, Уфимец.... |
Цитата:
|
делаем биты из сэмплов чайковского:horosho:тру |
На то тебе рэп и рэп, это тебе не рок что бы еще свою музыку играть :) акцент не на мелодии Ато так бы рэпперам кроме как читать рэп пришлось бы еще учиться создавать мелодию Лично мне без разници на "воровство", но конешно лучше если бит авторский |
подай в суд на реп:o |
рэп совсем страх потерял :eek: |
4 года биты стучу... Скажу так: грамотно срезать и обработать сэмпл, плюс подогнать басс, чтобы звучало не криво и не портило слух, плюс подогнать дополнительные инструменты - это не за 5 минут делается. К тому же, в старую музыку вдыхается новая жизнь. Когда я показываю друзьям джазовую композицию, кто-то остается равнодушен, кто-то вообще злится, мол выруби эту дрянь... А когда я срезаю сэмпл и делаю трек, говорят, что музыка классная. При этом я не скрываю, что сэмплирую её. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |