Hip-Hop.Ru
Страница 18 из 23: « Первая 811121314151617181920212223

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Рэп ворует музыку! Почему это нормально? (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-voruet-muzyku-pochemu-eto-normalno-57062/)

Слaвянин 30 октября 2011 07:28

Цитата:

Цитата от 13-ый ( О.Э.С. ) (Сообщение 1074295280)
вырезать двух секундный сэмпл разместить под бит по темпу ,обработать, подвернуть, настроить звучание ,Я не щитаю воровством . Это умение ,и оно намного сложнее и эффективней чем сыграть самому. Ты берешь его с трэка в котором этот сэмпл не замечался особо, какой либо переход ,или такт. у тебя же в треке он будет звучать на протяжении пары минут .он запомнится и ни кто даже внимания не обратит... По большому щету инструментал имеет большое значение в создании трэка,от него будет зависить стиль твоей читки . Если минус ворованный с интернета ,то у знающего человека включающего этот трэк сразу пропадает желание слушать дальше. А если тот же минус грамотно обработанный с добавлением своих каких то звуков уже нагоняет интерес. Так что воруйте грамотно ребята. ))))))))))))

Ты насоветуешь сейчас! Хотя, для начинающих самый доступный вариант.

Gan-Gan-Nagan 30 октября 2011 10:14

Цитата:

Цитата от Слaвянин (Сообщение 1074489316)
Цитата:

вырезать двух секундный сэмпл разместить под бит по темпу ,обработать, подвернуть, настроить звучание ,Я не щитаю воровством . Это умение ,и оно намного сложнее и эффективней чем сыграть самому. Ты берешь его с трэка в котором этот сэмпл не замечался особо, какой либо переход ,или такт. у тебя же в треке он будет звучать на протяжении пары минут .он запомнится и ни кто даже внимания не обратит... По большому щету инструментал имеет большое значение в создании трэка,от него будет зависить стиль твоей читки . Если минус ворованный с интернета ,то у знающего человека включающего этот трэк сразу пропадает желание слушать дальше. А если тот же минус грамотно обработанный с добавлением своих каких то звуков уже нагоняет интерес. Так что воруйте грамотно ребята. ))))))))))))

Ты насоветуешь сейчас! Хотя, для начинающих самый доступный вариант.

тут скорее всего начинающие и спрашивают:chet:

world hiphop 8 ноября 2011 18:33

Почему это нормально?

А может реально с нуля лучше писать ? Сдесь действительно плагиат , люди писали , вкладывали душу , а мы питчим , режим итд .

mr West 4 апреля 2012 17:11

Рэп ворует музыку - это семплирование называеться .

отрицала 4 апреля 2012 17:17

потому что это реп:o

SыR_Nиk 4 апреля 2012 17:17

по мне так ничё страшного в этом нет,хотя злоупотреблять этим не стоит)
просто есть крутые мелодии, которые хочется услышать в ритме хип-хопа,
что бы мои слова были чем-то потверждены, послушайте трек:
Kore [ВУльгарный ТоНН], ГудВин [Герои Комиксов] – 08 Магия Слов ft. Padoshva) минус просто мега, без сэмпла такого не сделать) детство вспомнилось:saint:

Я новый Печорин 4 апреля 2012 18:30

автор пиздуй с ххру:tomato:

hadddi 4 апреля 2012 19:17

.

Цитата:

Цитата от SыR_Nиk (Сообщение 1075655378)
по мне так ничё страшного в этом нет,хотя злоупотреблять этим не стоит)
просто есть крутые мелодии, которые хочется услышать в ритме хип-хопа,
что бы мои слова были чем-то потверждены, послушайте трек:
Kore [ВУльгарный ТоНН], ГудВин [Герои Комиксов] – 08 Магия Слов ft. Padoshva) минус просто мега, без сэмпла такого не сделать) детство вспомнилось:saint:

ну да ты прав в чемто:) все слушают всем нравится

Новостройка 4 апреля 2012 23:05

Цитата:

Цитата от Semyon (Сообщение 1797134)
Почему бы не спиздить у Пушкина без сомнения отличные стихи, переделать их под рэп, обработать, охуенно зачитать , наложить на ворованую классику и кормить этим народ, при этом говоря что главное читка. Всётаки нет в России хорошего рэпа(точнее его слишком мало) или в импортном это не так явно.

Помоему пох вообще в рэпе на музыку, это только фон, это как хороший вид из окна, когда ты покупаешь квартиру, и вапще если будут все делать что-то своё то всёравно в итоги будет такое количество минусов, что будут поподаться похожие. Да и ещё помоему культура ди-джеинга это и есть спиздить чёнить и обработать:)

Андрей Грант 5 апреля 2012 00:55

не спиздить ,а донести;)

mr West 8 апреля 2012 12:35

Цитата:

Цитата от Новостройка (Сообщение 1075657249)
Цитата:

Цитата от Semyon (Сообщение 1797134)
Почему бы не спиздить у Пушкина без сомнения отличные стихи, переделать их под рэп, обработать, охуенно зачитать , наложить на ворованую классику и кормить этим народ, при этом говоря что главное читка. Всётаки нет в России хорошего рэпа(точнее его слишком мало) или в импортном это не так явно.

Помоему пох вообще в рэпе на музыку, это только фон, это как хороший вид из окна, когда ты покупаешь квартиру, и вапще если будут все делать что-то своё то всёравно в итоги будет такое количество минусов, что будут поподаться похожие. Да и ещё помоему культура ди-джеинга это и есть спиздить чёнить и обработать:)

да я всегда говорил , что в репе музыка уходит на задний план , есть боле менее подходящий семпл и нормально , главное смысл текста , музыка должна просто подходить по смыслу .

nurimanyo 8 апреля 2012 12:41

потомучто это нормально, это жанр такой.
и даже нечего тут слюной брызгаться

СТАРИК ОРЕХЪ 8 апреля 2012 12:44

2ая жизнь фанка, джаза, ретро...это ли не здорово!.

Bellief 8 апреля 2012 12:44

Цитата:

Ну ну, в основном вижу как сэмплирует, ну пиздец от оригинала не отличишь.

че почем 8 апреля 2012 12:48

рап такой рап
лишь бы где нибудь чего нибудь спиздеть:o

=Юшер= 8 апреля 2012 13:07

Цитата:

Цитата от че почем (Сообщение 1075675005)
рап такой рап

Какие ваши доказательства? (с)
Почему лишь бы? Другим рап не занимается чтоли? Вату сморозил, Уфимец....

че почем 8 апреля 2012 13:15

Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1075675106)
Цитата:

рап такой рап

ясно екатеринбуржец:o

серёжа елов 8 апреля 2012 13:25

делаем биты из сэмплов чайковского:horosho:тру

Nokia-X3 8 апреля 2012 13:35

На то тебе рэп и рэп, это тебе не рок что бы еще свою музыку играть :)
акцент не на мелодии
Ато так бы рэпперам кроме как читать рэп пришлось бы еще учиться создавать мелодию
Лично мне без разници на "воровство", но конешно лучше если бит авторский

отрицала 8 апреля 2012 13:37

подай в суд на реп:o

Псайхо 8 апреля 2012 13:40

рэп совсем страх потерял :eek:

Клубничный Анатолий 8 апреля 2012 14:38

4 года биты стучу... Скажу так: грамотно срезать и обработать сэмпл, плюс подогнать басс, чтобы звучало не криво и не портило слух, плюс подогнать дополнительные инструменты - это не за 5 минут делается. К тому же, в старую музыку вдыхается новая жизнь. Когда я показываю друзьям джазовую композицию, кто-то остается равнодушен, кто-то вообще злится, мол выруби эту дрянь... А когда я срезаю сэмпл и делаю трек, говорят, что музыка классная. При этом я не скрываю, что сэмплирую её.

=Юшер= 8 апреля 2012 15:01

Цитата:

Цитата от че почем (Сообщение 1075675150)
Цитата:

Цитата:

рап такой рап

Что ясно? )) Я ж не оскарблял тебя и твоё место жительства, как ты бы мог подумать ненароком... Уфа - классный город... в общем чо те ясно то?

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Цитата:

Цитата от Голиаф СА aka Хаген (Сообщение 1075675513)
4 года биты стучу... Скажу так: грамотно срезать и обработать сэмпл, плюс подогнать басс, чтобы звучало не криво и не портило слух, плюс подогнать дополнительные инструменты - это не за 5 минут делается. К тому же, в старую музыку вдыхается новая жизнь. Когда я показываю друзьям джазовую композицию, кто-то остается равнодушен, кто-то вообще злится, мол выруби эту дрянь... А когда я срезаю сэмпл и делаю трек, говорят, что музыка классная. При этом я не скрываю, что сэмплирую её.

Покеж перепрошитый дрянной джаз!

Клубничный Анатолий 8 апреля 2012 15:46

Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1075675649)
Цитата:

Цитата:

Что ясно? )) Я ж не оскарблял тебя и твоё место жительства, как ты бы мог подумать ненароком... Уфа - классный город... в общем чо те ясно то?

Цитата:

Я говорю не о "дрянном джазе", а о том, что такую музыку сейчас в принципе никто не слушает. О ней забывают, она не популярна... Просто зря пропадает. А так она хотя бы на битах звучать будет.

=Юшер= 8 апреля 2012 17:17

Цитата:

Цитата от Голиаф СА aka Хаген (Сообщение 1075675881)
Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1075675649)
Цитата:

Цитата:

Я говорю не о "дрянном джазе", а о том, что такую музыку сейчас в принципе никто не слушает. О ней забывают, она не популярна... Просто зря пропадает. А так она хотя бы на битах звучать будет.

Да оно понятно просто ты можешь сделать классную музыку из джазовой композиции к которой кто-то равнодушен, а кто-то считает дрянью... Вот и стало интересно заценить твой талант

Часовой пояс GMT +3, время: 12:55.
Страница 18 из 23: « Первая 811121314151617181920212223