![]() |
рэп - это сын фанка. |
и племянник рока,и крестный электроники:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Хотя звучит дебильно, да
|
Цитата:
|
Рэперы против семплирования и микстейпов - как рокеры против наркотиков, чиновники против коррупции, арабы против терроризма. Отсюда получаем много среднесортного, и очень много низкосортного продукта. А по поводу выхода в 4-е раунды бэтлов, так есть судьи, которые пропускают друзей, родственников и прочих "проплаченных". 9-й официальный это показал чётко, на мой взгляд. Так что, разговоры в пользу бедных про воровство. Всегда было, везде есть, и будет есть. :o С другой строны, легче взять что-то из нета, чем сидеть ждать битмейкера-объебоса, большинство из которых могут только чертить и набивать себе цену. Мне не вломы отдать и 10к за качественный бит, если я буду видеть уважение и заинтересованность со стороны человека. Но таких мало, хоть такие и есть. На собственном опыте могу сказать, что кидалова на данном рынке достаточно, как и везде. Сраный русский рэп катится в сраное говно... Ну вы поняли. :rolleyes: |
нарушение авторских прав:o |
Цитата:
|
а почему нормально качать альбомы с музыкой и фильмы через интернет? это тоже преступление:mad: |
Цитата:
|
Почитал тут посты,у меня культурный шок... какая разница,кто как делает...Сэмплинг это основа рэпа,Африка Бамбата завещал,классика звука,истоки....Нравится делать свои сэмплы,делай...Просто комуто нравится синтетика кому то живой звук! Мир всем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
легче спиздить, чем сделать самому, тут все элементарно:o |
Цитата:
А так, вот автор темы пишет спизженная музыка... ну сэмплирование, если это делает умелец, это целое ремесло, я всегда удивлялся как люди могут подбирать два, а то и три разные сэмпла из разных композиций, да так чтобы они звучали вместе как влитые, а бывает берут один отрезок и меняют его до неузнаваемости, и тут уже даже и не определишь откуда это...:skaldust: |
Цитата:
"Интернет даёт возможность найти и скачать практически любой музыкальный материал, но если вы хотите его использовать каким-либо образом, кроме личного прослушивания у камина с бокалом вина, то вы обязаны получить на это разрешение правообладателя! Создатели рекламных роликов, топовые хип-хоп продюсеры, использующие чужую музыку, обычно нанимают свою команду компорзиторов и исполнителей, либо же покупают права на использование готовых произведений различных продакшн библиотек." еще можно сайт РАО http://rao.ru/orao/ почитать , там инфы гораздо больше . По ходу вообще ничего нельзя . |
Это хасл например:o |
Цитата:
|
Цитата:
скинь номер своей мамы.я ей позвоню.она передаст |
Цитата:
Цитата:
магазинах,не найти таких раритетов как в той же америке,к примеру очень много есть групп которые выпустили от силы один два сингла на симидюймовках и естественно их очень трудно найти даже там. И что уникально еще тока наверно в России,народ не допер что такое сэмплирование, нет даже не народ,а часть хип хоп нации:guinda::guinda: И вот все гонят на хип-хоп,однако не кто не говорит что продиджи,фетбойслим,чемикалс бразерс и вся рейво брейкбитовская сцена,жулье и ни разу не музыканты. П.С.Вуду пипл продиджей вобще срезан с нирваны;) |
[QUOTE=Андрей Грант;1075683394] Цитата:
Не понятно только, почему так много народу (слушайтелей или рэп исполнителей) против сэмплирования? Изначально хип-хоп был сделан из сэмплов, они придают ему именно то звучание - зацикленные лупы , отрывки , фрагменты песен сливаются в общую картину бита. Конечно , не обязательно нарезать 1-2 сэмпла , накинуть бит и готово. Можно подкрасить бит парой синтов, но основа - сэмплирование. Чисто синтезаторный хип-хоп больше смахивает на рнб или (редко ) синт-поп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всем нравится сэмплирование:horosho: а вот воровать плохо |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |