![]() |
Цитата:
|
Потому что лень учиться. Хип хоп - это изначально музыка трущоб, отбросов общества, негритянских бантитов и отморозков, членов банд. Вон в Чикаго - там чуть ли не с рождения люди в бандах состоят)) Вот и откуда ж там мастерство владения инструментом и тд?? В 70 - е был прорыв - фанк, соул, рок - вот это собственно и фундамент, на котором стоит хип хап. В детстве любил очень грувы, мелодии в рэпе - потом нашёл всё это в музыке 70х. Только оригинал зачастую лучше. Есть канеш the Roots - которые сами всё делают, но это единицы. Вот русский рэп - это явление вторичное уже, рэп - это дитя Южного Бронкса, к нам это дошло с опозданием, плюс русский язык не тот вовсе. Ну, и почему то восприняли, что так и надо - тырить и резать семплы. Сам какое то время этим занимался. Но потом пришёл вывод - Это ж не от большого ума и таланта изначально делалось - а от безнадёги и бедноты))) Так что - если есть руки и возможность - то отчего не учиться играть и сочинять свою музыку??? При всей своей любви к хип хопу - честно, это всё же больше не музыка, а поэзия, ритм, грув. Мало, очень мало настоящей музыки в этом. Можно черпать отовсюду, пропускать сквозь себя и уже реализовывать что то новое, свежее, самобытное. А так - это какая то мировая тенденция, недомузыканты которые могут только испортить фильтрами чужое произведение. Канеш - супер звучит - семпл с Дюка Эллингтона. А то, что он потратил всю свою жизь чтобы собрать оркестр - людей, тембры звукоизвлечения и тд - это так, как само собой разумеется - срезать, кинуть на пэд дынь динь дынь - опа - готов мой новый хит)))) ЛЕНЬ, это просто ЛЕНЬ и деградация общества в целом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд пока отец не помер я вообще слушал русский рок, метал и заребужный. рэп я начал слушать ток лет в 14 - 15.и это меня зацепило сразу. хотя по настоящему только чуть больше двух лет назад. когда 90 ые начал слушать. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 13 секунд ой бля :facepalm: прочел твое сообщение криво. спать пора нах. не соображаю уже.ну так то да,фанатизм есть и очень сильный.рэп это мое то самое что в душе. но не будем больше спорить как сказал.мир тебе :bokal:Добавлено через 10 минут 12 секунд добавлю еще то, что на другое музло я нормально реагирую.кроме того что реально попса в своем жанре. |
Цитата:
особенно последние года 3 |
Цитата:
|
А у вас обычная одежда убежала :| |
вот сдесь тоже про авторское право (второй вопрос) "Самое громкое дело закончилось в выплате иска на сумму 2000 долларов." не хило http://badb.ru/site/phorum/index.php?/topic/2968-%d0%b2%...%81%d1%8b/ |
Тоже считаю что сэмплирование это как-то не правильно или даже не честно. Ибо в такой ситуации хлопать надо музыканту а не тому кто срезал с его песни сэмпл. Да и вообще, когда об этом задумавыешься, возникает желание послушать оригинал, приобщиться к искусству. |
да потому что всё уже придумали и просто юзают сейчас все, что есть |
хотел ответить семёну а потом увидил что тему создавали в те года когда я начинал хуярить реп :morj: всё же я скажу что за последние 100 лет музыка воровалась и сэмплировалась не только в "реп" сфере :cool: |
И хорошо что воруют, хоть звук звук нормальный встречается. Битмарей, которые с нуля могут написать что-то своё, единицы. Нуткейсу и alx риспек например и чувашским стукачам. В ожидании ареста, ведь я этот бит порезал https://m.youtube.com/watch?v=TYGeeXSaC9k&pp=ygUn0JrQsNC...C60LDRgtGM Добавлено через 4 минуты 43 секунды Вот товарищи например, не украли, а позаимствовали. И навали плотного дойчрепа, который не хуже, чем оригиналhttps://youtu.be/pNPEuUrn6ps?si=B1KoTnICcXZbupSW |
музыка без сэмплирования это простите инвалид. но вот наглое воровство и плагиат я не приветствую. сам сейчас юзаю лицензированные сэмплы, всегда открыт для предложений и всякого рода юридических вопросов. пока серьезных проблем не возникало, даже был очистил один сэмпл за 150 бачей. но это скорее исключение, чаще всего простого разрешения на использование звуков хватало. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |