![]() |
да, мужик, дай послушать - уж очень мне интересно стало...=))) просто от мейнстримового русского рока воротит, посмотрим, чем вы от них отличаетесь... насчет того, что у вас не джаззи или не дэд рэп (типа, дэд рок + рэп) с мощным драйвом просто уверен=) из того что наше жиове в рэпе слышал, все не нравится... ни дабац, ни тандем, ни даже олдскул живой какой нить там... а потом уже будем решать - Марат, Влади, Радж, там, лучше музон делают, или оркестровые рэп музыканты из России... |
Кидайте мыло, я кину трэк |
Кидани ссылку на трек сюда....мне тоже охота послушать.... :cool: |
Чуваки, трэки пока только выставляются на сайты!поэтому ссылку пока скинуть не могу! |
2 Плохой: [email protected] |
рэп =постмодернизм, то есть создание нового стиля из уже существующих+смешивание ранне существующих стилей между собой |
|
Плохой:Как будет скинуты треки,скинь ссылку.Всем другим,кто не уважает русский рэп:Русский рэп это круто.Особенно когда дунешь,то просто заебись сидеть и слкщать крек и т.д.Мир............:alex: |
:tomato: |
Цитата:
|
Вчера спизтил пару инструментов из шансона - это хорошо:D |
Вот что-то хотел сказать такое умное и забыл пока все это читал :D Кароче главное что бы человек был хороший ! :cool: |
Тем, ты гений, бро)) |
Ну вообщем то это ТОЖЕ ВООБЩЕ не обсуждается ! :D :D :D :D :D :D а еще я скромный ! ;) :D :D |
2 Плохой:Ты от куда братан,если не впадлу.Просто интересно знать откуда такие пацаны как ты....:boyara: |
Я обычный парень из России!:) |
Я думаю, рэп это подрузомевает под собой сэмплинг. Даже знаменитый MC Hammer свои знаменитые "Запчасти", написал на чужой сэмпл, кстати оригинал звучит круто:D Мне например нравиться как сэмплят РММ, попсы годов эдак 70-80. Сам когда купил сборник с такими песенками, думал нарежу:( Услышал много из РММ, Каста, Ю.Г., даже Дэцл... А вообщее нихуёво засэмплил LA фанк, для альбома BAd Balance - Город Джунглей (1997) Я сам би-бой поэтому почти все оригиналы этих тем у меня есть...:D :D :D :cool: |
Автор темы! Ты не прав... Воруют все направления музыки у всех направлений... Панки, попсовики, репперы, металисты...все они мастера спиздить понравившийся им биток или сэмпл... |
:D :D :D ВЫ ЕБАНУЛИСЬ |
все пиздят токка у рэпа это красиво получается реализовать |
Цитата:
|
Цитата:
|
да че значит спиздил, епт???? ты гонишь??????? ты рэп с чего начал слушать, с "металлики"?????? бля, одумайтесь, "пиздуны":D |
"Рэп ворует музыку! Почему это нормально?" народ думать начал это уже радует :D :D значит ещё лет 50 и все будем в шоколаде... кста про Пушкина в школе я только там стихи и учил =))) |
Бля... тема какая то хуй знает... Помойму нормально када с пластинки берут пиздатый сэмпл... и накладывают на бит... такое чуство Рэтро возникает... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |