![]() |
Цитата:
а не 20 как тем кто пиздтит и выдоёт за своё но если спиздили и сделали лучше, то по кайфу! а если нет то тогда лучше не пиздить, а если и пиздить то точно не продовать, а пиздить ради прикола! во так! БЛЯ... PS. а стихи Пушкина заябись читаются, но слушать их с музыкой не интересно! |
Раз ворует,значит нормально! |
2 Факел:Как дела братан?Тебе огромный привет от психологов ПГЛУ.Как-нибудь хапнем..... |
Цитата:
Да и не только инструменталы, например DJ 108 наложил Есенина на минус и записал, но ни кто же не говорит что он вор? Он сделал оригинально, а оригинальность очень важна в этом искусстве. Можешь читать "билеберду" , но если это будет интересно. ИМХО |
Тихо с**здил и ушёл, называется нашёл.) |
люди которые слушают рэп редко в музыке прошарены, поэтому похуй |
Цитата:
|
А в попсе вообще артист ничего не делает , только рот открывает: - "поёт" чужой текст (сам артист не пишет песни). - "поёт" под чужую музыку (сам артист не делает музыку). - и вообще он не поёт, а открывает рот под фонограмму. При том за это плотят поболее зелёненьких! И вот это никого не удивляет. |
Мне вообще безразлично откуда взять семпл , и срезан он или просто кусок лупа с барабанами. Кстати почему автор о русском рэпе говорит ? Если послушать запад и послушать их же поп , фанк , соул и т.д музыку сразу становится ясным , что там точно также делают и рубят из фрагментов или копи пасте на всю длину трека и барабосы свои. Конечно сейчас ещё модно биты с свистульками , синтами и встихами . Вообще каждый обращает внимание на то , что для него важней . Для меня всё таки интересны мысли впервую очередь и то как их предподнесли |
Цитата:
|
Ну я правда не говорю о таких случаях как Мико и т.д. там уже я считаю воровстром. Ну поскольку если тот человек и внёс в ворованый материал что-то так это своё имя в названии терка :D |
RAP=retards attempting poetry:confused::bad: рэп это больше чем музыка еба |
Да , да , да , да . Больше чем музыка , больше чем слова , больше чем мысли. Только такой ярлык ко всему можно присобачить. А остаётся всё теме же мыслями , сложенными в строки и зачитанными под определённой специфики музыку. Да рэп я считаю больше чем музыка , это некая субкультура , атмосфера , круг людей . И имено по этому мне не настолько важен такое параметр как использование семплов. Поскольку я на тусу прихожу не вникать в тот или иной фрагмент терка , или сложность его написания . Я питаюсь атмосферой , общением . И мне пох под что этот Мс устроил кач в зале , главное что он его устроил. Ну конечно воровства я не приемлю типо , парень сидел днями битос настукивал я его услышал и подрезал , или украл проэкт. А то , что очередной русский битмейкер резанул очередной семпл Нины Симон ей ни холодно ни жарко, у неё уровень и кругозор мышления явно не направлен на такое. Это как ты не будешь ругать ребёнка , будучи например космонавтом , что он глядя на тебя надел костюм игрушечного космонавта и подражает тебе. |
Семплирование это можно сказать часть культуры. У негров не было денег на покупку инструментов вот они резали соул, фанк и джаз, а поверх набивали биты. Да и сейчас в Америке режут не стесняясь. Главное то ведь спиздить и сделать уматно, что б всё в кассу было)))) |
Ну ворует и ворует, ейбогу, что ты как Леночка разнылся :guinda: |
автор темы тупая безмозглая малолетка не способная мыслить логически |
Цитата:
|
Цитата:
Может поэтому у нас все так хуево? бабки пилить никто не хочет? Все сам сделаю типа Все тут такие ниибаца тру, что у каждого типка в подписи трек под даже не семплированный а тупо пизженный бит |
Мико ворует рэп-музыку! Почему это нормально? :confused: |
археологи отвечают так будто 4х лет разлуки с темой и не было. |
Ну уж в России без этого ни как :) и думаю не только это у нас так. минуса как воровали так и будут воровать)))) ну а так по сабжу в принципи быстро и удобно, правда намного приятнее когда сдделаешь сам)))) как говорится не можёшь сделать сам, приходится п*здить. |
Мико в студию! а что же вы к участию в дискуссии самого крупного спеца - дядю Мико не пригласили. Непорядок! |
сэмпл-это не воровство! (ну если тока в малоизвестных колективах) 4 секунды взятого куска не уголовно наказуемы + если это известные группы (похуй кто Билан иль 50сент) то хотя бы без устного договора вряд ли рискнут. и это в России пиздят напропалую, мол далеко и в штатах русских каналов нет. а так это все правильно и нормально! музыка по-дюбому умирает, а сэмплинг-последняя надежа! и вообще, рэп изначально строился на сэмплах. и почти все вами известные хиты-на сэмплах. если это красиво-это красиво! (ДА, имено так я хотел сказать!) то, о чем автор тему поднял-плагиат, и то, качественный плагиат никогда не заметишь! |
Цитата:
|
бывает сэмплирую, охота из старого фанкого сэмпла сделать что то по новее. питчишь, под компрессор, бит и бас тебе и вроде ничё так, изначально ты слушал отрывок из фанка, а теперь твоя голова непроизвольно качается под тобою написанный бит. Магия, что тут ещё сказать.) для хип-хопа это вполне нормально (сэмплинг) но прошу учесть, что в Америке саундпродюсеры за это платят не малые деньги (!) , и всегда вспоминаю как Джаст Блэйзу пришлось за небольшой кусочек произведения заплатить 100 000$ изначальному автору. Вот такие дела.)) а в целом я за творчество, поэтому люблю на хороших vst прописывать все инструменты сам, это приятно, и куда креативней.) Что то много расписал, ну да ладно, высказал своё мнения и свои мысли, бывает. Всем "пис" и удачи, и с наступающим всех! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |