![]() |
Тут две стороны медали. С одной стороны молодые реперки имеют возможность под хорошее битло читать рэп. С другой стороны рэп залупа, гениальности Джаза или Блюза ему никогда не достич, ибо нет самостоятельности. |
недавно смотрел забавный видос. как раз по теме заимствования семплов. prodigy - smack my bitch up в аблетоне. не совсем рэп, но прикольно. :horosho: http://www.youtube.com/watch?v=eU5Dn-WaElI |
Цитата:
А может человек хочет добиться своего звучания, а не использовать заюзанный сэмпл:| |
Цитата:
ПС. посмотри как ПИШЕТ музыку RZA, он играет на десятке инструментов. во это форева!!! вот это респект!!! |
никто не скрывает же этого.. мне например не нравятся оригиналы песен, но мелодии засемплированные да и в сочетании с хорошим исполнителем мною принимаются на ура.. |
Рейперы в музыке не шарят в основном. Почти всем похуй, что музыку пиздят. |
Цитата:
|
Я считаю это нормально:seva: |
Нахуй церемониться, соблюдать авторские права и т.п.. Рэп - это улица.. мне лично похую, главное качало бы и смысл нес.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я слышал трэк, из которого Мадонна спиздила музыку. да и в русском роке очень много плагиата, причем не просто спиздят сэмпл, а полностью трэк так что это не только в рэпе нормально |
да причём тут тру не тру......рэп будет рэпом тру,когда в нём будет правда (имеется ввиду в текстах) Будь то сэмпл, будь то наигранная мелодия .....для меня не имеет никакой разницы....если ты наиграл сам..да и ещё это всё дело качественно замутил,то речи нет...лови респект:horosho:......но и если ты срезал гдето кусок....интересно с ним "пофантазировал" хорошего его применил в общем..то почему, ты крадун сразу? ) ведь рэп изначально.....это не музыка....это смысл :p |
не читал весь топ ибо хуйни понаписали . Вообщето делать инструменталы из резаных семплови это и есть оригинальный подход . Изначально когда всё тока начиналось так и делали потому что по другому небыло возможности это как про широкие штаны )))) так что это просто дань моде которая переросла в культуру . Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
тут как раз самый-самый рассадник дрозофилов. шерлоки холмсы одни, блядь. Мадонну на эшафот! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
настоящий хип-хоп начался с диджеинга, ямайка брат, диджеи правят бал. только диджей решает, кто и когда будет читать под бит. только диджей может одним движением руки поменять настроения толпы людей. а мс - это бесплатное приложение, получившее дальнейшее развитие. вот это классика. а то тут многие до сих пор думают, что и тупак олдскул. Цитата:
|
дело в том, что местные русскоязычные поэты / лирики / стихотворцы от хеп-хапа настолько бездарны, что для прикрытия этой вонючей коросты (а именно так выглядит школьный рэп от районной форумской босоты) выдумали миф про то, что "главное лирика". в то же время в стан настоящих поэтов, по типу Пушкина и Есенина (да на крайняк Маяковского, че уж там), рвать не модно. ибо ныне модна музыка, моден рэп, пестрые штаны с позолотой, прямые козырки на бок, оттеняющие прыщи, блинги с Черкизона, Класс и Центр. а музыка, как известно, есть МУЗЫКА, блядь! какая на хуй лирика, если ваш фрутилупсковский проект на паре ревущих синтезаторов и родных хлюпких ударных режет ухо так, как будто Птаха рифмовал туда с расстояния 30 сантиметров в течении пяти часов? если блядь придури, идущие на тусовку потрогать за хуй Репака, спрашивают, кто такой Революшн? если дегенератский коллектив с дефектами речи, дворовыми битами, но за то с песнями про занюхивание синтетики в столице - лучшая рэп-группа России? за то мы делаем музыку не для детей, мы не пиздим сэмплы, в опаске, что люди из Юниверсал придут домой и заберут как раз в тот момент, когда ты наяриваешь на последний бестселлер от студии Private. ржачная ситуация. русский рэп гробят тараканы, которым доступен Bluetooth на мобиле и интернет в родной квартире. играйте в Ассассинс Крид, слушайте Panic! At The Disco, дрочите на Сильвию Сейнт. не портите монументальную культуру, друзья. в принципе, я мог бы так высказаться в каждой второй теме этого раздела. да вот че то с работы прибежал, по шустрому накалякал там, где вчера пометил территорию. |
"Всего лишь 90% битмейкеров не знают нот...."(с):horosho::D |
:horosho::D |
under_meth, ты крутой :horosho: |
автор первый кэп на хип хоп ру |
Вспоминается трек карандаша -телки деньги и мерседес))) ,, Нет, нет сейчас всё по другому. Берём идею меняем и вертим как надо.......))) ну вы меня понимаете))) |
Все воруют музыку)не только рэп):rolleyes: |
что хотелось бы сказать по этому поводу..мне похуй:horosho: Добавлено через 4 минуты 58 секунд Цитата:
|
Особенно Радует Когда Сигнализацию Сэмплят, Или Серену Полицайскую, Хер Пойми. :confused: Улица Во Главе. :blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |