![]() |
Цитата:
|
http://silver.ru/air/programmes/second-hand/issues/ Собрание заимствований, причём по большей части не рэп вовсе, рекомендую послушать, интересно и познавательно |
Цитата:
поднимите мико в рейтинге) |
типа в теме :nsk: |
Цитата:
кстати я предпочитаю с нуля делать минусовку без разных семпLove . |
:krik:ааааааааааааааа:krik: Я ох....ю google.ru для 90% отписавшихся! Млять, перестаньте извращать, своими безумными постами то, что я люблю более 20 лет! Не стыдно в подписи ставить ссылки на свои альбомы? Кошмар какой то! Рэперы-битмейкеры.... |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 17 секунд и по поводу верхнего поста... отличайте сэмплирование от воровства, и все будет нормально |
да не воровство это , как сказал один мой знакомый - я как бы "дарю новую жизнь " тракам 60 годов . я сам к сожалению пока плохо семплирую , да и самому писать больше нравится , мож получается не все как я хочу , но ведь что то получается . Мир . Добавлено через 51 минуту 57 секунд Цитата:
Мир , извени если что Микс , ответь как правильно :) |
Да я, собственно, не к тебе обращался, а к общественности!!!!!!!!!!!!!! Если кто-то не шарит, то..... google.com просто, реально задело, как обсуждают эту тему.... Если, честно, мне пох... Делайте, что хотите. Гордитесь своими трудами друг перед другом..... Для вас же нет авторитетов..... Сами крутые, куда деваться..... )))))))))))))) Зазорно, слушать тех кто, этому жизнь посвятил. Без понтов, как ВЫ.... А реально делают вещи, красиво, и круто! А ВЫ сидите здесь, желчью исходите..... и рассказываете друг другу сказки..... МАТ ЧАСТЬ УЧИТЕ, прежде чем лезть в это дело!!!! Рэперы-битмейкеры..... ))))))клоуны))))ржунемогу)))) фу, мля..... Добавлено через 2 минуты 46 секунд По ссылкам принципиально не стал заходить!1. Я знал то что там написано за 10 лет до.... 2. нахер мне юзать шляпу? Сам, типа не дурак.... Знаю, как не кто с этого ресурса, откуда ноги растут!!! )))) |
:) |
авторское право тормозит прогресс – факт… но воровать тоже не хорошо… |
Смешное название
Показать скрытый текст
темы:zooninja:
|
хзхз... у меня строго эксклюзивные минуски, и сэмплы в них... и битмэйкер который токо нам пишет... мне стремно пиздить... антиплагиат строго! |
Да пиздить музыку начали еще во времена Моцарта. Говорят, что тему из своей самой знаменитой Симфонии № 40 спиздил у чешского композитора, который и по сей день не известен. |
Рэп музыка это сэмплирование! и на этом точка как бы! Просто уже завистит как засэмплировать! вот в треках ву-тангов много лажого сэмплирования например! а в треках ониксов например очень пиздатое грамотное и уместное такое сэмплирование!:horosho: Последние время кстати многие пытаются делать сами без сэмлов! и получаеся какая-то хуетень чесно говоря!:black: |
Музыку никто не ворует, есть ортодоксальный хип хоп и в нем сэмплированная музыка это основа, в США есть авторитетные исследования на эту тему например Дж. Гленн Шлосс - Making-Beats the art of sample based hip-hop 2000, а также Tricia Rose, David Toop и другие научно доказали обоснованность использования сэмплов в хип хопе, или кто то считает себя умнее американских профессоров и докторов наук? хехехе |
...и собрались рэперы на форуме о рэпе и засирают саму основу...:D смешно ей богу! срезаная бочка с wav файла эт уже сэмпл:D галвное как применить и куда применить и потом уже смотреть а стоит ли это выставить на показ, смотря объективно со всей строгостью на то,что делаешь. может и говнеца поубавилось бы... в принципе можно и без сэмплов, басуха, ударная установочка... но грамотный сэмпл заставит проникнуться атмосферой. Да, кстати хоть и писалось это еще в самом начале темы, лет пять назад, но я не согласен что вот типа рэперу сложнее чем рок исполнителю и мол гитара это о па и все и больше ниче не надо. Это отношение тех людей, которые пишут свои произведения на майк за 100 ру на карту за 200 ру и потом кричат о невъебеннейшем уровне. Потому что можно конечно на гитаре из фанеры с покоцаными ладами и струнами из проволоки брякать(аналогия наших рэперков с майками за 100ру и гонором на 100%), но куда сложнее накопить на гитару, комб, установку, клавиши корг тритон к примеру, басуху, процессор и еще все это где то прописывать ибо это не вокал в шкафу для маминых платьев прорычать. Короче че-то я завелся, суть бы не потерять. Смысл в том все зависит от профессионализма. причем с самого начала-с азов, с корней, матчасти, настроя и желания... ну а теперь, налетай, поросль:D |
тА ПОТОМУ шо рэп это хасл)))) все вопросы к Лиону))) |
Alastor )))))бугага)))) Уважаю! Хоть один вменяемый появился. Все правильно разложил. Дураку стекляный х.й дай и тот сломает! Если чувствуешь как надо, то до звезды на чем херачить.... Хошь на гитаре, хошь на сэмплах! А матчасть, полюбому учить надо! |
Кто то сказал, что главное спиздить красиво) На остальное пофигу должно быть |
Цитата:
|
реп артист не всегда хороший битмейкер...а минус по мне это как минимум половина успеха |
потому что рэп - бездарь |
Ну не только рэп пиздит у других стилей!все пиздят по чуть-чуть у друг друга просто рэпу на хуй не надо прятаться можно ёбнуть сэмпл поставить пару других инструментов сказать что Ремикс и всё )))и будет как у меня в миксе :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |