![]() |
Рэп vs. Транс Всем привет, меня зовут Андрей и я довольно молодой музыкант. Хоть я пишу психоделик транс (стиль фулл-он), я так-же очень люблю послушать рэп. Недавно у меня появилась довольно странная, но как по мне оригинальная идея. Что будет если совместить эти два совершенно разных направления? Мне кажеться должно получиться очень даже хорошо. Ведь именно так развиваются новые направления в музыке. Теперь я ищу МС, которому будет интересно заняться этим проэктом и у которого есть возможность записать материал. Если всё пойдёт гладко, то трэк можно будет выпустить на диске. Я конешно не могу что-то гарантировать, но кто не пытается, у того ничего не получаеться)) Со мной можно связаться посредством электронной почты: [email protected] [email protected] или написать мне вконтакте: www.vkontakte.ru/mindblaster С уважением Андрей |
твою-жешь мать! что сегодня за день такой! |
и ни гавари |
это дерьмо нельзя смешивать! я против:boyara: |
ты крут |
автор себя считает пиздец умным :) давно уже делают рэп на транс |
автор наркоман |
ну я в принципе ждал таких комментов) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
у людей далеких от рэпа складывается мнение об ущербности данного направления,почему то думают что рэп читают тупо под бит и сэмпл! очередной недодиджей изобретает велосипед по новой,заебало уже... + популярность локдога дала свои плоды.теперь бля все хотят читать на транс драм и прочею электронщину |
Цитата:
экспериментаторы хуевы |
Цитата:
да, я не скрываю того факта, что рэпом я интересуюсь немного...я больше люблю его послушать, нежели узнавать кто, что пишет и как... ну и нестоит считать меня недодиджеем, ибо когда я написал молодй, я имел в виду по возрасту... кстати может кто-нибудь скинет ссылку такую музыку) |
ДА ЧТО БЛЯТЬ ЗА ХУЙНЯ,ОТКУДА ВАС СТОЛЬКо? :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Меня одного его ник смущает? |
Цитата:
|
Цитата:
вон моцарт в 6 лет уже гениальные вещи писал))) вдруг я гений))) |
фуллон особенно самоделка с тремя нотами баса и говно-лидами весьма плохо сочетается с речетативом. делайте джангл |
Цитата:
Показать скрытый текст
а тут зря ты зарегистрировался,люди рэпа они такие,тут нужен хасл и большие яйца,если нет хоть одного из списка,тебя просто сьедят :black:
|
Цитата:
|
Цитата:
Dron48, германия. Не, я даже не знаю, что меня смущает:guinda: |
ну так моцарт тоже из германии)) бетховен тоже кстати)) по сабжу, это эксперимент) я не хочу делать рэп под транс, я хочу сделать транс под рэп) надеюсь я донёс мысль свою) попытка не пытка) |
Цитата:
А эксперементы это замечательно, пусть даже из десяти эксперементов лишь один будет более менее, но именно это и движет музлом Сидеть в банальщине не всем охота, и хорошо что так П.С. Но всё же рэп под транс ваще не представляю:boyara: Под электрохаус, брейкс, днб - прикольно, под транс - я хз... |
Есть парочка личностей, в творчестве которых это есть, вот их нам пожалуй и хватит!;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |