![]() |
автор,может быть ты любезно предоставишь нам свои работы с целью ознакомления! :confused: раз уж тема на плаву |
Цитата:
|
Цитата:
|
без проблем) допустим вот: http://rghost.net/1925937 фулл-он) качество конешно намного лучше, если скачать... |
транс это не хасолл:bad::o:tomato: |
Цитата:
А вообще вроде ничё так, прикольно |
Цитата:
Цитата:
|
Ты лучше вокалистов ищи Хотя под прогрессив ни рэп ни вокал не покатит скорее всего... Был бы обычный транс |
спасибо) ну с вокалом уже дофига чего есть, я хочу что-то новое) п.с.: это не прогрессив) |
Джангл Бразерс ещё в 80-х смешивали рэп и хаус например. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати неплохой трэк для 92 года рожд |
Цитата:
Цитата:
Хаус это другое совершенно, даже в этом контексте |
не очень замут:) |
что ж вы все такие злые?( напали на бедного автора( |
спасибо) трэк действительно мой) ну утопиа конешно клёво, но уровень у меня далеко не настолько клёвый, что-бы на утопии выпускаться)) но спасибо)) басс аппреджиаторный, но прог. намног мягче, плавней и спокойнее) там нету всбивок и разгонов особо) опыт потихоньку наберается) |
[QUOTE=Cofee;1070408446] Цитата:
|
вся модная нынешняя хуета пошла от хип хопа африка бамбата даст вам просратся друзья мои |
вся модная хуйня пошла от хипанов |
ищи негра. среди снежков под это дело не найдешь. |
Цитата:
|
ненавижу транс,но этот трек сделан сто проц грамотно. пиши транс кстати одного чувака знаю из москвы только жестокое техно мутил.потом его задел както новый хип-хоп и он его отлично стал реализовывать. Добавлено через 1 минуту 40 секунд вся нынешняя хуита от хип-хопа пошла от какойто непонятной хуиты не от хип-хопа:|каламбур |
|
Покажи что за Тренс ты делаеш .... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |