![]() |
Рэп Всё Популярней Даю установку: К концу будущего года Граффити покроют стены всех домов города ! Хип-Хоп-культуру примут все регионы, все столицы ! Брейк будут танцевать на каждой улице ! (с) Очень часто в последнее время слышу рэп Наш русский, не звучайший по ТВ или радио, а на улице - из проезжающих тачек, от мобил незнакомых компаний вечерком сидящих где-нибудь отдыхающих - пьющих пивко Всё-таки интересно, а чувствуете ли Вы, что Русский Рэп подымается и считаете ли, что в массе народ слушает правильную рэпчину ? |
в основном шляпу одну слышу... классики, если можно так выразиться, мало:| Добавлено через 1 минуту 31 секунду хотя интерес вырос конечно |
Блин опрос: вне дома - вне тусы Модеры - поменяйте |
пусть сначала эти рейперы рэп научатся нормальный делать а не скукоту для планокуров, пиздострадальцев,торчков и тех кто угнетен тяжелой жизнью ,короче Russen Rap und scheisse sind wie Bruder |
Цитата:
|
✓ Пацаны и девчата слушают в основном шлак, а не реальный рэп :| |
Цитата:
|
первые и последние из тех кого ты перечислил могут вполне относится к тем, которым по твоему должен писаться рэп:| |
Цитата:
|
все чаще слышу что то на подобие рэпа:trumi:...но правильного рэпа мало:virt:...масса не вкуриные в рэп думают, что они слушают охереный хоп:med::horosho:...но на самом деле гоняют хуйню из под ногтей:mitchust::(... |
ребят, вертите на репите что хотите, ну и других не лапайте:horosho: я слушаю и олд и новую школу. Для меня рэп это просто музыка. на улицах, во дворах слушают то, что выходи в массы, а не прокуривается в подземке. да, я :nsk: |
на вкус и цвет...:| Для кого то тимати рэп,а для кого-то бабан:saint: всем мир:rus: |
в массе всегда,ну или почти всегда будут слушать далеко не правильную рэпчину..а в большинстве своём шлак..а кот то что рэп пробивается потихоньку это да..правда опять же,то что прбивается в основном становится гавном:( |
Автор считает Гуфа и Тимати рэпом-инфа 100% |
это прррескорррбно https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/02/09/1556424d52b15310e4f.png |
больше рэперков - больше хуеты |
Нет, это не так :bad: До тех пор, пока рэп (читай тексты и музыкальная составляющая) не выйдет за рамки своей тусовки и не начнёт осваивать новые аудитории, всё останется так, как ты сейчас читаешь на хип-хоп ру. Уныло. На любителя. Не цепляет. А ещё проблема в подражании. Я знаю людей. О, я посмотрел вконтакте видос с неграми (новыми, старыми, похуй), я буду стелить так же! Ну это андерграунд у нас. Типа, везде это круто, а если вы тут не понимаете, то вы лохи. Похуй. Заимствования и музыкальное, скажем, цитирование, - неотъемлемая часть процесса. Это понятно, что всегда есть кумиры, есть те, кто на тебя повлиял, кто вдохновил и т.д т.п. Но это хорошо в сочетании с оригинальным стилем. Хорошо, даже пусть не с оригинальным, если вы уверены, что щас уже ничего нового придумать нельзя. С проверенным временем стилем, приукрашенным вами заимствованиями или фишками из что-нибудь схожего по BPM или по звучанию. Ну кто вот у нас был популярен? Каста. Касту знают все бывшие школьники со времён "Про Макса". Каста = Рэп. Лигалайз. Иксель продался отлично. И звучал, (вопреки? благодаря?) Укупнику весьма и весьма сочно. Ну, т.е. это можно было просто поставить для всех где-нить в проигрывателе и не охуеть. Децл. Сын Папы Толмацкого. Тут Дредо сам расскажет. Тимати туда же. Центр. Иногда мне думается, что всё это было спланировано изначально. Баста (работает с поп-раскрученными). Ну и всё, пожалуй. Ну вот и сравни с тем, что делаешь ТЫ! ТЫ не хочешь делать текст интересным, звук - дополняющим твой текст, а не фоновым, и вкладывать во всё это хотя бы сколько-то таланта и стремления сделать по-настоящему качественную, хитовую вещь! А, мне похуй, я сижу на лавке, читаю, если пацанам нравится, значит, я решаю. Из-за этого рэп никогда не станет популярным. Употребляйте и думайте. Вы же, в первую очередь, артисты. ;) |
ну блять это и без опроса ясно что популярнее...это как сравнивать цены 10 лет назад и сейчас...всё очевидно. |
рэпперки, они как бактерии под ободком унитаза - разводятся. и наверняка путем имения друг друга в попу в текстах своих песен. |
да, рэп все популярней и популярней становится :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот тут он прав зря потом признал что перегнул все так и есть |
вроде есть немного:o |
гуфа много стало:| |
немного мож и популярней |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |